Bitcoin Forum
June 23, 2024, 12:10:26 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 外国人住在北京有关于比特币的问题  (Read 199 times)
flusg
Newbie
*

Activity: 83
Merit: 0

View Profile
January 24, 2018, 03:45:57 PM

没关系,你是外国人,不犯法。
这回答很NB
bitjane10
Newbie
*

Activity: 44

January 24, 2018, 03:51:08 PM

中国人买卖新闻上看也不犯法的,只是不受法律保护,就是说被骗了,也活该 Shocked
ggee513
Newbie
*

Activity: 27

January 24, 2018, 04:45:29 PM

大家好,我是一个从西班牙来的人。先,因为我的汉语水平比较低,我实在抱歉。

今年我因为我在北大上学所以我住在北京。我关于比特币有问题所以找住在中国的人帮助。

我现在在西班牙用binance,bitstamp,kucoin,之类的网站为了买卖比特币和别的加密货币(不知道怎么说altcaps).

我最近听说在中国比特币买卖制定了并且我不知道在哪儿调查一下。我的问题是:在中国买卖那个altcaps和比特币是非法的吗? 如果是非法的我就保存我的比特币,可是我很想投资。

我不知道大家看得懂,我写的可能是错的,我实在抱歉。
很高兴回答国际网友的问题,在中国交易你们是不要紧的,这个只针对我们中国人民的,不针对国际友人的,请你放心大胆的干就是

哈哈哈哈这位老兄你的语气也很像老外了
tangyi005
Full Member

Activity: 210
Merit: 102

January 24, 2018, 04:54:31 PM

第一,中国关闭的是交易所,禁止人民币与虚拟币交易
第二,禁止ICO
第三,没有法律明确表示比特币交易违法
第四,币安总部在日本,是海外交易所,不是中国大陆的交易所,所以没影响。
第五,可以场外交易,微信,QQ,支付宝都可以私人交易,中国政府忙着维稳独裁统治没空管处理小事,只要中国平民不影响共产党执政一般没事
Acisrummor
Newbie
*

Activity: 63

January 24, 2018, 04:59:14 PM

大兄弟,你可是外国人啊,你不知道一等洋人吗?我还不信当官的敢搞你,你可以不用VPN上币安玩一玩,至于B网等,由于需要在登陆的时候通过验证,所以在那个时候会需要梯子。
jjaces
Full Member

Activity: 205
Merit: 100

January 24, 2018, 05:14:09 PM

持有比特币不是非法的,是合法的,但是政府不鼓励投资中国境内交易平台以及ICO,这是严厉打击的,但是持有比特币是正当的,你可以放心

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
npfyieke
Newbie
*

Activity: 91

January 24, 2018, 05:28:53 PM

这并没有特别的限制,朋友。你就像在自己的国家一样买比特币就可以了,记得赚了钱要请同学们吃饭,这是中国的一种社交习惯。 Grin
Czf0603
Newbie
*

Activity: 56

January 24, 2018, 05:45:34 PM

放心买吧,你是外国人.少勾搭中国妹子,犯法的
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: