Yorikis
Member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 07, 2018, 07:26:13 AM |
|
Все-таки считаю что RKT перспективный токен и его следует взять хотя бы на пару эфирок, сам продал его по 19к эфиросатох, думаю перезакупиться.
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20.
|
|
|
|
payyy
|
|
July 07, 2018, 11:54:41 AM |
|
Все-таки считаю что RKT перспективный токен и его следует взять хотя бы на пару эфирок, сам продал его по 19к эфиросатох, думаю перезакупиться.
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
July 09, 2018, 07:18:03 AM |
|
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа. Ну вот а ты сам как думаешь, когда уже биржа запуститься и зафункционирует на все 100% + площадка для ico будет работать на всю катушку?
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 08:33:43 AM |
|
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа. Не рациональная тактика. Ну свои инвестиционные токены я бы слил уже по х10+. А вот токены с баунти пусть лежат хоть пару лет. Правда есть одно но - если цена токена вырастет до 10 баксов, то рыночная капитализация составит 4.2 млрд долларов. Это практически нереально.
|
|
|
|
payyy
|
|
July 09, 2018, 08:33:38 PM |
|
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа. Не рациональная тактика. Ну свои инвестиционные токены я бы слил уже по х10+. А вот токены с баунти пусть лежат хоть пару лет. Правда есть одно но - если цена токена вырастет до 10 баксов, то рыночная капитализация составит 4.2 млрд долларов. Это практически нереально. По поводу капитализации я так понял ты сравниваешь с нынешней капитализацией биткоина или эфира. Но если когда нибудь RKT будет стоить 10$ то понятное дело что такая цена возникнет не только от успеха конкретно самого проекта, но и от того что весь рынок попрет вверх бешено как перед новым годом. Вот если это все примерно в одно время произойдет и каппа всей крипты вырастет сделав иксы, то я думаю для RKT и 10$ будет нормально выглядеть. Конечно это все мечты, но сам понимаешь как оно может быть в итоге. В 2009 тоже никто не думал не гадал.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 10, 2018, 11:07:17 AM |
|
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа. Не рациональная тактика. Ну свои инвестиционные токены я бы слил уже по х10+. А вот токены с баунти пусть лежат хоть пару лет. Правда есть одно но - если цена токена вырастет до 10 баксов, то рыночная капитализация составит 4.2 млрд долларов. Это практически нереально. По поводу капитализации я так понял ты сравниваешь с нынешней капитализацией биткоина или эфира. Но если когда нибудь RKT будет стоить 10$ то понятное дело что такая цена возникнет не только от успеха конкретно самого проекта, но и от того что весь рынок попрет вверх бешено как перед новым годом. Вот если это все примерно в одно время произойдет и каппа всей крипты вырастет сделав иксы, то я думаю для RKT и 10$ будет нормально выглядеть. Конечно это все мечты, но сам понимаешь как оно может быть в итоге. В 2009 тоже никто не думал не гадал. Судя по текущим иксам от новых проектов, 10 баксов выглядит очень сказочно. Мало вероятно, что мы увидим такую цену, а если и увидим, то очень не скоро
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 11:39:37 AM |
|
Биржа потихоньку набирает обороты. Анонсировано уже 3 ИКО на этой платформе. К концу года может быть будет около десятка. Но хотелось бы увидеть максимальное задействование токена.. а то в трасейто он был практически бесполезен.
|
|
|
|
geosaral
Newbie
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 11:41:24 AM |
|
Где можно купить этот токен?
пс. Простите если вопрос глупый. Я начинающий хомяк-инвестор
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
|
|
July 10, 2018, 12:28:44 PM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBX
|
|
|
|
mrvision
|
|
July 10, 2018, 03:09:06 PM |
|
Биржа потихоньку набирает обороты. Анонсировано уже 3 ИКО на этой платформе. К концу года может быть будет около десятка. Но хотелось бы увидеть максимальное задействование токена.. а то в трасейто он был практически бесполезен.
Всему свое время! GBX очень серьезный проект ,со серьезной командой!Сейчас конечно на таком рынке ждать сильного роста не приходится,но в будующем цена с легкостью будет стоить более 1$ !
|
|
|
|
payyy
|
|
July 10, 2018, 04:32:55 PM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBXА ты уверен что это тот токен? Вообще тикер у токена RKT, а не GBX как на идексе. Может это другой токен. Лучше подождать пока закончится бета тестирование биржи проекта и купить там.
|
|
|
|
Yorikis
Member
https://www.soar.earth/
|
|
July 10, 2018, 05:03:05 PM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBXА ты уверен что это тот токен? Вообще тикер у токена RKT, а не GBX как на идексе. Может это другой токен. Лучше подождать пока закончится бета тестирование биржи проекта и купить там. Другой токен конечно - GoByte, а не нашей биржи. и вообще зачем ждать окончания тестирования? Ведь рок токен продает на 3х биржах - идекс, квин, и криптос. https://coinmarketcap.com/currencies/rock/#marketsТак что ждать совсем не обязательно, а можно купить хоть сейчас.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 10, 2018, 08:25:52 PM |
|
А зачем то продавать его было, за все время не было приличной цены тем более если сами считаете проект перспективным то по идее прогнозировали возможные цифры, я вот буду выходить не менее 1 доллара за токен. Ну видим сначала продал, потом подумал. 1 доллар это минимум, я бы даже 10$ ждал, но в очень далеком будущем. А тем временем у GBX появляются новые партнеры и новое ICO. Ну он продал еще в плюс. Сейчас цена пока не планирует расти до максимума. А насчет 10 долларов -для этого цена должна вырасти примерно в 140 раз от кекущей цены, или в 200+ раз от цены ико. Сомнительно, что кто то из обычных инвесторов дотерпит до такого уровня - 99% людей просдат свои токены уже при х10-х20. Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа. Не рациональная тактика. Ну свои инвестиционные токены я бы слил уже по х10+. А вот токены с баунти пусть лежат хоть пару лет. Правда есть одно но - если цена токена вырастет до 10 баксов, то рыночная капитализация составит 4.2 млрд долларов. Это практически нереально. Такой капы проект не достигнет в ближайшем будущем точно. Помечтать об $1 еще можно, но я планирую делать фикс прибыли уже в районе $0.5
|
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
July 11, 2018, 08:26:35 AM |
|
Ну путь продают, каждому свое. Мне лично те же x20 особой погоды не сделает. А вот x100 уже другое дело. Понятное дело что для каких то токенов продажа на x20 предел мечтаний и она оправдана. Конкретно RKT я буду держать и ждать. Все таки это биржа.
Биржа бирже рознь, не каждая сможет повторить путь binance, вот к примеру coss тоже биржа, функционирует уже около года, если не ошибаюсь, а токен ощупывает дно, конечно зимой во время пампа иксы были просто нереальные, но сейчас о них можно только мечтать и нет никаких предпосылок, что максимум курса повториться, так чо биржевый токен это далеко не залог успеха.
|
|
|
|
payyy
|
|
July 11, 2018, 04:48:34 PM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBXА ты уверен что это тот токен? Вообще тикер у токена RKT, а не GBX как на идексе. Может это другой токен. Лучше подождать пока закончится бета тестирование биржи проекта и купить там. Другой токен конечно - GoByte, а не нашей биржи. и вообще зачем ждать окончания тестирования? Ведь рок токен продает на 3х биржах - идекс, квин, и криптос. https://coinmarketcap.com/currencies/rock/#marketsТак что ждать совсем не обязательно, а можно купить хоть сейчас. На идексе объемы нулевые. Остальные две для нас непонятные и на одной из этих двух также объемы нулевые, есть только по паре RKT/USD. Остается только одна и там вроде верификация нужна. Короче я бы не стал туда лезть. Лучше подождать нашей нормальной биржи.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
July 12, 2018, 05:54:13 AM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBXА ты уверен что это тот токен? Вообще тикер у токена RKT, а не GBX как на идексе. Может это другой токен. Лучше подождать пока закончится бета тестирование биржи проекта и купить там. Другой токен конечно - GoByte, а не нашей биржи. и вообще зачем ждать окончания тестирования? Ведь рок токен продает на 3х биржах - идекс, квин, и криптос. https://coinmarketcap.com/currencies/rock/#marketsТак что ждать совсем не обязательно, а можно купить хоть сейчас. На идексе объемы нулевые. Остальные две для нас непонятные и на одной из этих двух также объемы нулевые, есть только по паре RKT/USD. Остается только одна и там вроде верификация нужна. Короче я бы не стал туда лезть. Лучше подождать нашей нормальной биржи. На idex можно запросто купить на пару эфирок, больше - не вижу смысла, может токен так и будет болтаться на отметке в 13к-17к эфиросатох.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 13, 2018, 07:56:02 AM |
|
Как вариант приобрести этот токен на децентрализованной бирже - https://idex.market/ETH/GBXА ты уверен что это тот токен? Вообще тикер у токена RKT, а не GBX как на идексе. Может это другой токен. Лучше подождать пока закончится бета тестирование биржи проекта и купить там. Другой токен конечно - GoByte, а не нашей биржи. и вообще зачем ждать окончания тестирования? Ведь рок токен продает на 3х биржах - идекс, квин, и криптос. https://coinmarketcap.com/currencies/rock/#marketsТак что ждать совсем не обязательно, а можно купить хоть сейчас. На идексе объемы нулевые. Остальные две для нас непонятные и на одной из этих двух также объемы нулевые, есть только по паре RKT/USD. Остается только одна и там вроде верификация нужна. Короче я бы не стал туда лезть. Лучше подождать нашей нормальной биржи. На криптосе нужна верификация, но это того не стоит. Там рисованные объемы и продавать что то более или менее существенное придется очень долго
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
July 13, 2018, 08:40:05 AM |
|
У биржи появился очередной листинг - Carbon Grid Protocol. Снова проект в направлении энергии, но протокол будет чем-то новым.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 14, 2018, 07:03:17 AM |
|
У биржи появился очередной листинг - Carbon Grid Protocol. Снова проект в направлении энергии, но протокол будет чем-то новым.
Да много уже что то подобных проектов. Последний мне известный вообще токенсейл отложил до лучших времен. Что предлогает этот проект координально нового? Вы можете зайти на сайт проекта и прочитать его белую бумагу. А в целом вообще без разницы какие преимущества предлагает какой то конкретный проект. Главное, что работа на платформе ведется и новые проекты на ней размещаются. Для начала это уже неплохо
|
|
|
|
|