Весь день читаю форум по этой "замечательной теме", и все больше и больше понимаю, что меня как-бы опять кто-то нае...
Я - то думал, что получу в апреле своего честно заработанного full member, начну зашибать криптомиллионы на говнотокенах в баунти кампаниях, у меня появится свой собственный остров в Белом море, по которому я буду рассекать на ламбо, второй рукой лапая криптошлюх за их толстые задницы.
Но у администрации форума было свое мнение на этот счёт. Они как бы сказали всем маленьким, неиспорченным шальными деньгами людишкам:
"Никогда богато не жили - не фиг и начинать, ваши три копейки крайне нужны легендам и героям".
Ну в принципе правильно, дворы тоже кто-то мести должен.
P.S. Настолько обманутым я себя только в 91-м чувствовал.
P. P. S. Скиньте меритов, кому не жалко, вам все равно не нужно.
Ага, скинут, а потом догонят и ещё раз скинут! Держим карман шире!!! Я даже не знаю, что нужно писать теперь, чтобы люди действительно были заинтересованы, и хоть кто-то скинул мерит!! Просто сдесь уже множество различных тем пишеться, также много обсуждаеться!!! Моё мнение о этом очень негативное, ведь новичку сейчас действительно очень трудно будет дойти до ранга мембер! Будем только ждать на чудо)))