PENSCoin
|
|
February 06, 2018, 09:37:18 AM |
|
Ну по сути это обычная программа скидок и бонусов, единственный из проектов который знаю у которого монеты торгуются, это Gift монета, очень на эту похожа, большая конкуренция у таких проектов.
В проектах ещё очень важна команда, а она тут очень даже неплохая. Да и говорят идея зародилась ещё в 2005. А начали работать в 2012 Сразу вопросы возникают, если всё так хорошо, то зачем деньги собирать? Надо много? Тогда на IPO. Вообще тогда бухгалтерию надо бы выкладывать.
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
February 06, 2018, 09:53:54 AM |
|
Ну по сути это обычная программа скидок и бонусов, единственный из проектов который знаю у которого монеты торгуются, это Gift монета, очень на эту похожа, большая конкуренция у таких проектов.
В проектах ещё очень важна команда, а она тут очень даже неплохая. Да и говорят идея зародилась ещё в 2005. А начали работать в 2012 Сразу вопросы возникают, если всё так хорошо, то зачем деньги собирать? Надо много? Тогда на IPO. Вообще тогда бухгалтерию надо бы выкладывать. В русском Whitepaper как раз есть расчёты, выкладки и инфографика распределения средств https://drive.google.com/open?id=13Bh69WDhaG4S88UFC8JuT1vhHBIlVQNf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hetecon
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
|
|
February 21, 2018, 01:57:33 PM |
|
выглядит как крупный серьёзный проект, тем более что работают с 2012 года, а на ICO вышли только недавно. хотя может изначально с криптой работать не планировали просто
|
|
|
|
olgadurga
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 02:18:25 PM |
|
Друзья, подскажите пож. по каким дням отчеты сдавать на Банкоре?
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
February 21, 2018, 03:21:13 PM |
|
Баунти оканчивается завтра!
|
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 21, 2018, 03:44:32 PM |
|
Смысла уже нет входить в кампанию, все равно не примут. Завтра оканчивается токенсейл.
|
|
|
|
|
Creol
|
|
February 21, 2018, 03:58:03 PM |
|
Было уже много подобных проектов, которые создавали токены "лояльности" и ни один из них не выстрелил. Взять ту же популярную в своё время морковку - Incent и таких примеров много, не уверен что и здесь что-то толковое выйдет.
|
|
|
|
monarx911@i.ua (OP)
|
|
February 21, 2018, 04:04:23 PM |
|
Было уже много подобных проектов, которые создавали токены "лояльности" и ни один из них не выстрелил. Взять ту же популярную в своё время морковку - Incent и таких примеров много, не уверен что и здесь что-то толковое выйдет.
Я думаю в вопросе того стрельнет ли токен очень важна команда и её желание работать, а команда тут очень даже не стыдная, именитые люди и с опытом уже
|
|
|
|
|