Я был в подобной ситуации, мне ответили через 3 недели. Я написал им в саппорт подробный разбор что произошло! Ко всему прикрепил скрины с экрана своего кошелька, свои данные вместе с паспортом. Так же, мне посоветовали когда проводишь какие-то операции использовать фрапс или что-то похожее, что будет писать экран! У меня была запись что именно произошло, я так же прикрепил отрывок записи на гугл диск и кинул им ссылку. Обязательно напиши на английском, знаю что это сложно...но это важно! На русском мне не отвечали вообще. Попробуй, вдруг поможет и тебе. Удачи, надеюсь вернут валютку... Smiley
Да, я тоже подробно описал все, на английском конечно, аккаунт на поло у меня с полной верификацией, так что документы у них мои и так есть. Так же приложил скрины из кошелька, видео во время переводов я не писал раньше, но данную штуку при следующих переводах обязательно учту. Спасибо
Пиши, быстро не жди. Я тоже долго стучался. Сейчас у них с верификацией народа на бирже жесть что твориться. Человек правильно написал. На английском естеств. И по больше подтверждающей инфы и скринов. Удачи
Я конечно сразу написал. Верификацию сделал сразу после этого косяка и получил через 15 минут после того как доки загрузил, поэтому думаю, что проблему у людей с верификацией, только в том случае, если у них имя на документе отличается от имени на сайте, я потому не смог автоматически на битрексе вериф пройти! Ну тут самая подтверждающая инфа это номер транзы, его я им прикрепил конечно и скрины с кошелька, остальное что попросят все скину. Спасибо.