sainar
|
|
March 12, 2018, 09:25:14 PM |
|
Какой бы не был проект хороший, (а мне лично он нравится начиная от баунти кабинета и заканчивая идеей) даже не знаю что должно произойти, чтобы собрали хотя бы половину хардкапы на таком рынке.
Да, хард кап у них не маленькая. Но в первый день собрали 42% от софт кап. Еще 27 дней. Думаю, даже при таком рынке есть шансы собрать хард кап.
|
|
|
|
|
QellDroma
|
|
March 16, 2018, 08:31:36 AM |
|
Как то странно на сайте клаймятся твитты и лайки с фейсбука. То много получается собрать, то вообще за сутки ничего не хочет собираться, как сегодня у меня. Или кампания уже закончена?
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 16, 2018, 08:34:42 AM |
|
Как то странно на сайте клаймятся твитты и лайки с фейсбука. То много получается собрать, то вообще за сутки ничего не хочет собираться, как сегодня у меня. Или кампания уже закончена?
Еще продолжается. Возможно, не соблюдаете условие 1 claim раз в 24 часа. Посмотрите внизу страницы в статусе (нужно кликнуть на "Not approved")
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
March 16, 2018, 11:48:17 PM |
|
У меня бывает лайки тупят и не клеймятся, а вот ретвиты всегда чётко проходят. Я даже чтобы не забывать про 24-е периоды, себе будильничек поставил
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
March 17, 2018, 01:57:07 AM |
|
Отлично, хотелось бы уже побыстрее пощупать ваш продукт, если от него будет толк, то популярность обеспечена. На данный момент нет каких-либо подобных адекватно работающих сервисов.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 17, 2018, 07:29:13 AM |
|
Отлично, хотелось бы уже побыстрее пощупать ваш продукт, если от него будет толк, то популярность обеспечена. На данный момент нет каких-либо подобных адекватно работающих сервисов. Следите за обновлениями alpha-версии https://app.signals.network/signup
|
|
|
|
BorisBritvaHrenPopadesh
Member
|
|
March 17, 2018, 09:48:01 PM |
|
Чем больше эфир падает, тем больше я хочу закинуть их в этот проект. Всё таки они зафиксировали для ико 1 эфир=1000$.
|
|
|
|
Smartonika
|
|
March 18, 2018, 04:15:17 PM |
|
Завтра, в понедельник 20 марта, с 16:00 (UTC+3), будет проходить сессия в формате Ask Me Anything в Reddit с участием основателей Signals: Pavel Němec и Pavel Volek
|
|
|
|
TanyaCrazy2020
Full Member
Merit: 103
|
|
March 22, 2018, 11:50:31 PM |
|
Как только собрали софт капу, сборы как то совсем замедлились. Даже фиксированные 1эфир=1000$ не помогает.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
March 29, 2018, 11:55:23 PM |
|
Как только собрали софт капу, сборы как то совсем замедлились. Даже фиксированные 1эфир=1000$ не помогает.
Эфир начал опускаться ниже 400$ и у сигналса сборы улучшились) сейчас 1эфирка=1к$ только в мечтах может быть.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
March 30, 2018, 01:18:00 AM |
|
Еще продолжается. Возможно, не соблюдаете условие 1 claim раз в 24 часа.
А разве 1 claim за 24 часа? Там написано следующее - И еще недавно так и было. Но вот уже некоторое время проходит только один ретвит. Что-то изменилось, а в кабинете не поправили условия?
|
|
|
|
mk2805
|
|
March 30, 2018, 01:25:06 AM |
|
Эфир начал опускаться ниже 400$ и у сигналса сборы улучшились) сейчас 1эфирка=1к$ только в мечтах может быть. Не плохой вариант сейчас закинуть с таким фиксированным курсов в такой промашке рынка как сейчас, тем более если проект достойный) сколько на данный момент собрали и до какого сборы будут, сколько им вообще не хватает?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
March 30, 2018, 10:45:12 PM |
|
Эфир начал опускаться ниже 400$ и у сигналса сборы улучшились) сейчас 1эфирка=1к$ только в мечтах может быть. Не плохой вариант сейчас закинуть с таким фиксированным курсов в такой промашке рынка как сейчас, тем более если проект достойный) сколько на данный момент собрали и до какого сборы будут, сколько им вообще не хватает? Софткап у них был 2к эфира и они его собрали. на данный момент собрано 2923 эфира. Если не ошибаюсь 9 апреля конец токенсела.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 30, 2018, 10:54:06 PM |
|
Эфир начал опускаться ниже 400$ и у сигналса сборы улучшились) сейчас 1эфирка=1к$ только в мечтах может быть. Не плохой вариант сейчас закинуть с таким фиксированным курсов в такой промашке рынка как сейчас, тем более если проект достойный) сколько на данный момент собрали и до какого сборы будут, сколько им вообще не хватает? Софткап у них был 2к эфира и они его собрали. на данный момент собрано 2923 эфира. Если не ошибаюсь 9 апреля конец токенсела. Точно, 9 апреля окончание, вот линк на бенч, если кому надо https://icobench.com/ico/signals Интересный проект, подумываю, чтобы закинуть туда немного эфира.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
March 30, 2018, 11:14:20 PM |
|
Баунти их кто нибудь делает через личный кабинет? там раньше за ретвит по 15 токенов давали ( если у тебя больше 5к фоловеров ) а теперь только 6. с чем связанно такое урезание?
|
|
|
|
|
drrekkty
Member
Activity: 462
|
|
April 09, 2018, 01:13:03 PM |
|
Баунти их кто нибудь делает через личный кабинет? там раньше за ретвит по 15 токенов давали ( если у тебя больше 5к фоловеров ) а теперь только 6. с чем связанно такое урезание?
С тем что пул наверное заканчивается. Изначально 30 токенов вообще давали. Хорошо бы чтобы хоть то выплатили,потому что проект хоть и хороший,но сборы очень уж слабенькие
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 09, 2018, 02:49:16 PM |
|
Ещё стоит отметить, что команда проекта приняла решение не сжигать не проданные токены, а пропорционально раздать вложившимся инвесторам. Типа так будет честно, потому что команда в любом случае оставляет 50% от всех выпущенных токенов себе. Я задал вопрос в телеграме, как поступят с баунтистами - тишина в ответ. Судя по всему, цифры в баунти-кабинете превратятся в копейки. УГ, кароче!
|
|
|
|
|
|