springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
February 04, 2018, 10:42:01 AM |
|
Первый пост показателен. Чтобы не ставить себя в глупое положение несбывшимися прогнозами, могу посоветовать смотреть на волны не под микроскопом, а глобально.
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 04, 2018, 10:52:48 AM |
|
Первый пост показателен. Чтобы не ставить себя в глупое положение несбывшимися прогнозами, могу посоветовать смотреть на волны не под микроскопом, а глобально.
посмотрите пост 17, и глобальные имеются..
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 04, 2018, 02:42:04 PM |
|
Basic Attention (было) обзор был сделан 12.01.2018 У пары не так много истории, да и в начале большая свеча искажает ситуацию. Но если посмотреть локально, то пара может формировать уже волну 3, в ней завершается ii-ая внутренняя волна. Ожидается волна iii of 3, которая пойдет выше 0,00007-0,00008. При этом стоп для варианта – 0,00003058 Стало обзор был сделан 30.01.2018 Подредактировал разметку, убрав вложенность наверх. Думаю, все еще идет коррекционное движение в рамках волны 2, то есть будет заход вниз к 0,0003589
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 04, 2018, 02:44:27 PM |
|
Diamond (было) обзор был сделан 12.01.2018 Глобально думаю столь высокий шип учитывать не стоит. Поэтому движение можно разложить на импульс наверх, а сейчас завершается волна (2) Локально структура также сложновата и не идеальна. Тем не менее, крайне вероятно, что завершился двойной зигзаг. Сложный участок идет с ноября по декабрь. Подтверждение разворота 0,0012. При пробое будет рост в направлении 0,002-0,0025. Стало обзор был сделан 30.01.2018 Был пробой0,0012, подтвердился рост до 0,002-0,0025. Сейчас пара находится в коррекции, на часовом графике треугольник, будет выход вниз, обновление отметки 0,00146, а затем уже разворот
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 04, 2018, 02:46:57 PM |
|
Synergy (SNRG) (было) обзор был сделан 12.01.2018 Пара крайне вероятно, что доформировала двойной зигзаг, ожидается рост в рамках волны (3), первый уровень сопротивления – 0,0001750 Стало обзор был сделан 30.01.2018 Пара начала рост в рамках волны (3). В ней был сформирован импульс наверх в рамках волны 1, сейчас идет коррекция в рамках волны 2 в виде двойного зигзага. Ожидается заход вниз, а затем вынос 0,0004-0,00045.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
February 04, 2018, 03:05:40 PM |
|
все эти графики и попытки их анализировать такие смешные ими хорошо точки входа искать и все. честно, ребят, это только дополнительный метод анализа рынка. по графику опытный трейдер на глаз видит когда можно зайти но при этом оценивает и новостной фон. (я не про себя) с одним могу согласиться, характер движения рынка - волновой. как говорится нужно поймать волну)
|
|
|
|
Deron
Member
Activity: 300
Merit: 12
|
|
February 04, 2018, 03:28:05 PM |
|
все эти графики и попытки их анализировать такие смешные ими хорошо точки входа искать и все. честно, ребят, это только дополнительный метод анализа рынка. по графику опытный трейдер на глаз видит когда можно зайти но при этом оценивает и новостной фон. (я не про себя) с одним могу согласиться, характер движения рынка - волновой. как говорится нужно поймать волну) Чисто поугарать можно заходить сюда Я такую белиберду тоже в пэинте могу мазюкать, авось прокатит, буду тогда хомякам сигналы продавать )
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 05, 2018, 08:10:07 AM |
|
Любой комментарий ценен в этом топике будь то смех и угар или мнение о ВА в целом. Спасибо зы: Через недельку или две, будет обновление сделанных анализов.. а пока выходной
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 09:54:55 AM |
|
Обновление на 09.02.2018 IOTAпара формирует снижение в направлении 1,10 в рамках волны (2). Основаной вариант пока - диагональ. Альтернативный вариант допускает вложенности наверх, в данном случае будет откат к 1,09-1,10 и затем разворот. EOSпара по-прежнему формирует плоскость в рамках волны (2). В ней идет волна (с), в ней будет серия волн 5-4-5 в направлении отметки 3. но вариант будет не актуален выше 11. DATAпара по-прежнему формирует двойной зигзаг в рамках волны (2), Ранее ожидася заход вниз к 0,115-0,1180, что выполнено. На мой взгляд завершается формирование расходимца
|
|
|
|
Step NOY
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
February 09, 2018, 10:24:18 AM |
|
к опытным волнистам вопрос по битку мы сейчас в какой волне и где находимся в коррекции или в импульсе?
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 11:51:47 AM |
|
к опытным волнистам вопрос по битку мы сейчас в какой волне и где находимся в коррекции или в импульсе?
Вечером будет обновление по битку, эфиру, риплу.. зы: публикуемые мной обзоры делает Вадим Сысоев
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 09, 2018, 03:51:05 PM |
|
Ветку нахожу интересной, жду новых сигналов вечером Djakobo, а вы сами торгуете по своим графикам( а точнее Вадима) или только нам скидываете?
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 04:10:38 PM |
|
Ветку нахожу интересной, жду новых сигналов вечером Djakobo, а вы сами торгуете по своим графикам( а точнее Вадима) или только нам скидываете? Конечно, но только не конкретно по графикам (писал выше что в совокупности использую), они дают мне ориентир, а цену входа я сам ищу..
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 09, 2018, 04:15:16 PM |
|
Обновление на 09.02.2018 BitcoinРазметку пришлось пересмотреть, хотя в полулоге все равно лучше смотрится волна 4 оф (1), нежели коррекция всего роста. цена скорректировалась на 62% по Фибоначчи. Локально может завершиться двойной зигзаг. Надо пробивать 9396 для подтверждения разворота, ну или хотя бы отскок в направлении 13-15 тыс. Ethereum/USDЭфир успешно отработал прошлую раскладку и достиг 600-700. Допускаю, что завершилась волна (2) Ключевой уровень сопротивления 1020 RippleПара продолжила снижение в рамках волны (2) В ней сформирован зигзаг abc, идет волна с, в ней 4-ая внутренняя волна, ожидается новый минимум и можно покупать. также покупка выше 1. Выше, не рекомендация к действию, а высказанное мнение.
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
February 13, 2018, 05:25:17 PM |
|
До 20февраля добавлю еще обзоров, до 5марта обновление предыдущих 10 (не считая иос, дата, рипл, биток, эфир)
|
|
|
|
Gazzamen63
Newbie
Activity: 508
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 07:10:49 PM |
|
Понаблюдаю за темой, но я не особо верю в точность волнового анализа, для криптовалюты он, как по мне, не подходит
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
February 13, 2018, 07:30:11 PM |
|
Волновой как и технихеский анализ в крипте - колдунство. Не работает. А не работает потому что волны каждый рисует как хочет. Все работает отлично - на истории. Закупай на дампах частями, не слушай адептов теории пузыря и паникеров, продавай, когда растет частями вот и вся математика.... Пока рынок не достиг капы пары десятков триллионов, все эти черточки на графиках - лженаука.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
February 13, 2018, 08:29:25 PM |
|
Волновой как и технихеский анализ в крипте - колдунство. Не работает. А не работает потому что волны каждый рисует как хочет. Все работает отлично - на истории. Закупай на дампах частями, не слушай адептов теории пузыря и паникеров, продавай, когда растет частями вот и вся математика.... Пока рынок не достиг капы пары десятков триллионов, все эти черточки на графиках - лженаука. Лженаукой это не так анализ помогает но рынок на то и рынок он иногда вносит свои коррективы и за частую не предсказуемые .
|
|
|
|
Deron
Member
Activity: 300
Merit: 12
|
|
February 14, 2018, 07:44:25 AM |
|
Волновой как и технихеский анализ в крипте - колдунство. Не работает. А не работает потому что волны каждый рисует как хочет. Все работает отлично - на истории. Закупай на дампах частями, не слушай адептов теории пузыря и паникеров, продавай, когда растет частями вот и вся математика.... Пока рынок не достиг капы пары десятков триллионов, все эти черточки на графиках - лженаука. Эти волнисты напоминают мне какую-то шайку сектантов, только которые верят в рандомно нарисованные линии
|
|
|
|
Step NOY
Member
Activity: 136
|
|
February 14, 2018, 05:25:06 PM |
|
Волновой как и технихеский анализ в крипте - колдунство. Не работает. А не работает потому что волны каждый рисует как хочет. Все работает отлично - на истории. Закупай на дампах частями, не слушай адептов теории пузыря и паникеров, продавай, когда растет частями вот и вся математика.... Пока рынок не достиг капы пары десятков триллионов, все эти черточки на графиках - лженаука. Эти волнисты напоминают мне какую-то шайку сектантов, только которые верят в рандомно нарисованные линии увы волны не всем известны и потом волны не постоянны их проще назад считать, чем вперед. вперед постоянно несколько вариантов, очень редко рассматривается один. и в нем нет точных точек входа и стопов...они сдвигаются.
|
|
|
|
|