sasisa (OP)
Member
Activity: 154
Merit: 30
|
|
January 27, 2018, 11:23:24 AM Last edit: January 27, 2018, 05:27:33 PM by sasisa |
|
Всех приветствую в добром здравии!
Все мы прекрасно знаем что в последнее время участились случаи с[/color] кидаловом в баунти компаниях! Считаю это патологией интернетных жаб которые хотят навариться на порядочных работниках! Теперь вопрос, кто же должен следить за сохранностью договора между работником и работодателем? Ответ на этот вопрос простой! Только мы и только мы сами можем помочь себе не нарваться на скам и на ватных кидал!! Моё предложение, давайте же выкладывать в этом посту те компании, которые замечены в скаме! Те, которые отказались вам платить и которые меняют условия по выплатам под конец проэкта! Давайте дадим им отпор и хоть не много постараемся обезопасить себя от мошенничества! Главные условия этого поста, прикладывать ссылки на материалы доказывающие мошенничество в отношении вас со стороны определённой компании!
Итак начнём
|
|
|
|
Doznyk777
Newbie
Activity: 93
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 12:08:17 PM |
|
Всех приветствую в добром здравии!
Все мы прекрасно знаем что в последнее время участились случаи с кидаловом в баунти компаниях! Считаю это патологией интернетных жаб которые хотят навариться на порядочных работниках! Теперь вопрос, кто же должен следить за сохранностью договора между работником и работодателем? Ответ на этот вопрос простой! Только мы и только мы сами можем помочь себе не нарваться на скам и на ватных кидал!! Моё предложение, давайте же выкладывать в этом посту те компании, которые замечены в скаме! Те, которые отказались вам платить и которые меняют условия по выплатам под конец проэкта! Давайте дадим им отпор и хоть не много постараемся обезопасить себя от мошенничества! Главные условия этого поста, прикладывать ссылки на материалы доказывающие мошенничество в отношении вас со стороны определённой компании!
Итак начнём
Я участвую в ICO и помимо етого большая часть ето СКАМ. Надо віложить мошенников что люди не велись.
|
|
|
|
Touber
Newbie
Activity: 59
|
|
January 27, 2018, 12:18:28 PM |
|
Тема безусловно хорошая, но есть нюансы, как и везде. 1. Перед тем как входить в ICO изучите его внимательно! 2. Не надо вкладывать все деньги в один проект! 3. Смотрите что за проект, оцените его возможности самостоятельно. 4. Посмотрите на уже собранные деньги и количество инвесторов.
Конечно, скам возможен даже если вы все тщательно проверили. Увы, пока не соскамят кровно намайненные сатоши, не узнаешь скам этот проект или нет! Удачи с новыми ICO
|
|
|
|
lionray
|
|
January 27, 2018, 12:20:23 PM |
|
таких проектов наверно много начнем) ATS autorship ,проект кинул множество людей не выплатил токены,SRG пока под вопросом но на мой взгляд за 9 недель по 6 долларов(пока еще не выпатили)ну тоже считаю операция кидок) последние же собрали только софт кап выплата будет но все же это не стоит тех проделанных усилий
|
|
|
|
kosrock
Newbie
Activity: 359
|
|
January 27, 2018, 12:41:36 PM |
|
Что бы не попасться на недобросовестные bounty - для этого существует площадка bounty hunter. Она пока только развивается и уже началось голосование. Вот именно площадка bounty hunter и будет защищать пользователей от некачественных bounty. Там будут выкладываться только те bounty, которые готовы платить участникам, а не те, которые кидают людей.
|
|
|
|
sasisa (OP)
Member
|
|
January 27, 2018, 02:28:27 PM |
|
Что бы не попасться на недобросовестные bounty - для этого существует площадка bounty hunter. Она пока только развивается и уже началось голосование. Вот именно площадка bounty hunter и будет защищать пользователей от некачественных bounty. Там будут выкладываться только те bounty, которые готовы платить участникам, а не те, которые кидают людей.
Конечно bounty hunter не плохая площадка, но в том то и дело что она только развивается и не ясна её репутация! Здесь же есть у каждого возможность высказаться и привести свои примеры! Выкладывайте кидал друзья, им не место среди нас!!!
|
|
|
|
Pivcules
Newbie
Activity: 112
|
|
January 27, 2018, 05:05:43 PM |
|
Benebit оказался скамом...хотя на многих сайтах его оценивали как перспективный проект
|
|
|
|
panel1
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 05:24:16 PM |
|
sasisa спасибо за тему хорошее дело делаете, одна просьба, поменяйте пожалуйста цвет ваших постов в этом топике. А то и так за компом сидишь зрение портишь и еще желтое на белом вглядываться, лучше по стандарту черным по белому)
|
|
|
|
sasisa (OP)
Member
|
|
January 27, 2018, 05:28:18 PM |
|
panel1, дело сделано)
|
|
|
|
Ubercoinage
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 06:28:23 PM |
|
Своевременный пост, как раз хотела начать участвовать в баунти, вот сейчас и выясним куда соваться не стоит.
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
January 27, 2018, 08:28:12 PM |
|
Benebit СКАМ https://benebit.io/en. Ребята все делали "грамотно и на совесть". Твиттер и фейсбу обновляли. Таблицу учета отчетов тоже прилежно вели. А потом удалили твиттер и посты на фейсбуке и сайт. Вот и все. А с виду приличные люди). Короче фиг угадаешь с этими баунти.
|
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
January 27, 2018, 11:06:16 PM |
|