Bitcoin Forum
May 02, 2024, 11:14:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 大家好,看到有人说QBIC,再来谈谈最近日了狗的QBIC,错过一个亿。  (Read 369 times)
tangyi005 (OP)
Full Member

Activity: 210
Merit: 102

View Profile
January 25, 2018, 05:31:20 AM

不知道有没有坛友记得上次我推荐过ITNS,4分入手的最低五倍收益了,现在ITNS算力稳定在10m左右早没挖了,矿工一窝蜂进来不好挖了。这次说说突然爆发的QBIC,14号发帖,钱包自带挖矿,当时我发群里没当真,让大家随便挖,结果群里一堆人当真 了就开始挖矿,不少人挖了几十个就放着,有的人挖了但是钱包删了。。我个人是AMD机器开了但是没挖着就没管了。结果尼玛前几天被老外追捧,价格爆炒到0.003BTC一个,人民币230左右。是最近矿币中最大的黑马,我推荐的贴,自己没捞到好处,哭瞎眼了,你们说这事怎么整,财运这个东西,别说了,说多了最后往往不是自己的了。 Grin 现在不用挖了就做做签名,这个币最近有大量的算力涌入,CPU不好挖了,有兴趣的还是歇歇吧,研究下一个爆发的币种才是要做的~
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
sukey2008
Member
**

Activity: 252
Merit: 10

January 25, 2018, 06:30:06 AM

不知道有没有坛友记得上次我推荐过ITNS,4分入手的最低五倍收益了,现在ITNS算力稳定在10m左右早没挖了,矿工一窝蜂进来不好挖了。这次说说突然爆发的QBIC,14号发帖,钱包自带挖矿,当时我发群里没当真,让大家随便挖,结果群里一堆人当真 了就开始挖矿,不少人挖了几十个就放着,有的人挖了但是钱包删了。。我个人是AMD机器开了但是没挖着就没管了。结果尼玛前几天被老外追捧,价格爆炒到0.003BTC一个,人民币230左右。是最近矿币中最大的黑马,我推荐的贴,自己没捞到好处,哭瞎眼了,你们说这事怎么整,财运这个东西,别说了,说多了最后往往不是自己的了。 Grin 现在不用挖了就做做签名,这个币最近有大量的算力涌入,CPU不好挖了,有兴趣的还是歇歇吧,研究下一个爆发的币种才是要做的~
楼主确实不错 上次看了你的贴子 和你有同样的想法啊 以后大家多多交流
bref2015
Newbie
*

Activity: 39
Merit: 0

January 25, 2018, 06:48:33 AM

这个币真的这么值钱吗?太厉害了
DevinSam
Newbie
*

Activity: 42

January 25, 2018, 06:51:50 AM

看来你推荐的时候都不是认真推荐啊。
Full Member

January 25, 2018, 06:57:03 AM

楼主确实不错 上次看了你的贴子 和你有同样的想法啊 以后大家多多交流
去BTT英文找,总会有下一个爆发机会了,不过我现在不推荐币了。推荐得越多自己越血亏~
BigDuang
Newbie
*

Activity: 56

January 25, 2018, 07:01:11 AM

老铁推荐几个吧,不推荐你肯定憋着难受
Full Member

January 25, 2018, 07:02:31 AM

老铁推荐几个吧,不推荐你肯定憋着难受
哈哈,我确实在挖一个新币,不过确实不敢推荐了,推荐一个马上有大户包场,我们小矿工没得玩~
hugotias
Newbie
*

Activity: 63

January 25, 2018, 07:03:23 AM

就算你错过了,也是大佬啊
总的来说,你的眼光还是很贼的,看得其实很准,就缺了一点行动力
想跟大佬你混,收么
ThemonkiiX
Newbie
*

Activity: 233

January 25, 2018, 07:10:29 AM

大佬的群是啥?进去学习一下也是好的啊,拜托拜托
Full Member

January 25, 2018, 07:12:03 AM

大佬的群是啥?进去学习一下也是好的啊,拜托拜托
我已退群了,不管外面得情况,专心挖自己得币。去BTT英文论坛找,机会多,不急~学好外语靠自己撸。不要试图依赖别人~
zhaosicheng
Member
**

Activity: 88
Merit: 10

January 25, 2018, 07:24:04 AM

之前也有一直关注到这个币,没曾想,飞的这么高
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

January 25, 2018, 08:31:19 AM

兄逮 虽然你退群了 但是既然你说你是14号发帖 那么就有问题了
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737974.0
人家群主12号就翻译了好吧 当天晚上木木的服务器开卖 一堆人都是北京时间半夜1点之后跟着群主的信息去挖的
你一直把这个项目归功于自己 ,就我个人来讲,我的的确确记不得是你先发的。也不知道你为啥那么大火气。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
jiang2897
Newbie
*

Activity: 138

View Profile WWW
January 25, 2018, 08:38:05 AM

兄逮 虽然你退群了 但是既然你说你是14号发帖 那么就有问题了
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2737974.0
人家群主12号就翻译了好吧 当天晚上木木的服务器开卖 一堆人都是北京时间半夜1点之后跟着群主的信息去挖的
你一直把这个项目归功于自己 ,就我个人来讲,我的的确确记不得是你先发的。也不知道你为啥那么大火气。

大佬的世界不懂!群主是我的领路人!
wishesme
Jr. Member
*

Activity: 126
Merit: 1

January 25, 2018, 08:40:11 AM

楼主,建个群,我想加入你的群。
izzzz
Jr. Member
*

Activity: 186
Merit: 1

January 25, 2018, 08:58:22 AM

我也关注QBIC了,但不知道为什么,我在钱包中挖矿,从来没有发过币。在钱包中输入参数后开始挖矿,明显看见CPU占用率上涨,但就是没见过币,好像也没有办法查是否在挖。
Full Member

January 25, 2018, 09:30:33 AM

首先大家搞明白一点问题,翻译帖子不等于推荐币。我之前推荐itns的时候也有人比我之前翻译了itns帖子啊,什么时候上车什么时候下车很关键,这个翻译贴可不会告诉你们,山寨区翻译贴这么多的帖子你见过我随便乱点名的币?没前景的币我从来不点名。这是其一。
第二,群主发了翻译贴,我看了下聊天记录,确实是14号之前发的,但是我后面14号在英文区找到然后发群里,不是看翻译帖,因为大部分翻译贴只是翻译,但是没有英文原帖回帖中的一些开发者,矿工们的实质内容,我也不会看翻译帖来操作。之前不了解所以引发误会了,不好意思群主,我个人性格就这样,不喜欢的群我都是退,退过的太多了,别见怪。
njnvvmjp
Newbie
*

Activity: 100

January 25, 2018, 09:38:43 AM

总是感觉这些毛随时归零。所以一直没有去弄,这不,又是错过几个亿了。
raywolf1
Jr. Member
*

Activity: 341
Merit: 3

January 25, 2018, 09:39:55 AM

首先大家搞明白一点问题,翻译帖子不等于推荐币。我之前推荐itns的时候也有人比我之前翻译了itns帖子啊,什么上车什么时候下车很关键,这个翻译贴可不会告诉你们,山寨区翻译贴这么多的帖子你见过我随便乱点名的币?没前景的币我从来不点名。这是其一。
第二,群主发了翻译贴,我看了下聊天记录,确实是14号之前发的,但是我后面14号在英文区找到然后发群里,不是看翻译帖,因为大部分翻译贴只是翻译,但是没有英文原帖回帖中的一些开发者,矿工们的实质意见才行,我也不会看翻译帖来操作。之前不了解所以引发误会了,不好意思群主,我个人性格就这样,不喜欢的群我都是退,退过的太多了,别见怪。
没推荐大家都去挖?群里一天近千条信息,你没看见不等于没有。这个币只有当天半夜单机能挖,第二天白天就很难挂到了,群里有这个币的绝大多数都是当天半夜(凌晨3点到4点出块)撞运气挖到的,开了矿池之后,单机更是没戏,你14号上车很关键?14号群里绝大多数人都挖不到了中不?再有就是一小部分参加了空投的。人家那位白给群主20%的好处啊,空投也是群主推的,谁推荐的给谁,懂这个道理吗 兄弟?你一直在说qbic是垃圾,根本没说什么有前景,别太搞笑了。我不是群主,我是管理,谢谢。

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
Full Member

January 25, 2018, 09:40:51 AM

楼主,建个群,我想加入你的群。
我没有建立群,主要是建群太费时间和精力了,那群我只是偶尔好奇就加了,其实我个人不适合做群主。

[/quote]
我也关注QBIC了,但不知道为什么,我在钱包中挖矿,从来没有发过币。在钱包中输入参数后开始挖矿,明显看见CPU占用率上涨,但就是没见过币,好像也没有办法查是否在挖。
这个钱包必须要同步完区块链数据才可以挖矿,如果有人挖到了,你就得同步一下才可以继续挖。
Full Member

January 25, 2018, 09:43:06 AM

首先大家搞明白一点问题,翻译帖子不等于推荐币。我之前推荐itns的时候也有人比我之前翻译了itns帖子啊,什么上车什么时候下车很关键,这个翻译贴可不会告诉你们,山寨区翻译贴这么多的帖子你见过我随便乱点名的币?没前景的币我从来不点名。这是其一。
第二,群主发了翻译贴,我看了下聊天记录,确实是14号之前发的,但是我后面14号在英文区找到然后发群里,不是看翻译帖,因为大部分翻译贴只是翻译,但是没有英文原帖回帖中的一些开发者,矿工们的实质意见才行,我也不会看翻译帖来操作。之前不了解所以引发误会了,不好意思群主,我个人性格就这样,不喜欢的群我都是退,退过的太多了,别见怪。
没推荐大家都去挖?群里一天近千条信息,你没看见不等于没有。这个币只有当天半夜单机能挖,第二天白天就很难挂到了,群里有这个币的绝大多数都是当天半夜(凌晨3点到4点出块)撞运气挖到的,开了矿池之后,单机更是没戏,你14号上车很关键?14号群里绝大多数人都挖不到了中不?再有就是一小部分参加了空投的。人家那位白给群主20%的好处啊,空投也是群主推的,谁推荐的给谁,懂这个道理吗 兄弟?你一直在说qbic是垃圾,根本没说什么有前景,别太搞笑了。我不是群主,我是管理,谢谢。

群里有个叫卡卡,你问问他是不是我发的群,他才开始挖的?
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: