hojojon (OP)
Full Member
Activity: 462
Merit: 103
Japanese Community Management and Translation
|
|
May 08, 2018, 03:21:26 AM |
|
PumaPayコミュニティの皆さまへ
本日は PumaPayにとって歴史的な日となりました。PumaPayは、プライベートセールを117,019,041ドルの調達額で締めくくることが出来ました。皆さまからお寄せ頂いたご支援とご信頼に対するチームと私個人からの感謝の気持ちは、とても言葉で言い表すことのできるものではません。コントリビューターの皆さまによりPumaPayプロジェクトには命が吹き込まれ、PullPaymentプロトコルの開発を全面的に行うことが可能となりました。年間100億ドルの処理量を誇るローンチパートナーおよびアーリーアダプターの皆さまのご支援にも改めて感謝致します。
PumaPayの旅に引き続き同行して下さるすべての方へ: 皆さまは、私たちに日々インスピレーションを与えて下さっています。世界中の販売業者と顧客の皆さまが暗号通貨取引を今までよりも簡単かつ便利に利用できるようにすることで、PumaPayはこれからも日常の支払いを再定義し続けてまいります。
本日の18時頃(UTC)に、合計90,385,430,716トークンの生成を行いました。出資者の方へのトークンの配布は近日中に行われます。PMAと互換性のあるウォレットに関する情報につきましては近日中にお知らせ致します。少しでも早く、PMAが業界有数の取引所と皆さまのお手元に届くことを期待しています。PumaPayコミュニティこそが、全てのニュースをいち早く知るべき存在なのですから。
トークンセールは終了しましたが、私たちの旅はまだ始まったばかりです。リリースすべきコンポーネントや到達すべきマイルストーンがまだまだたくさんあります。チームは今後も懸命にプロジェクトに取り組んでまいります。プロジェクトの進捗についてはその都度お知らせするように致します。
真心をこめて, CEO, Yoav Dror
|