Ssukhun
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 12:14:12 AM |
|
Прочитал тему,всё конечно интригует,но если не сложно,могли бы ссылку скинуть?
Ссылку на что именно Вам скинуть я так и не понял. Не думаю что биткоин перевалит отметку в 25к до нового года. Возможно и будет подъем, но до 10к (лично мое мнение).
|
|
|
|
serferbali
Newbie
Activity: 113
|
|
March 18, 2018, 12:42:33 AM |
|
сейчас цена на биток выше любых ожиданий 2017 года, то даже после такого падения биток все равно на сегодняшний день самая лучшая инвестиция нет такой инвестиции пока, что круче битка
|
|
|
|
toshiik
Newbie
Activity: 196
|
|
March 18, 2018, 01:24:25 AM |
|
Мне кажется, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошом году. Всё циклично, в том числе и рынок крипы) Кто действительно верит и самое главное видит перспективы применения технологии blockchain будут купаться золоте, как бы это глупо не звучало)) главное верить и еще главнее HODL!!!! ( https://prostocoin.com/blog/what-is-hodl)
|
|
|
|
universaly
Newbie
Activity: 120
|
|
March 18, 2018, 02:40:34 AM |
|
Мне кажется, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошом году. Всё циклично, в том числе и рынок крипы) Кто действительно верит и самое главное видит перспективы применения технологии blockchain будут купаться золоте, как бы это глупо не звучало)) главное верить и еще главнее HODL!!!! ( https://prostocoin.com/blog/what-is-hodl) биток уже 10 лет существует, а сейчас только поймал хайп знаете почему? кое кто захотел заработать на этом, вот и все ничего тут сверхкрутого и прорывного нет крипта уйдет также как и пузырь доткомов, вот когда это пузырь лопнет, вам уже будет плевать на эту технологию блокчейн, потому что потеряете на этом деньги
|
|
|
|
Gribovski
Newbie
Activity: 142
|
|
March 18, 2018, 11:20:48 AM |
|
Всё таки я надеюсь , что биткоин побьёт свой рекорд . на данный момент он только расстраивает
|
|
|
|
Artos893
Newbie
Activity: 183
|
|
March 18, 2018, 11:21:33 AM |
|
Сша продают конфискованные биткоины , оттуда и падает цена на него . И как обычно по цепочке , падают все альты
|
|
|
|
tankovod
Newbie
Activity: 79
|
|
March 18, 2018, 11:22:05 AM |
|
Особого выбора нет , надеемся и ждём . Сливать по такой цене конечно это гг...
|
|
|
|
Dimas_30
Newbie
Activity: 17
|
|
March 18, 2018, 11:26:22 AM |
|
Буквально сегодня наткнулся на 2 очень интересные статьи полностью разные по своему характеру и настроению. Обе пишут люди давно сидящие на Wall Street, а значит рынки для них не пустой звук. В первой статье "известный" в узких кругах финансист уверен в том, что курс обвалится вплоть до 3000 баксов к концу этого года объясняя это тем, что в беспрецедентном росте капитализации крипты виновными являются центральные банки, включая Федеральный резерв США, и проводимая ими политика «легких денег», призванная смягчить последствия глобального финансового кризиса, что ведет к падению курса и дальше до минимальной отметки. Во второй статье же все зеркально наоборот, человек все с той же улицы(а может даже они и в одной башне сидят), уверен что курс поднимется до 100 000 и даже выше. Вот какие доводы он приводит: Тащит котировки вниз, по его мнению , в первую очередь ужесточение политики властей Южной Кореи в отношении криптовалютных бирж и анонимных банковских счетов для трейдинга. Китай также в последнее время не только делает агрессивные шаги по регуляции работ криптобирж, но и лишил всех льгот майнеров, которые вынуждены будут увеличить затраты на электроэнергию и другие ресурсы. Далее цитата: «В США биткоин-биржи неоднократно закрывались», он убежден, что это свидетельствует о том, что биткоин уже находил способ выжить и перетерпеть все трудности, а значит сможет стабилизироваться и в этот раз, после чего продолжит восходящее движение. Так кто же прав и кому верить? по ходу падение битка означает что многие по сливают его, а потом пойдет опять в рост,так я себе думаю
|
|
|
|
tribanogrami
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
March 18, 2018, 11:41:32 AM |
|
Я считаю что с вероятностью 99% биток опустится до 3000$ потом уж и на верх пойдёт. короче ещё минимум месяц в просадке будем сидеть.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
March 18, 2018, 12:50:00 PM |
|
Я честно говоря думал что после зимнего падения, как всегда биток пойдет вверх, но сейчас уже долгий период все идёт только вниз и думаю нужно много времени что бы все вернулось хотя бы обратно.
|
|
|
|
oleg1372
Newbie
Activity: 23
|
|
March 18, 2018, 01:00:08 PM |
|
Обычно к началу лета он востанавливается
|
|
|
|
belka762
Newbie
Activity: 14
|
|
March 18, 2018, 01:03:22 PM |
|
Полностью согласна, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошлом году.
|
|
|
|
Crypto-dealer
Newbie
Activity: 27
|
|
March 18, 2018, 01:38:00 PM |
|
А вот все - таки хочу задать вопрос! Биткойн демонстрирует несомненную тенденцию к повышению курса, но не смотря на то, что Биткойн полностью ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН, как можно объяснить, что капитал стартапа Coinbase, который помогает пользователям покупать и продавать биткоины, вырос на 25 миллионов долларов, а биткоин - стартап Circle получил только первую инвестицию стразу на 9 миллионов долларов?
|
|
|
|
NikolFix
Newbie
Activity: 165
|
|
March 18, 2018, 01:40:45 PM |
|
Я думаю, что биткоин будет стоить до 25-30к $ в этом году. 100000$ слишком высокая цена, по крайней мере для текущего года
Откуда такие выводы? Есть какие-то аргументы в пользу такой стоимости?
|
|
|
|
superman2606
Newbie
Activity: 36
|
|
March 18, 2018, 01:44:02 PM |
|
Мне кажется 25000-30000 шагнет в этом году. И уж по-любому ниже не должен спуститься чем есть
|
|
|
|
amerons
Newbie
Activity: 57
|
|
March 18, 2018, 02:08:07 PM |
|
Не прогноз, а просто пальцем в небо. И диапазон...3к-100к... офигеть )), лучше бы от нуля сделали, тогда точно не ошибешься.
|
|
|
|
youngsblin
Newbie
Activity: 52
|
|
March 18, 2018, 02:25:12 PM |
|
Ну 20К биток однозначно перевалит в этом году,а вот по 100к не факт что мы его так быстро увидим)
|
|
|
|
CamLux
Newbie
Activity: 11
|
|
March 18, 2018, 04:10:29 PM |
|
от куда такая уверенность по поводу 20к?
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
March 18, 2018, 04:52:01 PM |
|
Вангую). В ближайшее время курс может и до 3000 долларов упасть. Когда то нам и 3000 долларов казалось космосам. Но на долгосрочную перспективу с большой долей вероятности вполне может достигнуть и 100000 долларов. Вопрос только когда это произойдет. Думаю вполне может быть к концу 2018 года сие событие должно случиться.
|
|
|
|
rusbitclub
Newbie
Activity: 32
|
|
March 18, 2018, 04:52:56 PM |
|
Я верю, что он в этом году покажет больше 15К!)
|
|
|
|
|