Djakobo (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 11:13:21 AM |
|
Анализ у вас интересный, однако что-то у меня не сходится. Если Биткоин пойдёт на новое дно, то почему по вашему должны стрелять все альты? Мы всегда наблюдаем обратное. Я считаю, что только после того, как биток нащупает дно и начнет консолидацию - полетят альты. Еще Эфир интересен тем, что в него не зашли объёмы. каким образом он полетит тогда?
Как показывает практика, альты ходят за битком. Согласен с мнением "Я считаю, что только после того, как биток нащупает дно и начнет консолидацию - полетят альты." Ниже постом будет обновление, там как раз и показана аналогичная разметка битку.
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
July 05, 2018, 11:18:40 AM |
|
обновление от 05.07.2018Похоже, что как и биткойну - всем трем парам не хватает еще одного минимума. ETH/USDВ данной паре формируется конечная диагональ в рамках волны v/красная/. Нужен минимум в районе 384 баксов LTC/USDВ паре завершилось формирование волны iv/красная/, началась волна v/красная/ - в ней ожидается 3-ья внутренняя волна. RIPPLEВ паре завершилось формирование волны iv/зеленая/, началась волна v/зеленая/ - в ней ожидается 3-ья внутренняя волна. зы: Сделав анализ сегодня, не факт что он сохранится завтра, структура может очень быстро поменятся, на что у каждого использующего чьи либо анализы, должно быть понимание происходящего, и обязательно СТОПЫ. Не призываю следовать анализу изложенному в этом топике, я лишь делюсь тем, куда доступ есть не у всех =) (уже не раз писал чьим анализом делюсь) и в любом анализе два направления, в какое вставать и какую кнопку жать, рашает каждый САМ.
|
|
|
|
coino.org
|
|
July 05, 2018, 11:37:32 AM |
|
Посмотрел первую страницу, ваш прогноз не оправдался. Буду следить за текущим,пока склоняюсь к такому же мнению,что эфиру нужно обновить минимум в районе 380.
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
July 09, 2018, 08:22:29 AM |
|
Посмотрел первую страницу, ваш прогноз не оправдался. Буду следить за текущим,пока склоняюсь к такому же мнению,что эфиру нужно обновить минимум в районе 380.
Если смотреть еще анализ по битку, не только волны, но и временные циклы, сезонность.. то возможно к концу августа будем наблюдать переворот вверх. Но на сколько по времени и как высоко пойдет, Будем смотреть.. Просьба, не сравнивать прогнозы с большим перерывом по времени, если имемются обновления между первым и последним, каждый новый может сформировать абсолютно противоположное направление.
|
|
|
|
scamface
Jr. Member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 13, 2018, 08:10:13 PM |
|
Волновой анализ на фондовом рынке уважаю. Вот только будет ли он так же хорошо работать в криптовалютах? Есть сомнения.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 02:06:10 AM |
|
Волновой анализ на фондовом рынке уважаю. Вот только будет ли он так же хорошо работать в криптовалютах? Есть сомнения.
Каждый видит свое в анализах такого рода. Если не понимать о чем речь и видеть в данных графиках просто кривые то говорить о том что они значат и смысла нет.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
July 19, 2018, 12:43:18 PM |
|
обновление от 19.07.2018BitcoinБиткоин пока еще может формиовать отскок в рамках волны iv. но думаю вариант скоро станет не актуальным, а точнее выше 7800 Думаю стоит рассмотреть вариант, что пара уже завершила цикл снижения в рамках большой волны (2) и развернулась. Сейчас идет первый разворотный импульс наверх, в нем будут внутренние волны iv - v ETH/USDЭфир думаю тоже развернулся, причем могут быть сформированы вложенности 1-2-1-2 наверх. Нужно ускорение роста в направлении 630-640 баксов LTC/USDНаиболее вероятно, что лайткоин все-таки установит еще минимум перед разворотом. Вариант не актуален выше 105 RIPPLEРиппл думаю развернулся, причем могут быть сформированы вложенности 1-2-1-2 наверх. Нужно ускорение роста в направлении 0,64-0,67 Также смотрим за уровнем 0,4435 - стоп
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
August 14, 2018, 05:12:40 AM |
|
Всем привет! был в отпуске, было не до рынков и вам желаю почаще отдыхать и проводить время с семьей. обновление от 14.08.2018BitcoinБиткоин как минимум формирует коррекцию к росту от 29 июня. Локально пока нет разворотного импульса, поэтому высока вероятность того, что цена все еще формирует волну iv (красная) В целом вариант с волной (ii) будет не актуален ниже 5841
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
August 15, 2018, 11:40:18 AM |
|
обновление от 15.08.2018ETH/USDпара пробила стоп 425 баксов, поэтому вариант с вложенностями наверх стал не актуален, что вызвало дальнейшей обвал крайне вероятно, что снижение продолжится через серию небольших отскоков LTC/USDпара реализует базовый вариант с установлением нового минимума Локально допускаю еще заход вниз ниже 50 баксов RIPPLEПара пробила ранее указанный уровень 0,4248, что вызвало снижение к минимальной расчетной цели 0,35 думаю, не хватает еще одного деления волн iv-v
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
August 16, 2018, 09:53:32 AM |
|
обновление от 16.08.2018Bitcoinдумаю Bitcoin как вариант может формировать такую конечную диагональ в рамках волны (c) of (2) В волне (c) идет v-ая волна, в ней будет отскок в рамках волны b, затем еще раз на новый минимум и затем разворот
|
|
|
|
samward
|
|
August 18, 2018, 08:32:51 PM |
|
Я пока не особо разбираюсь в анализе крипты, но я думаю что это очень важно для того чтобы трейдить а профит, ведь сейчас есть очень много людей которые дают не качественную аналитику и поэтому можно совсем ошибиться при выборе перспективных монет. Я думаю что нужно как можно тщательно отнестись к изучению тех. анализа.
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
August 22, 2018, 06:37:16 AM |
|
обновление от 22.08.2018BitcoinBitcoin формирует пока по плану волну b of v of (c) of (2)
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
August 27, 2018, 12:30:02 PM |
|
обновление от 27.08.2018Во всех парах одинаковая ситуация. Скорее всего, формируется волна iv в рамках треугольника, хотя может и будет двойной зигзаг Думаю в любом случае будет новый минимум, а затем уже стоит смотреть и искать момент для покупки на более сильный отскок ETH/USD LTC/USD RIPPLE
|
|
|
|
abakr
|
|
August 27, 2018, 04:59:54 PM |
|
Под волновой анализ можно decred подстроить или нет
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
September 10, 2018, 11:11:36 AM |
|
Под волновой анализ можно decred подстроить или нет что угодно, если есть история
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
September 10, 2018, 11:12:22 AM |
|
обновление от 10.09.2018Bitcoinhttps://vadimsysoev.livejournal.com/1709897.htmlКак и ожидали Bitcoin сформировал волну b of v of (c) of 2, а затем возобновил снижение к новому минимуму в рамках волны с of v of (c) of 2
|
|
|
|
Djakobo (OP)
Member
|
|
October 24, 2018, 05:42:28 AM |
|
обновление от 23.10.2018BitcoinBitcoin завершил волны b of v of [c] of (2) Поэтому по-прежнему ждем новый минимум в районе 4950-5000 баксов отсюда: https://vadimsysoev.livejournal.com/1774990.html
|
|
|
|
|