buzins (OP)
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 10:51:10 AM Last edit: September 07, 2018, 08:51:09 AM by buzins |
|
JR. MEMBER
Продаю аккаунты jr member Цена 5.5$ за шт Мои контакты:
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
Activity: 68
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 07:03:08 PM |
|
Есть ли вообще смысл сейчас продавать аккаунты? Кто-то действительно покупает? Расскажите плиз.
|
|
|
|
romrud
Jr. Member
Activity: 310
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 07:06:02 PM |
|
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно
|
|
|
|
iangus
Newbie
Activity: 1
|
|
January 24, 2018, 07:06:41 PM |
|
Есть ли вообще смысл сейчас продавать аккаунты? Кто-то действительно покупает? Расскажите плиз.
Тоже вот интересен этот момент. По-моему, сейчас это особо спросом не пользуется.
|
|
|
|
ggggsiickk
Member
Activity: 68
|
|
January 24, 2018, 07:08:58 PM |
|
Тоже вот интересен этот момент. По-моему, сейчас это особо спросом не пользуется. Ну люди ж вон размещают. Хотелось бы узнать об этом больше, т.к. тоже планировал продать, но что-то подсказывает, что даже пытаться не стоит)
|
|
|
|
cryptomen89
Jr. Member
Activity: 406
|
|
January 24, 2018, 07:45:36 PM |
|
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно JR. MEMBER можно легко самому сделать, вообще не парясь. Я зарегистрировался 27.12 а 22.01 уже получил JR. MEMBER! Сейчас видимо не нужно ждать 1,5 месяца, дают быстрее. Главное 30 постов "по теме" не спамить вообщем нужно
|
|
|
|
Cot
Jr. Member
Activity: 58
|
|
January 26, 2018, 01:34:34 PM |
|
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно JR. MEMBER можно легко самому сделать, вообще не парясь. Я зарегистрировался 27.12 а 22.01 уже получил JR. MEMBER! Сейчас видимо не нужно ждать 1,5 месяца, дают быстрее. Главное 30 постов "по теме" не спамить вообщем нужно С введением мэритов, ситуация в корне изменилась...
|
|
|
|
Fidelius
|
|
January 26, 2018, 02:47:10 PM Last edit: January 26, 2018, 02:58:19 PM by Fidelius |
|
не вижу смысла покупать! зачем платить за то что можно получить бесплатно JR. MEMBER можно легко самому сделать, вообще не парясь. Я зарегистрировался 27.12 а 22.01 уже получил JR. MEMBER! Сейчас видимо не нужно ждать 1,5 месяца, дают быстрее. Главное 30 постов "по теме" не спамить вообщем нужно С введением мэритов, ситуация в корне изменилась... Как раз с Джуниорами в принципе ничего не изменилось. Для этого низкого ранга вовсе не нужны плюсики в виде sMerit. Только теперь и сами аккаунты Джуниор вряд ли кто-то будет покупать, спрос начнется сейчас начиная с Мемберов, так как у Джуников даже подпись стала некликабельной.
|
|
|
|
trrewqs
Jr. Member
Activity: 224
|
|
January 26, 2018, 03:13:32 PM |
|
Сейчас Джуниор = Ньюби. Возможно дальше продавать только от мемберов и выше. А без меритов их не "сделать"
|
KONIOS.com |│ The World's Most Secure Cash & Crypto Platform ● PRE-ICO | LIVE ● AIRDROP | LIVE ● ICO | May 1st ●
|
|
|
buzins (OP)
Newbie
|
|
January 26, 2018, 03:58:58 PM |
|
На докачку можно покупать,что бы из них сделать мемберов
|
|
|
|
cryptoSuperStorm
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Bounty Manager
|
|
January 26, 2018, 04:15:26 PM |
|
Лучше уж заняться докачкой ))) Тем более сомневаюсь, что такая цена в принципе возможна )
|
|
|
|
buzins (OP)
Newbie
|
|
January 26, 2018, 06:13:13 PM |
|
ну так можно брать по 40$,докачивать до мемберов и продавать по 300$
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
January 26, 2018, 08:04:06 PM |
|
ну так можно брать по 40$,докачивать до мемберов и продавать по 300$ мне вот интересно, откуда такие цены? а че не по 500 сразу за мемберов то?)) вон в соседней ветке продают по 200, куда еще не шло, но 300 по моему вы перегнули) там не так уж много мерита то нужно для того чтобы подрасти с джуниора до мембера
|
|
|
|
Bob1612
|
|
January 26, 2018, 08:54:51 PM |
|
ну так можно брать по 40$,докачивать до мемберов и продавать по 300$ мне вот интересно, откуда такие цены? а че не по 500 сразу за мемберов то?)) вон в соседней ветке продают по 200, куда еще не шло, но 300 по моему вы перегнули) там не так уж много мерита то нужно для того чтобы подрасти с джуниора до мембера Рынок тестирует новые условия резким увеличением цены.Если найдутся покупатели-цена стабилизируется или ещё вырастет.Если спрос будет слабым-упадёт до точки равновесия.
|
|
|
|
salvadorro
Newbie
Activity: 34
|
|
January 26, 2018, 09:12:34 PM |
|
Jr. Member`а можно прокачать самому и это будет совершенно безопасно
|
|
|
|
Vegans
Newbie
Activity: 22
|
|
January 26, 2018, 10:02:25 PM |
|
С введением мэритов, ситуация в корне изменилась... Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют?
|
|
|
|
ds5533
|
|
January 26, 2018, 11:12:35 PM |
|
С введением мэритов, ситуация в корне изменилась... Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют? Да без 10 меритов мембера вам просто не дадут. Хоть триста постов тут напишите и активность 300 единиц сделайте. Сейчас говорят один мерит стоит на черном рынке 10 баксов, так что уже как минимум мембер будет не меньше стольника стоить.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
January 27, 2018, 04:08:27 AM |
|
С введением мэритов, ситуация в корне изменилась... Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют? Без достижения определенных уровней активити - меритов вам не повыситься ранг. Тем более, у Jr.Member отключили возможность принимать участия в баунти - кампаниях.
|
|
|
|
Naiborso
Newbie
Activity: 24
|
|
January 27, 2018, 06:34:00 AM |
|
Ожидается поступления аккаунтов статуса Jr member с 1 числа По этому ищу клиентов на эти аккаунты. Цена 40$ за шт(возможен торг) Оплату принимаю как криптовалютой так и на киви или вебмани Мои контакты: Telegram @slinovae
Не вижу смысла в покупке!! Считаю что до данного ранга и самому можно лихо дошагать! не ну конечно если у человека нет времени разбираться и постить то проще купить!! Но как же тогда познание всего вышеперечисленного на ветках форума да и саморазвитие немаловажно!!! Буду сам похать над этим!
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
January 27, 2018, 01:19:37 PM |
|
С введением мэритов, ситуация в корне изменилась... Какие изменения можете объяснить? То что появились мериты это я понял, на ранг как они влияют? Без достижения определенных уровней активити - меритов вам не повыситься ранг. Тем более, у Jr.Member отключили возможность принимать участия в баунти - кампаниях. никто ничего пока не отключал, джуниорам просто запретили ссылки в подписи) поэтому они стали для баунти так же как новички) но возможность принимать участия в баунти никто никому не отключал) баунти есть разные и бывают даже новичков берут) поэтому не надо тут людей путать...
|
|
|
|
|