Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 27, 2018, 07:25:48 AM |
|
Вот и появилась новость о запуске первого ИСО на платформе - трасет.ио. Его откладывали, но сейчас сказали, что начало намечено на ранний июнь. Ждем волну интереса к РОК токену.
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Вроде бы оплата комиссии на бирже, когда буде запущена. А больше я не знаю. Самому бы интересно было узнать. В целом ты сказал правильно, но я добавлю Основные функции токена: оплата листинга токенов и спонсорских сборов комиссионные сборы при торговле доступ к ранним продажам токенов скидки и эксклюзивные предложения голосование по определенным событиям и др. Как видно функционал огромный и ценность токена неоспорима. Для этого всего нужно получается держать свои токены не на стороннем кошеле, а непосредственно на платформе, но как видим даже по тому перечню функционала уже в этом может быть смысл.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
April 27, 2018, 08:13:50 AM |
|
Вот и появилась новость о запуске первого ИСО на платформе - трасет.ио. Его откладывали, но сейчас сказали, что начало намечено на ранний июнь. Ждем волну интереса к РОК токену.
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Вроде бы оплата комиссии на бирже, когда буде запущена. А больше я не знаю. Самому бы интересно было узнать. В целом ты сказал правильно, но я добавлю Основные функции токена: оплата листинга токенов и спонсорских сборов комиссионные сборы при торговле доступ к ранним продажам токенов скидки и эксклюзивные предложения голосование по определенным событиям и др. Как видно функционал огромный и ценность токена неоспорима. Для этого всего нужно получается держать свои токены не на стороннем кошеле, а непосредственно на платформе, но как видим даже по тому перечню функционала уже в этом может быть смысл. Конечно на платформе. Это все же не мастерноды, где токены могут находиться на кошельке. Но лично мне интересен 1 пункт - оплата листинга токенами! То есть проекты ради листинга будут покупать токены!!
|
|
|
|
payyy
|
|
April 27, 2018, 05:18:06 PM |
|
Главное, чтобы про токен не забыли, когда будет разворот рынка в зеленую зону. Будут ввыбирать, что пампать - а выбора то много, главное чтобы рок попал в их число.
Было бы еще очень кстати, чтоб к моменту какого-то пампа токен залистили на парочку крупных бирж, так будет гораздо легче его раскрутить. Да листинг совсем не критичен. Выбирая между запуском платформы и листингом на крутой бирже - я выбираю запуск. Так как это даст наиболее сильный и стабильный рост цены. А обычный памп слишком быстро завершается. Согласен,конечно лучше бы быстрее запустили платформу,все таки рабочий продукт ждут многие что бы понимать как будут дела обстоять у проекта дальше. Платформа полюбому будет запущена. Потом еще она сама будет давать памп монеткам, которые будут на этой бирже листаться. А так вообще даже листинг на бинанс может не дать пампа или дать но только в день листинга. Так что на листинг токена не ориентируемся, главное рабочая платформа.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 06:44:36 PM |
|
Главное, чтобы про токен не забыли, когда будет разворот рынка в зеленую зону. Будут ввыбирать, что пампать - а выбора то много, главное чтобы рок попал в их число.
Было бы еще очень кстати, чтоб к моменту какого-то пампа токен залистили на парочку крупных бирж, так будет гораздо легче его раскрутить. Да листинг совсем не критичен. Выбирая между запуском платформы и листингом на крутой бирже - я выбираю запуск. Так как это даст наиболее сильный и стабильный рост цены. А обычный памп слишком быстро завершается. Согласен,конечно лучше бы быстрее запустили платформу,все таки рабочий продукт ждут многие что бы понимать как будут дела обстоять у проекта дальше. Платформа полюбому будет запущена. Потом еще она сама будет давать памп монеткам, которые будут на этой бирже листаться. А так вообще даже листинг на бинанс может не дать пампа или дать но только в день листинга. Так что на листинг токена не ориентируемся, главное рабочая платформа. Ну ближайший памп будет концу мая или в начале июня. Когда запустят трасейт.ио на платформе. Думаю токен выдаст х2 на пике от текущей цены.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
April 28, 2018, 03:06:35 AM |
|
Было бы еще очень кстати, чтоб к моменту какого-то пампа токен залистили на парочку крупных бирж, так будет гораздо легче его раскрутить. Да листинг совсем не критичен. Выбирая между запуском платформы и листингом на крутой бирже - я выбираю запуск. Так как это даст наиболее сильный и стабильный рост цены. А обычный памп слишком быстро завершается. Согласен,конечно лучше бы быстрее запустили платформу,все таки рабочий продукт ждут многие что бы понимать как будут дела обстоять у проекта дальше. Платформа полюбому будет запущена. Потом еще она сама будет давать памп монеткам, которые будут на этой бирже листаться. А так вообще даже листинг на бинанс может не дать пампа или дать но только в день листинга. Так что на листинг токена не ориентируемся, главное рабочая платформа. Листинга на бинансе может и не быть. Это как никак конкурент. Мало кто будет листить к себе монету другой биржи, тем более биржи с перспективами. Основная надежда на торги на своей платформе
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
April 28, 2018, 03:50:55 AM |
|
Думаю сейчас самое время чтобы перезакупиться, ведь таких цен уже не было давно. Цена от пика просела в 1,5 раза, что для такого проекта является достаточно.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 28, 2018, 07:45:11 AM |
|
Конечно на платформе. Это все же не мастерноды, где токены могут находиться на кошельке. Но лично мне интересен 1 пункт - оплата листинга токенами! То есть проекты ради листинга будут покупать токены!!
Конечно, такая же практика на бирже COSS и полагаю на остальных так же, хотя смотрю на coss условия поменяли, ранее только в токенах coss можно было заплатить и стоил листинг 200 000 токенов, сейчас же такие условия a) Direct listing of erc20 token = $20,000USD (payable in BTC, ETH or COSS) b) Separate chain token/coin = $30,000USD (payable in BTC, ETH or COSS)
|
|
|
|
payyy
|
|
April 28, 2018, 10:13:05 AM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Как я понял что зайти в ICO можно будет только токенам RKT и больше никак. Вот это самое главное что они тебе дают, без них просто не сможешь участвовать. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 06:39:08 PM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Как я понял что зайти в ICO можно будет только токенам RKT и больше никак. Вот это самое главное что они тебе дают, без них просто не сможешь участвовать. Или я ошибаюсь? нет. держатели токенов получают возможность инвестировать в ИСО на сутки раньше. А инвестируешь ты эфир, хотя может можно будет и часть токенами. В общем наличие токенов не обязательно, но дает приятные бонусы.
|
|
|
|
payyy
|
|
April 28, 2018, 06:51:14 PM Last edit: April 28, 2018, 07:04:19 PM by payyy |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Как я понял что зайти в ICO можно будет только токенам RKT и больше никак. Вот это самое главное что они тебе дают, без них просто не сможешь участвовать. Или я ошибаюсь? нет. держатели токенов получают возможность инвестировать в ИСО на сутки раньше. А инвестируешь ты эфир, хотя может можно будет и часть токенами. В общем наличие токенов не обязательно, но дает приятные бонусы. Вот я сейчас прям расстроился. Я думал будут ICO чисто на их токене, что будет создавать эксклюзивность и стимулировать покупку токенов теми кто желает инвестировать в новое ICO. А так даже с бонусами, я теперь подзадумался над тем держать токены или нет.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 28, 2018, 08:26:29 PM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Как я понял что зайти в ICO можно будет только токенам RKT и больше никак. Вот это самое главное что они тебе дают, без них просто не сможешь участвовать. Или я ошибаюсь? нет. держатели токенов получают возможность инвестировать в ИСО на сутки раньше. А инвестируешь ты эфир, хотя может можно будет и часть токенами. В общем наличие токенов не обязательно, но дает приятные бонусы. Вот я сейчас прям расстроился. Я думал будут ICO чисто на их токене, что будет создавать эксклюзивность и стимулировать покупку токенов теми кто желает инвестировать в новое ICO. А так даже с бонусами, я теперь подзадумался над тем держать токены или нет. Однозначно токены нужно держать, но держать до того времени когда уже точнее будем знать какие преимущества мы получим от владения токеном. А тогда уже принимать решение о продаже или холде. Я же думаю, что токен нужно обязательно держать.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
April 30, 2018, 10:14:14 AM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Как я понял что зайти в ICO можно будет только токенам RKT и больше никак. Вот это самое главное что они тебе дают, без них просто не сможешь участвовать. Или я ошибаюсь? нет. держатели токенов получают возможность инвестировать в ИСО на сутки раньше. А инвестируешь ты эфир, хотя может можно будет и часть токенами. В общем наличие токенов не обязательно, но дает приятные бонусы. Вот я сейчас прям расстроился. Я думал будут ICO чисто на их токене, что будет создавать эксклюзивность и стимулировать покупку токенов теми кто желает инвестировать в новое ICO. А так даже с бонусами, я теперь подзадумался над тем держать токены или нет. Ну это было бы слишком круто и слишком неблагоразумное. Круто для холдеров, а неблагоразумно по той причине, что это отпугнет большую часть инвесторов.
|
|
|
|
Yorikis
Member
https://www.soar.earth/
|
|
May 01, 2018, 06:54:17 AM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Вроде бы оплата комиссии на бирже, когда буде запущена. А больше я не знаю. Самому бы интересно было узнать. В целом ты сказал правильно, но я добавлю Основные функции токена: оплата листинга токенов и спонсорских сборов комиссионные сборы при торговле доступ к ранним продажам токенов скидки и эксклюзивные предложения голосование по определенным событиям и др. Как видно функционал огромный и ценность токена неоспорима. Ну мне особо нравится пункт - ранний доступ к ИСО. В некоторых случаях ранний доступ играет огромную роль.
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
May 01, 2018, 03:57:29 PM |
|
Что дает наличие RKT при участии в ico ? Ранее писали что держатели токенов смогут на пару дней раньше принять участие в продаже чем все остальные, были ли анонсированы еще какие приемущества? Вроде бы оплата комиссии на бирже, когда буде запущена. А больше я не знаю. Самому бы интересно было узнать. В целом ты сказал правильно, но я добавлю Основные функции токена: оплата листинга токенов и спонсорских сборов комиссионные сборы при торговле доступ к ранним продажам токенов скидки и эксклюзивные предложения голосование по определенным событиям и др. Как видно функционал огромный и ценность токена неоспорима. Ну мне особо нравится пункт - ранний доступ к ИСО. В некоторых случаях ранний доступ играет огромную роль. да. Ты прав. Если на платформе будет выходить очень крутой проект, то много людей купит РОК-токен ради того, что бы успеть.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 02, 2018, 08:42:20 AM |
|
да. Ты прав. Если на платформе будет выходить очень крутой проект, то много людей купит РОК-токен ради того, что бы успеть.
Ну не спроста же этот пункт есть, практика показала, что такая проблема существует и за ранний доступ можно побороться, если бы на платформе стартовал реально крутой проект то ажиотаж неплохо бы взвинтил цену RKT.
|
|
|
|
Yorikis
Member
https://www.soar.earth/
|
|
May 03, 2018, 07:41:11 AM |
|
да. Ты прав. Если на платформе будет выходить очень крутой проект, то много людей купит РОК-токен ради того, что бы успеть.
Ну не спроста же этот пункт есть, практика показала, что такая проблема существует и за ранний доступ можно побороться, если бы на платформе стартовал реально крутой проект то ажиотаж неплохо бы взвинтил цену RKT. Ну скоро старт traceto.io, до пресейла осталось чуть больше 3 недель, а потом публичная продажа. Посмотрим как запуск этого ИСО повлияет на ценность платформы и токена)
|
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
May 03, 2018, 09:46:49 AM |
|
Ну не спроста же этот пункт есть, практика показала, что такая проблема существует и за ранний доступ можно побороться, если бы на платформе стартовал реально крутой проект то ажиотаж неплохо бы взвинтил цену RKT. Ну скоро старт traceto.io, до пресейла осталось чуть больше 3 недель, а потом публичная продажа. Посмотрим как запуск этого ИСО повлияет на ценность платформы и токена) Я не уверен, что будет очень уж сильный рост. Максимум цена поднимется до 3х, а сейчас она на уровне 1.8х держится.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
May 03, 2018, 09:49:14 AM |
|
Ну не спроста же этот пункт есть, практика показала, что такая проблема существует и за ранний доступ можно побороться, если бы на платформе стартовал реально крутой проект то ажиотаж неплохо бы взвинтил цену RKT. Ну скоро старт traceto.io, до пресейла осталось чуть больше 3 недель, а потом публичная продажа. Посмотрим как запуск этого ИСО повлияет на ценность платформы и токена) Я не уверен, что будет очень уж сильный рост. Максимум цена поднимется до 3х, а сейчас она на уровне 1.8х держится. Сильного роста и не должно быть. Эту будет только первый краудсейл и вряд ли в этот момент на рынке создастся дефицит токенов. Хороший рост может быть только в том случае, если этого захотят разработчики и наймут маркетмейкеров.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 03, 2018, 04:17:23 PM |
|
Сильного роста и не должно быть. Эту будет только первый краудсейл и вряд ли в этот момент на рынке создастся дефицит токенов. Хороший рост может быть только в том случае, если этого захотят разработчики и наймут маркетмейкеров.
Правильная мысль, сегодня как мы видим инвестиции не льются как бывало ранее и дефицита токенов точно не будет, но обкатать платформу однозначно стоит, а результат не рассматривать как показательный, это только репетиция.
|
|
|
|
payyy
|
|
May 03, 2018, 06:34:25 PM |
|
Ну не спроста же этот пункт есть, практика показала, что такая проблема существует и за ранний доступ можно побороться, если бы на платформе стартовал реально крутой проект то ажиотаж неплохо бы взвинтил цену RKT. Ну скоро старт traceto.io, до пресейла осталось чуть больше 3 недель, а потом публичная продажа. Посмотрим как запуск этого ИСО повлияет на ценность платформы и токена) Конкретно момент запуска этого ICO лично для меня имеет гораздо большее значение в данный период времени, чем рост токена RKT, хоть это само собой интересно. Просто смотрите какой момент. Traceto.io это очень крутой проект. Он проводит KYC. Он проводил KYC и для самого GBX. И для многих других проектов. С GBX у них сейчас типа бартера. Traceto.io - это компания Cynopsis Pte. Ltd, давно работающая. И это очень круто, что первое ICO на GBX платформе будет с отличным проектом, а не с каким то шлаком. Значит, что дальше будет так же (надеюсь) и GBX можно будет доверять если проект тебе не известен например, опять же надеюсь что в идеале дальше так и будет. И конечно если так и будет, то как было обсуждение выше заходить в ихние ICO заранее будет смысл и соответственно ценность токена будет расти.
|
|
|
|
|