Bitcoin Forum
June 26, 2024, 04:20:01 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 做了6年比特币,想跟大家互相交流下  (Read 670 times)
xiamovzhi (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
January 24, 2018, 06:23:20 AM

大家好,比特币昨天惊险地跌破10000,后来收复失地。大家觉得短线行情来说会涨还是跌呢?
我觉得会涨,10000点将会有颇大的支撑力度。

欢迎图表派或者价值投资型的战友互相交流!!
谢谢了
祝大家新年都赚大钱
whiteking
Newbie
*

Activity: 134

January 24, 2018, 06:30:06 AM

听说现在挖矿的成本都在6000左右了,如果低于成本价格太多,旷工都罢工,那比特币就有可能要崩哦。不过如果挖的人减少,挖矿的成本还是会有所降低的
caoowd8
Member
**

Activity: 140
Merit: 12

January 24, 2018, 06:36:10 AM

6年啊, 那可以算是骨灰级的了。能这么久说明是一个坚定的支持者
beijibei2018
Newbie
*

Activity: 42

January 24, 2018, 06:40:51 AM

楼主做了6年,不说说你自己的心得啊?
h2oco2
Newbie
*

Activity: 29

January 24, 2018, 06:53:18 AM

六年了,楼主真厉害,请用你的大号来交流一下。 Grin
Newbie
*

January 24, 2018, 07:08:01 AM

听说现在挖矿的成本都在6000左右了,如果低于成本价格太多,旷工都罢工,那比特币就有可能要崩哦。不过如果挖的人减少,挖矿的成本还是会有所降低的
6000?好像没那么高吧?前段时间暴跌后对挖矿的吸引力减少了不少
HardyWright
Newbie
*

January 24, 2018, 07:11:11 AM

我只想知道6年的收成如何?
Newbie
*

January 24, 2018, 07:20:14 AM

我也是普通人一名拉,因为我并没有耐性持有那么长一段时间,否则今天我的身家应该在千万以上。
前几年时间也是自己学自己做,当然,亏损肯定多,交的学费不少。比特币自从破万以后,波动非常厉害,所以这几年见证着比特币从价值投资(相信区块链技术的)
变成波动双向操作的过程。

将来区块链技术更趋成熟的时候,相信虚拟货币的价值会越来越大,但是现在的确投机味道更浓。目前的境况就像是20年前互联网刚流行,大家半信半疑的状态。
各位在做的是自己学的吗?作为过来人啊,我的看法是需要找个大神带一下,这样可以更快把炒币的观念摆正。
kelly0550
Newbie
*

Activity: 84

January 24, 2018, 07:22:05 AM

现在做会不会太晚
xiaomizhou2018
Newbie
*

January 24, 2018, 07:29:49 AM

我也是普通人一名拉,因为我并没有耐性持有那么长一段时间,否则今天我的身家应该在千万以上。
前几年时间也是自己学自己做,当然,亏损肯定多,交的学费不少。比特币自从破万以后,波动非常厉害,所以这几年见证着比特币从价值投资(相信区块链技术的)
变成波动双向操作的过程。

将来区块链技术更趋成熟的时候,相信虚拟货币的价值会越来越大,但是现在的确投机味道更浓。目前的境况就像是20年前互联网刚流行,大家半信半疑的状态。
各位在做的是自己学的吗?作为过来人啊,我的看法是需要找个大神带一下,这样可以更快把炒币的观念摆正。

你做了多久啊?
Newbie
*

January 24, 2018, 07:38:08 AM

我只想知道6年的收成如何?
不多,十多倍而已。这对于炒币成功的人来说真的低。
你几年前买了,今天才记得没卖,赚的还比我多。
BblytheDefoe
Jr. Member
*

Activity: 56
Merit: 2

January 24, 2018, 07:46:01 AM

楼主,做了6年是什么样的信仰让你这么一直的坚持?行情的大涨大跌我都已经想解套出来之后就不玩了
Newbie
*

January 24, 2018, 07:46:59 AM

现在做会不会太晚
区块链技术还在不断成长中,认识的人却不多,我觉得现在做的机会还是蛮多的,不过波动操作成功的机会较大
WeiAIRui
Newbie
*

Activity: 34

January 24, 2018, 08:22:28 AM

向大佬低一波头先。个人觉得短线看没什么作用,还是要看大趋势。不过比特币最近涨跌幅度比较大,胆大的人可以做短线试试。
Venus70
Newbie
*

Activity: 15

January 24, 2018, 08:31:05 AM

6年啊!属于金字塔顶尖的人物之一了吧!
chekayo
Newbie
*

Activity: 34

January 24, 2018, 08:43:37 AM

仰望六年的大佬 Shocked
BergCrofts
Newbie
*

Activity: 28

January 24, 2018, 09:10:47 AM

楼主做了六年啊,老韭菜啊,新手求楼主交流心得。
yangjun1991
Newbie
*

Activity: 56

January 24, 2018, 09:13:18 AM

6年了不是骨灰级元老了。不知道楼主赚了多少钱了?短期会有一定支撑的。如果一旦反弹会达到另一个高度的。
CnCoinTalk
Member
**

Activity: 94
Merit: 10

January 24, 2018, 09:13:41 AM

肯定是看涨啊!

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
feihong2021
Newbie
*

Activity: 28

January 24, 2018, 09:22:58 AM

如果楼主真是6年的老韭菜,他还会在这儿发这种新韭菜才会发的贴么?所以啊,大家都懂的
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  

Jump to: