BitcoinHome
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 06:04:57 PM |
|
Вообще ничего понять не могу.... Как сейчас вообще ранг поднять если мерит не добудешь никаким способом...Ах да один способ есть, тебе должен дать мерит пользователь у которого есть мерит. И за что он тебе его даст? А ни за что, только если сам захочет... А зная какие люди жлобы то шанс заполучить хоть адин мерит равен почти 0. А их надо 10+++ Даже если я напишу статью которую прочитает пользователь с меритом и он заработает лям баксов воспользовавшись инфой которую я расскажу ( это так для примера ) то даже в таком случае шанс будет не больше 5% . Дайте людям альтернативу для заработка мерита админы!!! Для примера можно сделать следующие. >>> Ввести систему лайков для созданных топиков. Где за интересные и полезные статьи пользователи будут ставить лайк. Скажем например каждые 10 лайков приносят 1мерит автору. ( если вы считаете что это будет слишком легко и будут накрутки то это можно избежать следующим образом.... 1 топик= 10лайков=1мерит потом на усложнение. За следующие 20 лайков =1 мерит Следующие 30лайков = 1 мерит и тд...тоесть за 550 лайков будет возможно получить 10 мерит!) так же будет ограничение по лайкам у пользователей ( новичок 0, младший 1, мембер 3, фул мембер 5, и тд и скажем лайки будут обновляется раз в неделю)как то так. За то заработать мерит будет более реалтно, чем ждать когда немой расскажет что глухой слышал что слепой увидел что рак на горе свистнул и все это после дождика в четверг) Всем Бобра
|
|
|
|
MisterPipka
Member
Activity: 182
Merit: 17
https://www.cryptocarz.io/
|
|
February 15, 2018, 06:29:38 PM |
|
Мда, акки с меритами теперь стоят пипец как дорого
|
|
|
|
BitcoinHome
Member
|
|
February 15, 2018, 06:51:57 PM |
|
Раньше фул мембер и выше стоил если не ошибаюсь от 100$ и выше Сейчас наверно фул.мембер уже от 500$ будет стоить. А самое интересное что админам никто не запретить клепать и продавать расскаченные Акки на право и на лево... Конечно не факт что они это будут делать, но зная это я думаю что меня наепали. И никакой альтернативы по заработка меритов.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 02:41:57 PM |
|
да это очень живой вопрос! я бы например постил в тему за мериты. на этом форуме это более дорогая валюта чем доллар)))
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Merit: 4
|
|
February 16, 2018, 09:25:25 PM |
|
Вы меня опередили с темой. Планировала создать темы : "Не жалобись и поделись МЕРИТОМ с ближним " и "работаю за мериты (интим не предлагать ) ".
|
|
|
|
Perfect_Virus
Jr. Member
Activity: 125
|
|
February 17, 2018, 11:18:13 AM |
|
Вы меня опередили с темой. Планировала создать темы : "Не жалобись и поделись МЕРИТОМ с ближним " и "работаю за мериты (интим не предлагать ) ". Мне кажется, в свете последних событий иногие готовы даже и за интим))
|
● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ● Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io) Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
|
|
|
Darthpotatoe
Member
Activity: 271
|
|
February 17, 2018, 12:14:36 PM |
|
Мда, акки с меритами теперь стоят пипец как дорого
откуда информация? Где Вы смотрите цены на аккаунты?
|
|
|
|
MyAlita
Jr. Member
Activity: 90
|
|
April 08, 2018, 11:30:33 AM |
|
Если у кого есть предложения по работе или услугам за мериты, пишите
|
|
|
|
disappear36
Newbie
Activity: 274
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 01:15:25 PM |
|
ещё актуально?
|
|
|
|
bumershrot
Newbie
Activity: 39
|
|
April 09, 2018, 01:51:50 PM |
|
Я тут в Соседней Ветке сайт предлагал за мерить сделать, не нашлось желающих
|
|
|
|
Ale_xandr1993
Newbie
Activity: 33
|
|
April 10, 2018, 04:04:18 AM |
|
Есть ещё работка?
|
|
|
|
Romans007
Newbie
Activity: 11
|
|
April 10, 2018, 08:27:13 AM |
|
как по мне отличное предложение пишите в личку
|
|
|
|
dimondimon
Member
Activity: 270
|
|
April 20, 2019, 07:28:04 AM |
|
а что мерит ещё продают)))Если его продать то сколько он стоит, и не упадёт ли мой уровень))
|
|
|
|
imhoneer (OP)
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
April 23, 2019, 02:41:03 PM |
|
Вообще ничего понять не могу.... Как сейчас вообще ранг поднять если мерит не добудешь никаким способом...Ах да один способ есть, тебе должен дать мерит пользователь у которого есть мерит. И за что он тебе его даст? А ни за что, только если сам захочет... А зная какие люди жлобы то шанс заполучить хоть адин мерит равен почти 0. А их надо 10+++ Даже если я напишу статью которую прочитает пользователь с меритом и он заработает лям баксов воспользовавшись инфой которую я расскажу ( это так для примера ) то даже в таком случае шанс будет не больше 5% . Дайте людям альтернативу для заработка мерита админы!!! Для примера можно сделать следующие. >>> Ввести систему лайков для созданных топиков. Где за интересные и полезные статьи пользователи будут ставить лайк. Скажем например каждые 10 лайков приносят 1мерит автору. ( если вы считаете что это будет слишком легко и будут накрутки то это можно избежать следующим образом.... 1 топик= 10лайков=1мерит потом на усложнение. За следующие 20 лайков =1 мерит Следующие 30лайков = 1 мерит и тд...тоесть за 550 лайков будет возможно получить 10 мерит!) так же будет ограничение по лайкам у пользователей ( новичок 0, младший 1, мембер 3, фул мембер 5, и тд и скажем лайки будут обновляется раз в неделю)как то так. За то заработать мерит будет более реалтно, чем ждать когда немой расскажет что глухой слышал что слепой увидел что рак на горе свистнул и все это после дождика в четверг) Всем Бобра Не надо пораженческих настроений. Вон посмотрите у меня, когда тема с меритами началась, то я начал с базовых 250 меритов для своего ранга, посмотрите сколько сейчас у меня. Поэтому мерит дают (сам давал не раз чужим людям ) и получить их реально. Вот тема для получения меритов за задания https://bitcointalk.org/index.php?topic=3251187.0. Вот тема, как получить свои первые мериты https://bitcointalk.org/index.php?topic=2831154.0 и получения своих первых 10 меритов https://bitcointalk.org/index.php?topic=4589642.0 новичкам думаю будет интересен мой совет https://bitcointalk.org/index.php?topic=4589642.msg49958880#msg49958880
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
humerh3
Member
Activity: 628
Merit: 17
|
|
April 27, 2019, 03:45:37 AM |
|
а разве это по правилам? это же накрутка.
|
------------------------------------------------------------------------ bc1qct3myskt9mrrvfgw7mqt6aupn82804crg0xxg7 11THANKSxLETSxSAVExAKUTA11 ------------------------------------------------------------------------
|
|
|
vercasona
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 46
|
|
April 28, 2019, 11:02:54 AM |
|
Есть еще работа?