Bitcoin Forum
June 22, 2024, 01:16:47 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 外国人住在北京有关于比特币的问题  (Read 199 times)
pedregalcoin (OP)
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
January 22, 2018, 04:25:02 PM

大家好,我是一个从西班牙来的人。先,因为我的汉语水平比较低,我实在抱歉。

今年我因为我在北大上学所以我住在北京。我关于比特币有问题所以找住在中国的人帮助。

我现在在西班牙用binance,bitstamp,kucoin,之类的网站为了买卖比特币和别的加密货币(不知道怎么说altcaps).

我最近听说在中国比特币买卖制定了并且我不知道在哪儿调查一下。我的问题是:在中国买卖那个altcaps和比特币是非法的吗? 如果是非法的我就保存我的比特币,可是我很想投资。

我不知道大家看得懂,我写的可能是错的,我实在抱歉。
Snake9999
Member
**

Activity: 415
Merit: 10

Fast, Smart, Trustworthy

January 22, 2018, 04:29:09 PM

不在中国买卖就不非法、

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
pedregalcoin (OP)
Newbie
*

Activity: 2

January 22, 2018, 04:41:53 PM

不在中国买卖就不非法、

那如果在中国用VPN买卖有什么后果吗? 我就想知道,然后我解决。谢谢你的回复
shydesky
Newbie
*

Activity: 10

January 22, 2018, 05:00:26 PM

大家好,我是一个从西班牙来的人。先,因为我的汉语水平比较低,我实在抱歉。

今年我因为我在北大上学所以我住在北京。我关于比特币有问题所以找住在中国的人帮助。

我现在在西班牙用binance,bitstamp,kucoin,之类的网站为了买卖比特币和别的加密货币(不知道怎么说altcaps).

我最近听说在中国比特币买卖制定了并且我不知道在哪儿调查一下。我的问题是:在中国买卖那个altcaps和比特币是非法的吗? 如果是非法的我就保存我的比特币,可是我很想投资。

你的中文水平挺不错的,欢迎你来到我们的国家,中国政府目前确实采取了一些措施,像是不允许中国的公司开办交易平台交易数字货币,切断一些比特币的广播网络,禁止ico和一些变相的ico,希望能帮到你,如果你还有疑问可以在问我,哈哈!
kiboloves
Member
**

Activity: 242

January 22, 2018, 05:13:54 PM

你的中文还不错,大多数中国人都可以读懂你的意思。暂时在中国你用vpn购买是没有准确的界定,这是不是合法的。要知道在中国可能有几百万人每天在这些交易平台买卖比特币,所以你不用担心,放心的交易吧。另外,要追溯每一个人的每一笔交易是不太现实的,而且政府暂时还没有说买卖比特币是非法的。
clololck
Member
**

Activity: 459

January 22, 2018, 05:25:01 PM

不在中国买卖就不非法、

那如果在中国用VPN买卖有什么后果吗? 我就想知道,然后我解决。谢谢你的回复
我们也是用VPN进行交易的。
chairmanMao
Member
**

Activity: 456
Merit: 15

January 22, 2018, 06:13:38 PM

别担心,尽管交易吧, 没有什么问题的、

telander
Newbie
*

Activity: 26

January 23, 2018, 01:12:55 AM

我们可以一起搬砖。蛤蛤蛤
wishesme
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

January 23, 2018, 01:22:34 AM

暂时还没有针对个人买卖虚拟币的法律出台。
NewShepherd
Newbie
*

Activity: 74

January 23, 2018, 01:24:30 AM

use bitrrex. Grin
Jenny Moll
Hero Member

Activity: 700
Merit: 500

January 23, 2018, 01:33:25 AM

中国国内已经没有交易平台了,现在的交易平台都是国际化的,包括你所说的几个平台,所以没有违法的问题。中国对比特币的界定是一种商品,商品是可以买卖的。你不要用比特币去做黄赌毒的买卖,不要用来洗钱或帮助洗钱就行。
zhengbq
Member
**

Activity: 126

January 23, 2018, 02:14:04 AM

个人点对点交易没问题吧?而且你不是中国人,正常没事的。
niuniu2017
Member
**

Activity: 154

January 23, 2018, 02:22:44 AM

哈哈,少年,你能看懂中文的话,你可以联系经几个中国的同学,然后你们一起搬砖好了,没准靠这个能发家致富
banhvlz
Member
**

Activity: 61

January 24, 2018, 01:59:17 PM

很高兴回答国际网友的问题,在中国交易你们是不要紧的,这个只针对我们中国人民的,不针对国际友人的,请你放心大胆的干就是
LickKing
Member
**

Activity: 420

January 24, 2018, 02:14:38 PM

其实在你们国家或者在中国或者在全世界任何一个地方, 你觉得有什么能阻止你交易吗?除非没有交易所,所以你根本不用担心中国的政策

Mytoken
Member
**

Activity: 392

Fast, Smart, Trustworthy

January 24, 2018, 02:47:06 PM

在中国买卖比特币不违法,希望你能在北京大学把BTC发扬光大。

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
papi1989
Newbie
*

Activity: 68

January 24, 2018, 02:56:11 PM

楼主北大的呀,羡慕!你也可以跟我们介绍下,你们国家虚拟货币是怎么的一个情况
jtcrkaqd
Newbie
*

Activity: 84

January 24, 2018, 03:03:51 PM

大胆买,朋友。希望你多带点你们学校的同学们一起买币。
havejoy1
Newbie
*

Activity: 56

January 24, 2018, 03:28:28 PM

没关系,你是外国人,不犯法。
Mercury06
Newbie
*

Activity: 33

January 24, 2018, 03:45:33 PM

中国人买卖比特币也不违法,只是禁止了ICO。
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: