Smartonika
|
|
January 31, 2018, 07:54:01 AM Last edit: January 31, 2018, 12:56:37 PM by Smartonika |
|
а есть прототип или бета платформа для того чтоб бы узнать на правктике как это всё будет происходить? Спасибо
На данный момент доступна alpha-версия торговой площадки для стратегий https://app.signals.networkФункции будут постепенно добавляться Не совсем понятно зачем такой проект нужен на блокчейне, только ради монетизации своих токенов? Есть прекрасный сервис tradingview, там все уже есть и прекрасно покупается про за фиат. Да и хардкап очень большой мне кажется для такого проекта. Может я конечно чего то не допонимаю в данном проекте, английский whitepaper тяжело читается Назначения разные. Tradingview - сервис для анализа графиков и обмена торговыми идеями. Signals - визуальный конструктор для построения и тестирования стратегий для автоматической торговли, получения торговых сигналов или копирования торговли + торговая площадка для данных, стратегий, индикаторов и т.д. В основе процесса взаимодействия участников платформы с ее компонентами и между собой заложена токенизация, поэтому платформа реализовывается на блокчейне Ethereum. В сообщении выше есть ссылка на переведенный текст whitepaper. Вот именно, что конструктор, чтобы он заработал как я понял надо очень много самому поработать, но тогда это какой-то вариант для домохозяек получается, моя голова не хуже информацию обрабатывает, правда потом вину свалить не на кого Все-таки согласиться с тем, что человеческий мозг может обработать такой же объем информации и с такой же скоростью, как машина, было бы неправильно. Если вы предпочитаете ручную торговлю, то это другой вопрос. Платформа именно для обычных пользователей, которые не искушены в программировании торговых алгоритмов (есть же тот же Tslab, которым пользуются многие частные трейдеры на традиционных рынках). Для тех, кто имеет навыки в программировании, будет реализована возможность редактировать/ создавать непосредственный код, помимо конструктора. Сообщают, что появились попытки мошенничества под видом Signals. Официально никаких сторонних продаж или других видов активности не проводиться (кроме запланированного на 26 февраля основного этапа краудсейла). Вам не следует отправлять куда-либо средства , так как это может привести к их потере, а также любым образом осуществлять взаимодействие при таких предложениях.
|
|
|
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
February 20, 2018, 08:54:04 PM |
|
Автоматизация и частичный хотя бы анализ - это хорошо. Еще чем мне нравится алготрейдинг, так это отсутствием эмоций, так как именно психологическая неустойчивость часто является причиной слива денег
|
|
|
|
|
drymash
|
|
February 23, 2018, 08:45:14 PM |
|
ну по крайней мере заранее о КУС предупредили и то хорошо, потому что в других ИСО уже пару раз вводили его после пабликсейла и даже для баунтинстов уже есть прецеденты
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
February 23, 2018, 08:55:44 PM |
|
По мне так хорошо, что перенесли дату ико, можно будет побольше токенов насобирать с баунти через личный кабинет)
|
|
|
|
stasyk411
|
|
February 23, 2018, 08:57:51 PM |
|
По мне так хорошо, что перенесли дату ико, можно будет побольше токенов насобирать с баунти через личный кабинет)
Да действительно сейчас такое время для крипты не очень хорошее.Лучше дождаться весны, и тогда наверняка.))))
|
|
|
|
|
Konfeta
|
|
February 26, 2018, 11:39:28 AM |
|
Тема ico направленных на помощь трейдерам уже давно не нова, и уже ее избили как только могли. Но вот только создать действительно годный продукт пока никому не удалось. Сомневаюсь что здесь будет что то путнее.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
February 27, 2018, 01:05:56 AM |
|
Тема ico направленных на помощь трейдерам уже давно не нова, и уже ее избили как только могли. Но вот только создать действительно годный продукт пока никому не удалось. Сомневаюсь что здесь будет что то путнее.
Ну время покажет, смогут они реализовать свои идеи или нет.Я вот участвую в их баунти, надеюсь потом хороший профит выйдет с их токенов.
|
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
February 28, 2018, 09:16:39 AM |
|
Немного не по теме, но у проекта самый удобный интерфейс по баунти, очень приятно заходить и делать задания. Если сам продукт будет такой же, то думаю успех гарантирован.
|
|
|
|
|
MandexTer
Member
Activity: 504
Merit: 21
|
|
February 28, 2018, 10:34:20 AM |
|
Немного не по теме, но у проекта самый удобный интерфейс по баунти, очень приятно заходить и делать задания. Если сам продукт будет такой же, то думаю успех гарантирован.
Интерфейс то нормальный, но если бы расшарили основные требования в каждом кубике (типа limit, #, link, ets) было бы удобнее. Когда у тебя куча баунти где у каждого свои требования, голова кругом идет.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
February 28, 2018, 07:04:07 PM |
|
А сколько энигма собрала денег на ико? Неплохо она так выстрелила. У сигналсов хардкап 18 млн, думаете смогут собрать?
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 01, 2018, 04:18:07 PM |
|
А сколько энигма собрала денег на ико? Неплохо она так выстрелила. У сигналсов хардкап 18 млн, думаете смогут собрать? Чуть меньше, так как чуть более 500 тыс. USD были привлечены во время предварительной продажи (все токены, выделенные для предварительной продажи, были проданы)
|
|
|
|
zritex
|
|
March 01, 2018, 06:46:43 PM |
|
А сколько энигма собрала денег на ико? Неплохо она так выстрелила. У сигналсов хардкап 18 млн, думаете смогут собрать? Думаю легко. Главное KYC пройдите вовремя. конкуренты собрали намного больше. Тут потенциальные иксы и очень солидный подход к работе + тематика перспективная, учитывая большое количество новичков
|
|
|
|
|
|