Bitcoin Forum
September 01, 2024, 12:29:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 杭州一渣男离婚后复婚仍不知悔改,妻子万般无奈选择出走  (Read 120 times)
linbo (OP)
Jr. Member
*

Activity: 133
Merit: 1

View Profile
January 25, 2018, 02:40:57 AM

我跟我老公是在杭州工作认识的,那一年是2002年,03年非典时期,我们正式在一起。那一年我19,他26。中间也有过拌嘴,但他一直很宠我疼爱我,我感觉很辛福,哪怕是到月底两个人只能吃上一碗泡面。

在我23岁那年,我们结婚了,第二年就有了一个可爱的儿子。我老公一个人在外地上班,我在他老家带孩子。那时候他3000元的工资,我们一家三口过得紧紧巴巴的。

在孩子8个月的时候我就出去找工作上班了,把孩子交给了我婆婆,要不结婚欠下的债务没法还清,虽然只有5万,但对那时候的我们来说是个天文数字。

就这样安稳地过了3年多,我老公期间也回到了老家,在他又一次失业时,经过他朋友的介绍我们从银行贷款10万开始了自己的创业之路。可是在一个我们没有接触过的行业里,不到一年时间,10万亏的血本无归。接着我老公的同学来了药店,让我老公去协助帮忙,说是吃干股,最后还是拿5000一个月的工资。

在此之间,我和我哥哥也合伙弄了家小饭店,慢慢地生意有点上轨道了,可我和哥哥之间闹了不愉快,我哥就退出了。可店里没有厨师,我又不会烧,请了几个厨师,工资高,菜又不好吃,思来想去我还是让老公回来帮我,本来他就是厨师专业,这样我们夫妻店一开就是6年。

在这6年中老公开始膨胀了,喜欢呼朋唤友喝酒,ktv……我吵过闹过,可他还是我行我素,直到后面他夜不归宿,我选择了离婚……孩子,房子,店铺全部给他,我只有一个要求,一辆10几万的代步车归我,方便我回来看儿子。

离婚后我在儿子学校附近租了个单间,那段时间我并不好过,没有工作没有收入,自己在出租房里没有白天黑夜地活着,每天最重要的事情就是接送儿子。当我提出要去我们原来的家整理我没有拿完的衣物时,我才知道,他有女人了,在我们离婚3个月内,一个我也认识的女人,他的同学。

那个女人早期还经常来我店里蹭饭,我天真地以为他们就是同学关系,没想到结果却是如此。那时候我心有不甘,觉得自己是天底下最傻的女人,自己创下的房子让他和另外女人住,自己可怜地住出租房,也对那个女同学怨恨。

当初我们离婚她还来跟我说,离婚了就不要拖泥带水,要干脆点,当时我真的以为她是作为一个离过婚的女人给我的忠告,其实不然,原来我被卖了,自己还傻傻的不知道。所以我下了个决心,我要给儿子一个完整的家,我要把我前夫从那女人手里抢过来,我要拿回属于我自己创下的房子,就这样,在离婚一年后,我们复婚了。

在复婚前一段时间,饭店倒闭了,老公又失业了。他开始赌博、借钱、贷款开店,为了他自己还能当老板,当初12000一个月双休加五金,我让他去上班他不愿意,非得开店,结果20万一个月就亏完了。

’

他就开始来说服我卖房子,在我不同意的时候,他说只要我把债务还了就可以不卖房子,可是我哪有钱来给他还债,结果房子还是卖了。他还是继续喝酒ktv小姐,没有想过去找一份工作,只想着一夜暴富,每天醉生梦死。我开始后悔了,后悔复婚,可是我也放不下脸再去离婚,更不想伤害孩子,就这样日子在煎熬中继续着。

今年11月的时候他姐姐开了家饭店,让他去管理,他每天做夜宵,我也不知道具体几点结束,有几次2点多,有几次3点,4点多到家,问他去哪里了,他支支吾吾说不出来,那天在我的逼问下,他承认去外面找女人了,嫖娼。

我五雷轰顶,虽然我怀疑他,可跟他亲口承认不一样。我疯了一样的砸了家里能砸的东西,我还在他身上留下了一条条的指甲印子。后来我把他家里人叫来了,最终的结果是,他写保证书,我为了孩子再一次原谅了他。

发生这件事情时,我怀孕50多天,因为是意外怀孕,期间吃了感冒药,也一直犹豫着要不要留下这个孩子,发生了这样的事情以后我毫不犹豫地去医院做了流产。

手术那天是13号,他有陪我,给我送吃的,我以为他改过自新了,可19号凌晨四点多打他电话一直没人接,5点多到家又开始支支吾吾。后来我知道,他又去找女人了,我在他手机上找到了滴滴记录,开酒店记录,给女人转账记录。当我看到后把手机砸到他身上时,他跳起来就开始打我,我婆婆怎么拉也拉不住他,我逃到哪里他追到哪里打我,哪怕逃出家门他还追出来打我……

在我做小月子第6天的时候,呵呵……战争终于在我逃出去后停止了,可当我跑到小区楼下时我才发现,我身上一无所有,手机、钱、钥匙,什么都没有,我回去重整理东西,拿上车钥匙想走,他把我拦住了,不能开车走,要走让我自己走,车不能开走。

没办法,我拖着行李走在小区的路上,天空下着小雨,我不知道该去哪里,在雨中我足足站了半个小时,想起儿子跟我说,妈妈,星期五你要来接我的,我又拖着行李回了家,从他口袋拿了车钥匙开车去了律师事务所,去了医院拍片。

网络图

到点了我开车去接了孩子,装着若无其事的样子陪着他写作业吃饭,他过来道歉,说是后悔打我了,酒喝多了,找女人是酒后乱性,就是为了发泄,希望我给他机会,他会对我好,会改正。

我现在矛盾的是,这样一个男人,我该不该为了孩子继续忍让,还有当初房子卖了,还来一部份债务,余下的钱我重新按揭了一套。他一直反对我,觉得应该把钱给他还外债,让他活得轻松点。昨晚我才知道,当初给他10万让他还债的,结果他没还,被他花完了
endre
Newbie
*

Activity: 77
Merit: 0

January 25, 2018, 02:52:03 AM

男人有钱就变坏,饱暖思淫欲是男人的通病。世界上哪有不偷腥的猫
wumnnb
Jr. Member
*

Activity: 67
Merit: 1

January 25, 2018, 04:32:20 AM

男人都这样,但是这样也是可以,只要不影响家庭,如果影响了家庭那就是真的是渣男了
joknuh
Newbie
*

Activity: 16

January 25, 2018, 08:30:00 AM

这种渣男太可恶了!哎男人不能有钱,有两个臭钱就不知道自己几斤几两了!
sfytrg
Newbie
*

Activity: 84

January 25, 2018, 09:47:45 AM

婚姻是大事,千万要谨慎,不要一失足成千古恨呀
wall63248555
Full Member

Activity: 224
Merit: 101