Привет! С такой проблемой машинкой я уже сталкивался и было тоже самое! Случайно виндовс выдал табло чтоб обновить, я нажал на него и у меня обновился клеймор! Для того чтоб вновь у вас всё заработало то найдите старую версию клеймора которая у вас была ранее! Стерите новую версию и скачайте старую! Затем как и делали раньше по одной карте запускайте и прежде чем будете вторую подключать давайте на перезагрузку! И так с каждой картой! И после заработает как и раньше! Новая версия не поддерживает!
автор писал, что пробовал на разных версиях клеймора.
возможно проблема в переразгоне. может не отключены в винде автообновления и она загрузила что то, что мешает работе. когда запустите клеймор, то посмотрите на нагрузку на комп (процессор, оперативку) может оборудование не выдерживает. у меня зависал комп, когда я пробовал менять частоты в афтербёрнере во время работающего клеймора.
еще очень может быть что у тебя на материнке старый биос, который не поддерживает майнинг на данном количестве карт, проверь версию и если нужно обнови прошивку биоса мати с офф сайта