nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
April 25, 2018, 05:16:12 PM |
|
Попродавал на росте XEM, GRS, ARDR, XVG, BNT, TRX
Сейчас в портфеле EDG, SALT, STORJ, остатки ARDR, MUSIC который беру на сдачу постоянно, XVG сегодня начал откупать
Буду восстанавливать обязательно позиции по XEM, GRS, ARDR, XVG позже когда будут интересные курсы
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 25, 2018, 07:17:13 PM |
|
ADA, KMD, XVG, Storm, Ncash , LUN, ONT. Монетки торгуются на бинансе.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 07:42:20 PM |
|
почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 07:46:36 PM |
|
кто что думает про IGNIS ?
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
April 25, 2018, 07:50:54 PM |
|
Думаю, что это не та монета, которую можно брать на долгосрок и возлагать большие надежды. Лучше уже АДА прикупить. Даже не смотря на то, что о ней разные мнения
|
|
|
|
VoruiYbivai
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 07:51:34 PM |
|
Посоветуйте портфель Х10 на год, 6-8 позиций наверное
и очень желательно чтобы покупать НЕ пришлось на йобите, криптопии и эзердельте
EOS, STRAT, WAVES, ETH, SYS, OMG думаю такой портфель можно смело холдить.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 08:00:40 PM |
|
по эфиру будет УМЕНЬШЕНИЕ НАГРАДЫ В ПЯТЬ РАЗ... может стрельнуть выше битка...
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
April 25, 2018, 08:03:15 PM |
|
Думаю, что это не та монета, которую можно брать на долгосрок и возлагать большие надежды. Лучше уже АДА прикупить. Даже не смотря на то, что о ней разные мнения да не будет ничего с этой адой... во первых монетка уже в ТОП-7 проползла, и исключительно иза- того что все монеты в наличии... это фиктивная капа и она уже такая огромная во вторых ценность монеты в ее распространении. Фантики кардано предлагается только покупать. Не взлетит оно по настоящему
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
April 25, 2018, 08:06:36 PM |
|
Мой портфель такой: TRX, ADA, POA, IOP, IOC, VTC и конечно эфир и немного битка. Очень надеюсь на аду и поа, vtc удивит всех в 2018 году, вот увидите, так что закупайтесь, пока не поздно)
|
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
April 25, 2018, 08:29:38 PM |
|
я лично придерживаюсь мнения, что иксов в этом году следует ждать от молодых альтов пока что взял в портфель srn, cashbet coin, SingularityNET (AGI)
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
April 26, 2018, 03:39:29 PM |
|
почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего Благодаря LUN на данный момент в хорошем плюсе, подержу до конца года, потом возможно солью.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
April 26, 2018, 03:52:23 PM |
|
почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего Благодаря LUN на данный момент в хорошем плюсе, подержу до конца года, потом возможно солью. Да, классная и очень перспективная монета мне кажется. Давно ее купил и слил было на хае несколько месяцев назад. Потом изучил проект и понял, что нужно брать опять
|
|
|
|
peropiposis
|
|
April 26, 2018, 04:02:02 PM |
|
почитал про Лун... Кому нужна "платная Вики" если есть бесплатная? не ждите от этого проекта ничего Благодаря LUN на данный момент в хорошем плюсе, подержу до конца года, потом возможно солью. Да, классная и очень перспективная монета мне кажется. Давно ее купил и слил было на хае несколько месяцев назад. Потом изучил проект и понял, что нужно брать опять А что это за монета такая LUN? Это Lunyr? Lunyr - сильно качает на волнах и сейчас не самый низ, по 12$ я бы не стал эту монет брать, ниже 8$ другое дело.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
April 26, 2018, 04:09:54 PM |
|
каждый сам формирует свой инвестпортфель. я лично присматриваюсь к ELF, VIBE, Storm, KIN, GTO, XVG, DNT, IOST. в этих проектах ММ то, что надо, пампят их довольно часто. если не нарисуют иксы к концу года, то в течение года можно неплохо прокатиться на пампах.
|
|
|
|
xparetols
|
|
April 26, 2018, 07:03:39 PM |
|
А что, если монета в топ10, у нее уже нет шансов расти к битку, например? Последние прорывы из топ-50 говорят об обратном, скорее. BCC как на дрожжах растет, Cardano периодически прорывается, да и TRON тоже
|
|
|
|
Perfect Day
Newbie
Activity: 98
|
|
April 26, 2018, 07:20:08 PM |
|
Мне очень симпотизируют монеты Cardano и OES, я думаю, что будущее именно за ними. Немного можно закинуть в НЕО, тоже популярная монета.
|
|
|
|
brusnika
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 09:30:38 PM |
|
Я купила и держу на долгосрок, наверно, банально, но почти 100% вернячок -BITCOIN, NEO, ETHEREUM, EOS, STRATIS,WINGS, CAPP, OMG, TRST. НУ а дальше все по мелочи, на удачу, список слишком большой, не поместится.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 11:21:13 PM |
|
На год - это конечно тяжело подобрать, потому что в криптовалюте все очень быстро меняется. Сейчс Сиа, Банкор, Лун хорошо выглядят
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 03:49:45 AM |
|
Любой криптопортфель даст или нет X10 только при аналогичном росте всего крипторынка. В таком случаю покупать можно почти все что угодно.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
doberman111
|
|
April 27, 2018, 03:57:48 AM |
|
Любой криптопортфель даст или нет X10 только при аналогичном росте всего крипторынка. В таком случаю покупать можно почти все что угодно.
Оно то так, только нужно взвешивать множество факторов. Эфир не даст за год х10) Даже если капа поднимется очень серъезно. Сирин, телкоин, еос может дать такие вот иксы.
|
|
|
|
|