hipi.hop (OP)
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 11:39:01 PM |
|
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
CoinRespect
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 11:07:38 PM |
|
На половину сайтов браузер ругается. Как-то стремно регистрироваться, вдруг какой фишинг или еще что
|
|
|
|
Trttn
Member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
|
|
January 28, 2018, 11:18:16 PM |
|
Огромный список кранов + сервис микроплатежей + майнинг браузером найдёте тут https://faucethub.io/loginне понятно мне )
Сморишь рекламу - получаешь копейку, называют это "кран".
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 08:45:28 PM |
|
Кто-нибудь пробовал всё это автоматизировать с помощью ZennoPostera?
|
|
|
|
J.T.Carter
Newbie
Activity: 11
|
|
February 07, 2018, 08:50:16 PM |
|
ИМХО, всё это мелочевка. Так, побаловаться школьникам. Люди в своей массе приходят в крипту с целью заработать приличных денег относительно пассивном способом. А чтобы хоть что-то заработать на кранах надо иметь кучу свободного времени.
|
|
|
|
Maxxx86
|
|
February 07, 2018, 08:56:02 PM |
|
Пробывал в свое время с помощью зенки сделать, но везде капча противная, в итоге платить за капчу выходит в разы дороже чем заработок с кранов...+ зенка саму капчу тоже не ахти как разгадывает...вообщем пройденный этап. Вообще время которые вы потратите на краны лучше потратить на заполнение дропов и баунти, выхлоп будет в разы лучше!
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
|
|
February 07, 2018, 09:25:26 PM |
|
Пробывал в свое время с помощью зенки сделать, но везде капча противная, в итоге платить за капчу выходит в разы дороже чем заработок с кранов...+ зенка саму капчу тоже не ахти как разгадывает...вообщем пройденный этап. Вообще время которые вы потратите на краны лучше потратить на заполнение дропов и баунти, выхлоп будет в разы лучше! Благодарю за ответ, сам тоже в краны эти не верю, просто интересуюсь есть ли смысл, теперь понял что не стоит тратить время
|
|
|
|
WakinXXX
Member
Activity: 126
|
|
February 07, 2018, 09:31:13 PM |
|
Кто пользовался? Может кто прокомментировать? Гадости нет по ссылкам? Спасибо!
|
|
|
|
vvvayotqos
Newbie
Activity: 9
|
|
February 08, 2018, 05:59:09 AM |
|
ИМХО, всё это мелочевка. Так, побаловаться школьникам. Люди в своей массе приходят в крипту с целью заработать приличных денег относительно пассивном способом. А чтобы хоть что-то заработать на кранах надо иметь кучу свободного времени.
Для таких людей и опубликовали эти ссылки.
|
|
|
|
sobolevcrypto
Newbie
Activity: 168
|
|
February 08, 2018, 07:32:29 AM |
|
прочитал, но не сильно понял что это, обьясните пожалуйста по подробнее, как работает и работает ли, какой выход с этого?
|
|
|
|
biladelph
Member
Activity: 184
|
|
February 08, 2018, 07:36:36 AM |
|
Могу сказать так неверующим. На кранах реально зарабатывать и не копейку. Если дружите с Зенопостером (такая программа, которая может автоматизировать, любые действия в инете), то автоматизируйте процесс и будет Вам счастье.
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
February 08, 2018, 07:43:00 AM |
|
Могу сказать так неверующим. На кранах реально зарабатывать и не копейку. Если дружите с Зенопостером (такая программа, которая может автоматизировать, любые действия в инете), то автоматизируйте процесс и будет Вам счастье.
Могу сказать только одно, что как только вы найдете что-то действительно приносящее прибыль, трындеть вы об этом на форумах не будете, так что тут вроде как сообщество, но по факту каждый сам кует свое счастье, причем молча)
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
|
|
February 12, 2018, 08:44:21 PM |
|
Чтобы заработать на кранах, нужна армия рефералов у которых обязательно стоит софт, правда проблема может возникнуть с гугл капчей и при отправке ее на рукапчу или антигейт в часы пик цена за ее разгадывание будет привышать цену полученных монет Проще купить какой нить альт и холдить
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
March 25, 2018, 11:47:29 AM |
|
Да, краны это не то, на чем сейчас можно заработать копейку. Кажется, что ничего сложного, но поработаешь пару часиков и понимаешь, что на деле гемор с этой капчей еще тот, затраты энергии и близко не соответствуют оплате.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 25, 2018, 11:50:04 AM |
|
За то время что я потрачу на эти краны и заработаю возможно копейки, я могу сделать несколько баунти. Поэтому сейчас это уже не актуально, так как было 2 года назад, когда я с них начинал
|
|
|
|
Tamik
Newbie
Activity: 38
|
|
April 07, 2018, 05:45:52 PM |
|
Неужели ещё кто-то заходит на эти краны, рань как-то можно было заработать потом пошли капчи и всякая хрень, сейчас реально можно заработать копейки, время жалко тратить.
|
|
|
|
deis
|
|
April 08, 2018, 05:52:45 PM |
|
Хм, сомнительное мероприятие эти краны при живой теме баунти и аирдропов. краны были актуальны в году этак 2015 да и то, нужны были топа рефералов или (еще лучше) автоматический софт по сбору( да самый просто макрос на мозиле справлялся с этой задачей) . Но времена меняются
|
|
|
|
Afkfarm
Newbie
Activity: 34
|
|
April 08, 2018, 06:09:31 PM |
|
Не подскажите, что такое кран?
|
|
|
|
brilowed
Newbie
Activity: 150
|
|
April 08, 2018, 06:40:15 PM |
|
Не подскажите, что такое кран?
Смотришь рекламу и получаешь копейку в криптовалюте. Лучше баунти делать.
|
|
|
|
bitbit99
Newbie
Activity: 90
|
|
April 08, 2018, 07:00:48 PM |
|
Почему в кранах чаще всего раздают доге коин?
|
|
|
|
|