morgan4140
|
|
March 13, 2018, 05:13:21 AM |
|
а у вас до сих пор идут продажи?
Привет! Продажи идут, да еще как. Сегодня поставили очередной рекорд - за несколько часов поступило транзакций на 65 биткоинов. Теперь до закрытия софткапа осталось совсем немного. Это очень круто. Интересно это пришло от одного инвестора или несколькими транзакциями? Но в любом случае поздравляю с таким большим залпом инвестиций за один день Интересный вопрос. Более того, отследить это нам не представится возможным, в связи с тем, что для каждой инвестиции формируется новый кошелек
|
|
|
|
Dimon90
|
|
March 13, 2018, 05:23:10 AM |
|
Как завершилась предпродажа токенов?
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 09:16:53 AM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу.
|
|
|
|
demyan7
|
|
March 13, 2018, 09:26:43 AM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу. Не совсем сходу. Началась она 18 декабря. А 2 млн токенов по 0,5$ было продано на 7 января. Через неделю после начала предпродажи было реализовано 40% токенов. Но действительно успешно так или иначе.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 13, 2018, 10:16:37 AM |
|
Отличный проект,участвую в нем и мне нравится как все организованно и быстро пошли инвестиции,удачи вам и всего самого достойного в конце программы.Отличная команда!
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 05:33:20 PM |
|
Я больше чем уверен, что проект на финишной прямой. Ждем победного рапорта от команды.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
March 13, 2018, 05:54:18 PM |
|
Привет! Продажи идут, да еще как. Сегодня поставили очередной рекорд - за несколько часов поступило транзакций на 65 биткоинов. Теперь до закрытия софткапа осталось совсем немного. Похоже все таки криптовесне быть ) Возвращается вкус к инвестированию у людей, и, что не может не радовать, инвестированию в адекватные проекты! серьезные инвесторы никогда не потеряют вкус к инвестированию. даже если рынок упадёт - они всё-равно найдут способ инвестировать так, чтобы иметь с этого хорошую прибыль.
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
March 13, 2018, 10:14:35 PM |
|
Привет! Продажи идут, да еще как. Сегодня поставили очередной рекорд - за несколько часов поступило транзакций на 65 биткоинов. Теперь до закрытия софткапа осталось совсем немного. Это очень круто. Интересно это пришло от одного инвестора или несколькими транзакциями? Но в любом случае поздравляю с таким большим залпом инвестиций за один день Интересный вопрос. Более того, отследить это нам не представится возможным, в связи с тем, что для каждой инвестиции формируется новый кошелек Даже не представляю как, но все-таки через некоторое время мы увидим в блокчейне общее количество держателей, а так же их процентное соотношение - это произойдет, после завершения ИКО, когда все инвесторы, начнут выводить токены из личного кабинета в свой Wallet
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
March 13, 2018, 10:19:10 PM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу. молодцы. я и раньше следил за этим проектом. идея понравилась. и не зря, проект то очнь хороший. и будет работать на благо общества.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 13, 2018, 10:23:54 PM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу. молодцы. я и раньше следил за этим проектом. идея понравилась. и не зря, проект то очнь хороший. и будет работать на благо общества. да вы правы проект очень стоящий и предпродажа завершилась за ранее что сказать молодцы команда
|
|
|
|
desertx
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 2
|
|
March 13, 2018, 10:33:44 PM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу. молодцы. я и раньше следил за этим проектом. идея понравилась. и не зря, проект то очнь хороший. и будет работать на благо общества. Жорик, бро, Вы тот самый Жорик с ютуба? Если вы,конечно, понимаете о каком именно Жорике я говорю, знаю, что вы фэйк, но очень забавно видеть такой ник) Проект этот на данный момент очень сильный, продажа токенов говорит сама за себя, думаю через несколько дней они соберут софт-кап
|
am⟲n.tech | Crypto Debit Card for Everyday Purchases | Public ICO, LIVE NOW! ($4 Million + already raised) | Get 25% Bonus + FREE Gold Card |
|
|
|
USB-S
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
In XEM we trust
|
|
March 13, 2018, 10:50:25 PM |
|
Я больше чем уверен, что проект на финишной прямой. Ждем победного рапорта от команды.
Да ну, пусть ребята финишируют не с софт капой, а хотя бы немного, но с горкой, это будет более чем заслуженный результат.
|
|
|
|
|
morgan4140
|
|
March 14, 2018, 05:00:23 AM |
|
Так успешно. Собрали лям сходу и закрыли предпродажу. Не совсем сходу. Началась она 18 декабря. А 2 млн токенов по 0,5$ было продано на 7 января. Через неделю после начала предпродажи было реализовано 40% токенов. Но действительно успешно так или иначе. Честно говоря я удивлен успешным процессом ICO, учитывая ситуацию на рынке. Более 7 миллионов токенов продано на данный момент
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 14, 2018, 05:47:33 AM |
|
Медицину надо развивать как только можно, и такие проекты просто необходимы. Интеллектуальное заключение может и не всегда сравниться с медицинским, но может помочь на расстоянии. В мало населённых пунктах это как никогда окажет большую помощь.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
MTwain
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 2
|
|
March 14, 2018, 11:43:44 AM |
|
Дисконт 25% до какой даты, кто знает?
|
|
|
|
Mollypockets
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 12:34:16 PM |
|
Удачный проект. предпродажа прошла отлично. желаю собрать хард, надеюсь все получится
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 14, 2018, 12:39:28 PM |
|
Немного насторожило, что проект русский, вы планируете применить технологию на русском рынке или же все такие Европа и азия
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 01:23:14 PM |
|
Немного насторожило, что проект русский, вы планируете применить технологию на русском рынке или же все такие Европа и азия
Ориентация - запад, представитель команды об этом тут говорил. Я не думаю, что с нашим МОЗ прокатит что то подобное )))
|
|
|
|
crypto_the_river
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
March 14, 2018, 02:47:31 PM |
|
Слежу за этим проектом. Думаю, что ни одним хайпом они сыты. Так что успехов! И команда у вас крутая, врачи реальные, которым не чужды технологии, та же телемедицина. Можно отзывы посмотреть в интернете на врачей.
Вполне реально с такой поддержкой выйти на глобальный рынок.
|
|
|
|
|