Bitcoin Forum
July 09, 2024, 09:06:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 1.26 操盘手MrRight, 币市短线注意节奏,因为这个开始调整了  (Read 108 times)
zangchenghu (OP)
Newbie
*

Activity: 13
Merit: 0

View Profile
January 26, 2018, 10:00:30 AM

最近也在莱村好好享受自己的小日子。而且真的各位老板看了文章觉得很爽2分钟,但是码字,排版将近需要一个多小时。而且还要思考,别坑人。同时要组织浅显清晰的内容告知,并非易事。
刚起来,看了下整个的市场。
在这个位置所有的币种都出现了下跌的趋势,对于短线交易者的我来说,应该是回避了。有时间刷一下,看一下有哪些有明显护盘的币种留意下。其实市场最怕的是亏钱效应无法得到遏制,这样的话所有人都无法赚钱市值都在缩水,恐慌对于短线客来说既是机会又是风险。抓住市场的情绪转折点,才是我们该做的工作。
最近后台粉丝猛增,开心的同时又有点点遗憾。我记得瑞鹤仙曾经说过,交易的人没有朋友,因在于,交易如同修道者走在一条没有尽头的小路上,身边只是旷野,你只能非常孤独地行走,许多经验都不是语言可以传递,必须自己慢慢在实践中才能逐渐悟道。
很多人找我交流,但是,如果你股票去年翻了2倍以上,或者币市翻了8倍的老手我才能和你有交流的共同语言。要不然我聊什么,你也get不到,就是我纯讲课了,反复多了真的无趣。我承认,我爱嘚瑟,但是有一群线上线下的朋友,其实虚荣心还是蛮舒服的。
我自己短线说容易其实很简单,看好就买,不看好就卖。
说难吧确实难,因为大部分交易的都是亏损,只有5%到最后真正盈利。虽然我身边很多游资都特么的持续暴力盈利,但是他们是靠这个吃饭,他们付出的时间太多了,很多人比不了。

说下盘面

直接上图吧,大部分处于下跌趋势
今天确实应该谨慎,今天买点出现的时候是意味着几个大票会企稳,让市场的恐慌不再继续,有这样的把握,短线才适合出手。

还是不会上传图片
具体的图文标注版在V:caopanshou1024
VicGosse
Newbie
*

Activity: 28

January 26, 2018, 10:05:18 AM

没看到图,预测一下明天走势?
zangchenghu (OP)
Newbie
*

Activity: 13

January 26, 2018, 07:20:22 PM

没看到图,预测一下明天走势?
我不会发图,研究了好久,整不明白
dominator0081
Newbie
*

Activity: 5

January 26, 2018, 09:52:45 PM

按历史趋势离反弹不远了。
nandi3
Member
**

Activity: 126
Merit: 10

January 27, 2018, 02:05:37 AM

楼主打太多了,最后最好简单总结一下,接下来趋势是怎么样的?
Pages: [1]
  Print  

Jump to: