BitcoinMETiS (OP)
Member
Activity: 75
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 10:06:35 AM |
|
Приветы) Какой-то мужской половой агрегат влепил мне давеча в Trust: -2: -1 / +0 Warning: Trade with extreme caution! Чего делать? И как дальше с этим жить?)
|
|
|
|
immortal7000
|
|
January 23, 2018, 10:17:54 AM |
|
Я конечно не профи, но кому то вы перешли дорогу, раз вам траст подкрасили, точно не знаю, у меня знакомый пытался восстановиться, но все тщетно, придется вам новый акк создавать.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
January 23, 2018, 10:48:36 AM |
|
Кстати отрицательный траст может кто угодно влепить? и просто так?
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 12:01:02 PM |
|
мда.. интересная тема. А получается возможность выставления такого рейтинга другому - она платная?
|
|
|
|
Zulkin0s
Member
Activity: 87
Merit: 14
|
|
January 23, 2018, 05:33:19 PM |
|
Кстати отрицательный траст может кто угодно влепить? и просто так? тоже интересует этот вопрос, а то как то вообще не камильфо получается если любой неадекват может это сделать
|
|
|
|
BitcoinMETiS (OP)
Member
|
|
January 24, 2018, 12:56:19 PM |
|
дак вот именно ничего такого и не делал, писал себе сообщения, никому не грубил, а какой то англоязычный гомосек меня приметил видать) будь он неладен)
|
|
|
|
BitcoinMETiS (OP)
Member
|
|
January 24, 2018, 12:57:15 PM |
|
Я конечно не профи, но кому то вы перешли дорогу, раз вам траст подкрасили, точно не знаю, у меня знакомый пытался восстановиться, но все тщетно, придется вам новый акк создавать.
а чем это грозит? а баунти чтоли не возьмут? или отчеты не будут принимать?
|
|
|
|
immortal7000
|
|
January 25, 2018, 08:24:43 PM |
|
а чем это грозит? а баунти чтоли не возьмут? или отчеты не будут принимать? С отрицательным трастом вас не примут ни в одну подписную, вот и все.
|
|
|
|
BitcoinMETiS (OP)
Member
|
|
January 26, 2018, 04:57:11 PM |
|
а чем это грозит? а баунти чтоли не возьмут? или отчеты не будут принимать? С отрицательным трастом вас не примут ни в одну подписную, вот и все. его как-то снять можно? может написать кому из модераторов?
|
|
|
|
Zhenka
Jr. Member
Activity: 362
Merit: 2
|
|
January 26, 2018, 05:04:20 PM |
|
а чем это грозит? а баунти чтоли не возьмут? или отчеты не будут принимать? С отрицательным трастом вас не примут ни в одну подписную, вот и все. его как-то снять можно? может написать кому из модераторов? Модератора пока всего два , так что шанс достучатся маловат .
|
|
|
|
BitcoinMETiS (OP)
Member
|
|
January 30, 2018, 12:57:12 PM |
|
интересное кино - никому не писал, сейчас смотрю - траст по нулям)
|
|
|
|
|