‼️ 重要なお知らせ ‼️
ICOに向けて懸命に取り組みを行ってきたこの数か月間に及ぶエキサイティングな旅に私たちと共にご参加して下さった皆さまに、PumaPayチーム一同心より感謝致します。誠に残念なことですが、現在の規制条件を考慮し、公開クラウドセールの実施を取りやめることを決定致しました。非常に難しい決定ではありましたが、私たちはPumaPayプロジェクトとその開発を最優先にする必要があります。公開クラウドセールを実施した場合、プロトコルの作成や法的考慮事項への注力といったことから注意が逸らされる可能性があります。私たちは、誠実なコミュニティの皆さまからの出資を失うという犠牲を払ってでも、プロダクトを優先させることが必要だと考えました。
できるだけ多くの有資格者の方にご参加頂けるよう、最小出資額を5万ドルまで引き下げ、プライベートセールを2018年5月7日まで延期することに致しました。プライベートセールには適格投資家の方のみご参加頂くことができ、参加者の方はPumaPayのKYCおよびAMLポリシーの対象となります。
PMAトークンのプライベートセールは、2018年5月7日午前9時(日本時間)に終了します。PMAトークンの生成はその後に行われることになります。
コミュニティの皆さまからの絶え間ないご支援に心より感謝致します。クラウドセールの中止によって多くの皆さまが失望されるかもしれないということを私たちは理解しています。しかし、ご安心下さい。私たちは、PMAトークンの購入や交換を誰でも簡単に行うことができるようなグローバルなPumaPayエコシステムの構築に最大限の努力を投じています。この決定はプロジェクトの長期的な持続可能性にとって最大の利益となるように行われたものであり、私たちはこれからもPumaPayの最新の開発状況について皆さまにお伝えすることをお約束します。
PumaPay CEO
Yoav Dror