abaiti (OP)
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 11:08:03 PM |
|
Всем привет, подскажите есть ли такой сервис, который анонсирует выход токенов на биржи?
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
January 27, 2018, 11:13:00 PM |
|
В телеграмме до фига таких групп, но не всегда они правду пишут
|
|
|
|
Kale99
|
|
January 27, 2018, 11:14:05 PM |
|
В телеграмме до фига таких групп, но не всегда они правду пишут
Это не группы а боты запрограмированные но они не всегда точные(
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 27, 2018, 11:49:20 PM |
|
было бы интересно найти такие группы главное ,чтоб про добавление на биржу писали хотя бы после анонса в ветке тонена,а не от болды,чтоб пропампили монету и автор группы слил по хорошей цене
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
January 28, 2018, 01:10:01 AM |
|
Могу посоветовать вот эту группу в телеге @crypto_insiders . Это не совсем анонсы листингов. Они выкладывают события ща день. Там все - листинги, делистинги, выход новых кошельков и сайтов. Иногда бывает полезно. Пользуйтесь на здоровье )
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
January 28, 2018, 03:58:39 AM |
|
Могу посоветовать вот эту группу в телеге @crypto_insiders . Это не совсем анонсы листингов. Они выкладывают события ща день. Там все - листинги, делистинги, выход новых кошельков и сайтов. Иногда бывает полезно. Пользуйтесь на здоровье )
Неплохая группа, спасибо за подсказку. Есть еще хорошие календари событий, там можно отметить конкретный тип события, например листинги на биржи...
|
|
|
|
borand88
|
|
January 28, 2018, 04:15:31 AM |
|
календари это все не точно,лучше быть подписанным на top биржи в twitter и telegram,ну и смотреть API этих бирж
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
January 28, 2018, 04:26:23 AM |
|
вот api bittrex если кому нужно. то что они листят появляется в конце файла. https://bittrex.com/api/v1.1/public/getcurrenciesвот только битра редко листит что то новое в последнее время
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 28, 2018, 10:01:32 AM |
|
Неплохая группа, спасибо за подсказку. Есть еще хорошие календари событий, там можно отметить конкретный тип события, например листинги на биржи... да, нормальная группа, то есть канал. спасибо!
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 28, 2018, 10:05:03 AM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало)
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 28, 2018, 10:54:04 AM |
|
еще вот нашел такой сервис, ну он немного общий по событиям в мире крипты https://coindar.org/
|
|
|
|
artcygn
|
|
January 28, 2018, 11:33:18 AM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало) Это JSON файл со списком всех монет которые листятся на биттрексе. Как написано выше, если будет листится новая монета, то она в первую очередь отобразиться в запросе к БД через API, но чтобы это узнать нужно периодически делать запросы и смотреть изменения. Просто файла со списком нет Тоже самое касается Бинанс и Кукоин. Надеюсь обьяснил, а не запутал
|
|
|
|
cbw
|
|
January 28, 2018, 11:38:59 AM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало) Это JSON файл со списком всех монет которые листятся на биттрексе. Как написано выше, если будет листится новая монета, то она в первую очередь отобразиться в запросе к БД через API, но чтобы это узнать нужно периодически делать запросы и смотреть изменения. Просто файла со списком нет Тоже самое касается Бинанс и Кукоин. Надеюсь обьяснил, а не запутал Нужно иметь небольшие знания по программированию, и можно будет сделать автомат-проверку появления новых монет. А зачем это нужно? Или увидев появление новой монеты сразу бежать на другие биржи и скупать?
|
|
|
|
artcygn
|
|
January 28, 2018, 02:10:42 PM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало) Это JSON файл со списком всех монет которые листятся на биттрексе. Как написано выше, если будет листится новая монета, то она в первую очередь отобразиться в запросе к БД через API, но чтобы это узнать нужно периодически делать запросы и смотреть изменения. Просто файла со списком нет Тоже самое касается Бинанс и Кукоин. Надеюсь обьяснил, а не запутал Нужно иметь небольшие знания по программированию, и можно будет сделать автомат-проверку появления новых монет. А зачем это нужно? Или увидев появление новой монеты сразу бежать на другие биржи и скупать? Приблизительно так. Где-то натыкался на инфу, что последнее время листинги на биржах неплохо пампят монеты. Лично не следил, но если это так, то можно заморочится и сделать себе монитор самых крупных бирж.
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 28, 2018, 09:45:43 PM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало) Это JSON файл со списком всех монет которые листятся на биттрексе. Как написано выше, если будет листится новая монета, то она в первую очередь отобразиться в запросе к БД через API, но чтобы это узнать нужно периодически делать запросы и смотреть изменения. Просто файла со списком нет Тоже самое касается Бинанс и Кукоин. Надеюсь обьяснил, а не запутал ++ Нужно иметь небольшие знания по программированию, и можно будет сделать автомат-проверку появления новых монет. А зачем это нужно? Или увидев появление новой монеты сразу бежать на другие биржи и скупать? yes!
|
|
|
|
steinkopf
|
|
January 28, 2018, 10:02:29 PM |
|
Всем привет, подскажите есть ли такой сервис, который анонсирует выход токенов на биржи?
Был в твиттере бот, который делал анонсы, но увы многие сервисы, которые не нашли финансирование перестали обновлять и вовремя делать анонсы, так что на данный момент я лично просто подписываюсь на каждой бирже на новости и отслеживаю по рассылкам от самих бирж.Если все же есть такие, надеюсь люди поделятся.
|
|
|
|
cbw
|
|
January 29, 2018, 11:13:18 AM |
|
в связи с этим вопрос как смотреть апи бинанса и кукоин? Дело в том что я не совсем понимаю суть файла, который вы прислали. апи я всегда понимал как интеграционный инструмент для приложений.) и никогда не видел что из себя может представлять апи в виде файла.)) Был бы рад, если бы вы подробнее рассказали о том, как читать такой файл и выискивать в нем анонсы листингов. ну так чтобы определить сходу - ага - вот это новье подъехало) Это JSON файл со списком всех монет которые листятся на биттрексе. Как написано выше, если будет листится новая монета, то она в первую очередь отобразиться в запросе к БД через API, но чтобы это узнать нужно периодически делать запросы и смотреть изменения. Просто файла со списком нет Тоже самое касается Бинанс и Кукоин. Надеюсь обьяснил, а не запутал ++ Нужно иметь небольшие знания по программированию, и можно будет сделать автомат-проверку появления новых монет. А зачем это нужно? Или увидев появление новой монеты сразу бежать на другие биржи и скупать? yes! Идея вроде ничего, но вот если публично об этом писать - больше народу будет знать про такой способ и выхлоп для всех меньше будет (а для кого и убыток будет). Т.к. все начнут кочегарить цену на других биржах.
|
|
|
|
abaiti (OP)
Member
|
|
January 29, 2018, 08:39:14 PM |
|
немного не соглашусь с утверждением, что публичность убьет метод.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 29, 2018, 08:48:22 PM |
|
Видел в телеграмме канал ,который публикует такую информацию. Только там биржи какие-то мне ну вообще неизвестные
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
January 30, 2018, 12:32:34 PM |
|
Не знаю поможет вам или нет, у меня добавлен в телеге канал https://t.me/coin_listingПо много раз в день появляется информация про листинг новых монет на биржи.
|
|
|
|
|