Bitcoin Forum
August 21, 2018, 02:58:21 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] GameX (GX) | NextGEN Gaming Cryptocurrency  (Read 263 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 24, 2018, 09:25:07 AM
 #1


GameX (GX) | NextGEN Gaming Cryptocurrency
Kunjungi websiteKAMI untuk mencicipi ide yang memberdayakan GameX

Tentang Poster Asli
Hei semua orang saya Lisa, Community Manager of GameX. Kami telah membuat thread resmi ini sebagai basis informasi, berita dan diskusi terkait GameX. Beberapa dari anda mungkin ingat bahwa kami telah menyatakan bahwa kami akan membuat yang baru setelah ICO.

GameX (GX)
NextGEN Gaming Cryptocurrency

GameX (GX) adalah permainan crpytocurrency (token) yang dibangun di atas platform Waves. Ini terdiri dari tiga proyek yang akan menjadi dasar penggunaan GX aktif.

WEBSITE RESMI GAMEX

GameX
mEDIA sOSIAL

Twitter | Facebook | Instagram | Reddit | Telegram


         
GX Marketplace
Beli, Jual dan Beli Produk Terkait

- FITUR -
Daftar, beli dan jual barang-barang yang berhubungan dengan game virtual
Opsi Lelang dan Penawaran Langsung
Tidak ada komisi
Extra GX untuk setiap transaksi yang berhasil
Sistem Escrow untuk memverifikasi perdagangan
                 
GX In-die Club
Dapatkan Pendanaan untuk Proyek Game anda atau Dukungan Lainnya

- FITUR-
Presentasi proyek game indie
Sumbangan GX kepada pengembang
Sistem Escrow untuk melindungi sumbangan
Ekstra GX untuk pengembang oleh GameX
         
GX GPU Mining Hub
Sewa Rig Penambangan GPU atau Hashrate untuk Periode Waktu

- FITUR-
Sewa rig pertambangan GPU (Jangka Pendek)
Sewa semprotan (Jangka Panjang)
Sistem reinvest otomatis
Beberapa pembayaran kriptocurrency
         

         
Spesifikasi Token
dan Detail

Nama Token : GameX
Simbol Token : GX
Standar Token : Waves Platform
Tanggal pembuatan: 06.01.2018 07:33
Maks token yang dibuat: 10 Miliar
Reissuable: No
Waves Identifier: GFiWx4dcceJXGWfHc53GMXEidpciUCN5tnHUwE18NEfY
         
StatusMarket
dan Pasokan

Harga: ~$0.35 (DEX)
Pasokan Beredar: ~187,444 GX
Public / GameX Market Share: 97% Publik / 3% GameX
Pemegang Unik: ~1,113
Bursa Tercatat: 1

*Nomor pemegang yang unik akan absolut dengan waktu
** Bagian Status Pasar diperbarui setiap hari
         

         
Pertukaran
untuk Perdagangan GameX (GX)

Waves – Decentralized Exchange (DEX)

* Pertukaran baru akan segera ditambahkan
                                                 
Pedagang
dan Area Penggunaan

GX Internal Services

* Akan datang segera
         

Peta Perjalanan GameX yang Diperluas
Termasuk Tujuan 2018

         
Q4 2017
Pendirian GameX

Pengembangan Website: Selesai
Menerbitkan Token GX: Selesai
Pengumuman: Selesai
Q1 2018
Prapenjualan & Tahapan ICO

Prapenjualan: Selesai
ICO: Selesai
Q1 2018
Distribusi Token

Investor: Selesai
1st AirDrop: Done
1st Social Gamers: Selesai
Hadiah Pemburu Bonti: Selesai
Q1 2018
Exchanges & Merchants

Applications for New Exchanges
and Building Merchant Relations
         
Q1 2018
Perangkat Tambahan GameX Minor

Implementasi GX Blog, GX Faucet
dan GX CPU Mining (Mimic)
Q2 2018
GX Internal Services

Implementasi G-State X, Forum GX
dan GX Game Lottery
Q2 2018
GX Marketplace

Perilisan Alpha
Q3 2018
GX GPU Mining Hub

Setup Perangkat Keras & Tes Internal
(Tergantung pada GameX Fiat Reserve)
Q4 2018
GX In-die Club

Perilisan Alpha
Q4 2018
GX Marketplace

Perilisan Beta
         

*GameX dapat mengubah prioritas proyek, menambah dan / atau menghapusnya dengan memantau perubahan status keuangan

         
1st AirDrop
Statistik Kampanye

Total Seluruh AirDrop : 2,404
Peserta (Unik): 1,766
Entri yang terverifikasi: 982
Entri yang ditolak (Ikuti aturan Twitter): 427
Entri yang ditolak (Akun Tidak Valid atau Percobaan Scamming): 88
Entri yang ditolak (Bukan-Waves Wallet Address): 269
         
Initial Coin Offering
Detail dan Hasil

Periode Aktif: January 9 – 27(*31) 2018 (* untuk Latecomers)
Tahap: Prapenjualan, ICO Tahap 1,2 dan 3
Harga: $0.10, $0.15, $0.20 dan $0.25
Soft Cap. (Token Num.): Tidak ada
Hard Cap. (Token Num): 9 M
Target Pendanaan / Maks. Ambang Pendanaan: Tidak ada (250K/1M USD)
Hasil Pendanaan: Di bawah tujuan (Rinci kepada Investor)
Sumber Pendanaan Proyek: Kontribusi Investor dan Tim GameX
         
1 Social Gamers
Statistik Kmapanye

Jumlah Entri Gamer Sosial : 36
Peserta (Gabungan Entri): 25
Entri yang Diverifikasi: 18
Ditolak(Ikuti Aturan): 6
Ditolak (Akun Tidak Valid atau Percobaan Scamming): 0
Ditolak (Bukan-Waves Wallet Address): 1
         

GameX (GX)
Program Pemburu Bonti
Pemburu Bonti GameX's  adalah program promosi berkelanjutan dan berbasis tugas yang memungkinkan peserta memperoleh GX sekaligus memperkuat kecakapan bermain GameX.

BITCOINTALK.ORG GAMEX BOUNTY THREAD

         
Twitter Bounty
Penyebutan dan Retweet untuk @gamex_co_in

100 – 249 Pengikut: 3 GX / per tweet
250 – 499 Pengikut: 5 GX / per tweet
500 – 999 Pengikut: 8 GX / per tweet
1000 – 2499 Pengikut: 12 GX / per tweet
2500+ Pengikut: 15 GX / per tweet
         
Terjemahan dan Moderasi
GameX Bitcointalk Threads

Terjemahan/ Pembuatan Thread: 150 GX
Moderasi: 5 GX / hari
         
Avatar
dan Teks Pribadi

Full Member: 8 GX / hari
Sr. Member: 16 GX / hari
Hero/Legendary Member: 32 GX / hari
         
Signature
Bounty

Jr. Member: 5 GX / hari
Member: 10 GX / hari
Full Member: 20 GX / hari
Sr. Member: 30 GX / hari
Hero/Legendary Member: 50 GX / hari
         

Berita dan Pembaruan
Tentang GameX

1/31/2018 - Thread pengumuman baru dibuat di Bitcointalk.org.
1/30/2018 - Konten situs web GameX didesain ulang setelah informasi ICO.



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
1534863501
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534863501

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534863501
Reply with quote  #2

1534863501
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 24, 2018, 09:25:25 AM
 #2

RESERVED



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 24, 2018, 09:25:37 AM
 #3

RESERVED



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


Tradelize


View Profile
January 24, 2018, 12:05:18 PM
 #4

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.

tr
 ██████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ███████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
 ██████████████████████
██████████████████████
delize

Your laser sword in                     Whitepaper   
Cryptocurrency Trading.          Ann Thread   
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████▀▀░░░░░░░░░▀▀███████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█████
████░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░████
███░░░░░░░░▄▄██▀██░░░░░░███
███░░░░▄███▀▀▄▄███░░░░░░███
███░░░░░░░░▄█████░░░░░░░███
████░░░░░░░█▀▀██░░░░░░████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░░▄█████
███████▄▄░░░░░░░░░▄▄███████
███████████▄▄▄▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
gernoto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 3

“Unibright Token Launch - 10th April 2018”


View Profile
January 24, 2018, 12:14:07 PM
 #5

GameX memiliki tiga proyek startup sehingga anda dapat menggunakan GAMEX yang anda dapatkan dengan susah payah untuk dibelanjakan. Ini adalah Bursa GameX , In-die Club dan GPU Mining Hub. Selain itu, Anda dapat menyimpan GAMEX anda untuk diinvestasikan di masa depan atau menukarkannya dengan kriptocurenci yang lain.
Project GAMEX ini sangat menarik gan Cheesy Karena kita bisa menyimpan GAMEX untuk diinvestasikan di masa depan atau bisa menukarkannya dengan Cryptocurrency yang lain Cheesy Ini salah satu hal yang buat saya tertarik dengan project GAMEX Grin Sepertinya project ini juga menjanjikan untuk di masa depan, semoga projectnya sukses gan Cheesy Wink

▃▃▃▃▃  U N I B R I G H T  ▃▃▃▃▃
⟪ Blockchain-Based Business Integration ⟫
visit: https://unibright.io/
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 344
Merit: 100



View Profile
January 24, 2018, 12:46:49 PM
 #6

Kayaknya ane udah pernah lihat thread GameX deh sebelumnnya ? Apa ini project yang berbeda lagi yah ? Soalnya mirip2 ada Game dan GPU mining lupa ane  Sad
Btw sepertinya threadnya masih kurang lengkap nih terlalu simppe dan sedikit

Sri Asih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
January 24, 2018, 01:31:25 PM
 #7

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?

Connecting the World with the first ever “Digital Health Coin”
Introducing a Social Health Gamification Platform  (https://BolttCoin.io/)
lee cooper
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 2


View Profile
January 24, 2018, 01:42:56 PM
 #8

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

ARGENTAS AXU TOKEN PRESALE LIVE (https://argentas.io/) | ANN (https://bitcointalk.org/index.php?topic=4431900.0)
anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


The revolutionary AI gaming ecosystem


View Profile WWW
January 24, 2018, 02:25:02 PM
 #9

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
ya semoga saja proyek ini dengan durasi cepat  ini bisa mencapai softcap nya dan banyak pendukung nya,dan juga investor banyak yang ikut berinvestasi untuk proyek ini sehingga proyek berjalan dengan sesuai harapan nya.semoga ico berjalan lancar dan proyek sukses untuk kedepan nya.

briana samomingkir
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 3


View Profile
January 24, 2018, 02:28:27 PM
 #10

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley
sepertinya proyek ini tidak ada batas softcapnya gan seperti yang dijabarkan di thread OP nya "GameX tidak memiliki capaian dana minimum. Karena proyek ini akan dikembangkan apapun hasilnya".  Grin

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
carrigan
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
January 24, 2018, 02:43:17 PM
 #11

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley
sepertinya proyek ini tidak ada batas softcapnya gan seperti yang dijabarkan di thread OP nya "GameX tidak memiliki capaian dana minimum. Karena proyek ini akan dikembangkan apapun hasilnya".  Grin
wah berarti kalau tidak ada batasan softcapnya nanti berapaun hasilnya pas berakhir ico pesertanya akan tetap dibayar ya gan ?
mudah mudahan di sisa waktu ico yang bentar lagi selesai akan mendapatkan hasil yang menggembirakan dan memuaskan

aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 24, 2018, 04:41:21 PM
 #12

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley
sepertinya proyek ini tidak ada batas softcapnya gan seperti yang dijabarkan di thread OP nya "GameX tidak memiliki capaian dana minimum. Karena proyek ini akan dikembangkan apapun hasilnya".  Grin
wah berarti kalau tidak ada batasan softcapnya nanti berapaun hasilnya pas berakhir ico pesertanya akan tetap dibayar ya gan ?
mudah mudahan di sisa waktu ico yang bentar lagi selesai akan mendapatkan hasil yang menggembirakan dan memuaskan

Iya gan tidak ada batasan minimum dan maksimum dari total dana yang dikumpulkan, proyeknya tetap akan berjalan

Kayaknya ane udah pernah lihat thread GameX deh sebelumnnya ? Apa ini project yang berbeda lagi yah ? Soalnya mirip2 ada Game dan GPU mining lupa ane  Sad
Btw sepertinya threadnya masih kurang lengkap nih terlalu simppe dan sedikit

tritnya emang sedikit gan, silahkan dicek di trit aslinya, jika ada update informasi akan saya tambah lagi, memang ada dua trit. yang satuan trit Airdrop kata OP nya itu trit lama dan sekarang ini yang terbaru




███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 24, 2018, 04:42:21 PM
 #13

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
January 24, 2018, 05:05:32 PM
 #14

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar

shooleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
January 25, 2018, 02:44:29 AM
 #15

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 253


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
January 25, 2018, 04:15:33 AM
 #16

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.
sepertinya developernya sudah memiliki dana yang cukup untuk menjalankan proyek ini,sehingga tidak menentukan softcapnya. tetapi kalau penjualan ICO nya bisa maksimal tentu saja GAMEX akan lebih cepat perkembangannya. mudah-mudahan aja tetap banyak yang invest.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
stefven
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 04:55:12 AM
 #17

durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.
sepertinya developernya sudah memiliki dana yang cukup untuk menjalankan proyek ini,sehingga tidak menentukan softcapnya. tetapi kalau penjualan ICO nya bisa maksimal tentu saja GAMEX akan lebih cepat perkembangannya. mudah-mudahan aja tetap banyak yang invest.
mantab ya gan proyeknya ga ada batas softcapnya, berapapun dana yang terkumpul Gamex tetap merealiasasikan proyeknya. meski begitu mudah mudahan dalam iconya bisa terkumpul dana yang maksimal.

▄▀  SUBBIT
THE WORLD'S FIRST MOBILE SUBSCRIPTION PLATFORM
▄▀────  Spend Your Crypto with a Smart Subscription  ────▄▀ 
faadhilah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 1


View Profile
January 25, 2018, 05:03:14 AM
 #18


durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.
sepertinya developernya sudah memiliki dana yang cukup untuk menjalankan proyek ini,sehingga tidak menentukan softcapnya. tetapi kalau penjualan ICO nya bisa maksimal tentu saja GAMEX akan lebih cepat perkembangannya. mudah-mudahan aja tetap banyak yang invest.
mantab ya gan proyeknya ga ada batas softcapnya, berapapun dana yang terkumpul Gamex tetap merealiasasikan proyeknya. meski begitu mudah mudahan dalam iconya bisa terkumpul dana yang maksimal.
Iya gan hebat banget project GameX ini Cheesy Ane yakin dengan tidak ada batas softcapnya pasti dananya bisa terkumpul dengan maksimal. Karena ane yakin akan banyak investor yang berpartisipasi demi project ini berjalan dengan lancar dan tujuannya akan bisa tercapai Cheesy Smiley

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
Whitepaper | Bounty | ANN Thread | www.gigtricks.io
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


The Future Of Work


View Profile WWW
January 25, 2018, 08:59:04 AM
 #19


durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.
sepertinya developernya sudah memiliki dana yang cukup untuk menjalankan proyek ini,sehingga tidak menentukan softcapnya. tetapi kalau penjualan ICO nya bisa maksimal tentu saja GAMEX akan lebih cepat perkembangannya. mudah-mudahan aja tetap banyak yang invest.
mantab ya gan proyeknya ga ada batas softcapnya, berapapun dana yang terkumpul Gamex tetap merealiasasikan proyeknya. meski begitu mudah mudahan dalam iconya bisa terkumpul dana yang maksimal.
Iya gan hebat banget project GameX ini Cheesy Ane yakin dengan tidak ada batas softcapnya pasti dananya bisa terkumpul dengan maksimal. Karena ane yakin akan banyak investor yang berpartisipasi demi project ini berjalan dengan lancar dan tujuannya akan bisa tercapai Cheesy Smiley
yap.....
ramaikan bountynya gan, totalnya juga disediakan bukan dari hasil penjualan token, jadi pasti banyak dapetnya...



███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░░████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████████
███████░░░░░░░░░░░░░▄██████████████████
███████░░░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░▄█████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
████████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████

BLACKBOX OS
The Future of Work. Decentralized.
███████████████████
███████████████████
████████████▀▀█████
███████▀▀▀    █████
███▀    ▄▄▀  ▐█████
█████▄▄█     ██████
██████▌ ▄█▄  ██████
███████████████████
███████████████████




█ ANN THREAD █
CutieDuck
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
January 25, 2018, 09:08:32 AM
 #20


durasi waktu nya lumayan cepat juga ya gan, semoga saja bisa mencapai target yang sudah ditetapkan agar projectnya bisa menuai sukses dalam waktu yang sangat singkat sekali.
iya gan durasi iconya sangat cepet banget ya,beda dari proyek proyek gaming lainnya. dan sekarang sepertinya sudah masuk ICO Tahap 3: 17 - 27 Januari 2018 gan artinya sebentar lagi ico selesai semoga banyak investor yang bergabung, apakah dengan waktu singkat itu sudah mencapai softcapnya?
Nah itu juga gan yang jadi pertanyaan ane, dalam waktu yang singkat apakah project GameX ini bisa mencapai softcapnya. Kalau menurut ane bisa saja si gan, kalau seluruh Tim mempromosikannya dengan maksimal dan konsep yang ditawarkan juga harus banyak menarik para investor. Mungkin ini suatu tantangan di project GameX sendiri, bisa atau tidak mencapai softcap dalam waktu yang singkat Grin Ya semoga saja project GameX ini bisa tercapai softcapnya amin Smiley

tidak ada softcap ataupun hardcap gan, jika dua2nya tidak terpenuhi, maka proyek ini akan tetap dijalankan,,,,
woow proyek bagus karena tidak akan menargetkan hardcap atau pun softcap..ane ikut berpartisipasi dalam karunia twitter campaign aja..semoga proyek ini bisa sukses besar
wow tidak ada sotfcap dan hardcapnya, akan tetap dikembangkan seberapapun hasilnya baik itu dari investasi dan pertambangan akan sangat mempengaruhi efisiensi perkembangan proyek ini. semoga harga pasar token GameX bisa bagus dan banyak yang berinvestasi dengan token GameX.
sepertinya developernya sudah memiliki dana yang cukup untuk menjalankan proyek ini,sehingga tidak menentukan softcapnya. tetapi kalau penjualan ICO nya bisa maksimal tentu saja GAMEX akan lebih cepat perkembangannya. mudah-mudahan aja tetap banyak yang invest.
mantab ya gan proyeknya ga ada batas softcapnya, berapapun dana yang terkumpul Gamex tetap merealiasasikan proyeknya. meski begitu mudah mudahan dalam iconya bisa terkumpul dana yang maksimal.
Iya gan hebat banget project GameX ini Cheesy Ane yakin dengan tidak ada batas softcapnya pasti dananya bisa terkumpul dengan maksimal. Karena ane yakin akan banyak investor yang berpartisipasi demi project ini berjalan dengan lancar dan tujuannya akan bisa tercapai Cheesy Smiley
yap.....
ramaikan bountynya gan, totalnya juga disediakan bukan dari hasil penjualan token, jadi pasti banyak dapetnya...
Hebat sekali ya gan projek ini,  tidak ada hardcap dan softcap.  Mungkin memang dana untuk menjalankan projek ini telah disediakan sebelumnya, kita doakan saja gan projek ini berjalan dengan lancar dan semakin ramai yang berpartisipasi dan tentunya semakin banyak investor yang berinvestasi di projek ini..  Durasi nya tergolong cepat,  mungkin krna memang projek ini sudah siap gan.  Dan hanya butuh sedikit dukungan saja..

▰▰▰ [ Paygine ] ▰▰▰  
New stage of global banking evolution!
● ● ● https://www.paygine.com/ ● ● ●
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!