gsg07
|
|
February 03, 2018, 10:00:08 PM |
|
Ребятки все будет хорошо в 2018 году биткоин поднимется и набьет всем нам карманы золотом) Китай Супер
Ага, надеюсь так и будет и эфир в том числе вырастет
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 03, 2018, 10:16:41 PM |
|
Все помнят решение Китая о запрете ICO. Лед тронулся! В Китае могут снять запрет на проведение ICО. Об этом заявил директор Центра финансовых технологий и заместитель главы юридического факультета Китайского народного университета Ян Дун во время своего выступления на мероприятии Southeast Asia Blockchain Summit. По его словам, запрет на торговлю криптовалютами в Китае не абсолютен и его можно снять для проведения ICO после урегулирования вопросов законодательства. Proof здесь http://bitcoinist.com/chinese-official-new-regulations-2018-may-end-ico-ban/Мне кажется, Китай, все же, занимается сознательными манипуляциями новостями. Кажется? Я больше чем уверен в этом. При этом я думаю что они это делают не для того чтобы закупиться. Я думаю они просто вытесняют с рынка биток, я думаю что Китай готовит плацдарм для Neo. Не удивлюсь если услышим о народной монете в лице NEO. И разрешении и все обороты с её помощью. Китай никогда ничего не делает просто так, они всё продумывают на 10 шагов вперёд. Когда они разрешат проводить ICO на NEO, то курс на монету взлетит до 1000$, если не больше.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Arist0tel
|
|
February 03, 2018, 10:38:20 PM |
|
Все помнят решение Китая о запрете ICO. Лед тронулся! В Китае могут снять запрет на проведение ICО. Об этом заявил директор Центра финансовых технологий и заместитель главы юридического факультета Китайского народного университета Ян Дун во время своего выступления на мероприятии Southeast Asia Blockchain Summit. По его словам, запрет на торговлю криптовалютами в Китае не абсолютен и его можно снять для проведения ICO после урегулирования вопросов законодательства. Proof здесь http://bitcoinist.com/chinese-official-new-regulations-2018-may-end-ico-ban/Мне кажется, Китай, все же, занимается сознательными манипуляциями новостями. Кажется? Я больше чем уверен в этом. При этом я думаю что они это делают не для того чтобы закупиться. Я думаю они просто вытесняют с рынка биток, я думаю что Китай готовит плацдарм для Neo. Не удивлюсь если услышим о народной монете в лице NEO. И разрешении и все обороты с её помощью. Китай никогда ничего не делает просто так, они всё продумывают на 10 шагов вперёд. Когда они разрешат проводить ICO на NEO, то курс на монету взлетит до 1000$, если не больше. Ты чего то путаешь, нео никогда не стоил 1000 долларов за монету.
|
|
|
|
ShDenis
|
|
February 03, 2018, 11:01:25 PM Last edit: February 03, 2018, 11:13:00 PM by ShDenis |
|
где это NEO торгуется? - на ёбите проверил - нет, на поло - нет, на эксмо тоже нет...
вроде нашёл на binance.com. Монета светится везде, но почему-то на биржи её массово не добавляют. странно как-то.
|
|
|
|
btcbackto2009
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
|
|
February 03, 2018, 11:26:28 PM |
|
где это NEO торгуется? - на ёбите проверил - нет, на поло - нет, на эксмо тоже нет...
вроде нашёл на binance.com. Монета светится везде, но почему-то на биржи её массово не добавляют. странно как-то.
Ну если нет на Йобите и Эксмо, а есть на Бинансе - то для меня это наоборот не странно, а определённый знак качества . Нео чисто китайская тема, местный Эфир. Им на шлакобиржах не торгуют, у азиатов же он есть почти везде. А если по теме топика, то пока радоваться рано. У регуляторов практически всех стран это ромашка с давай введем или запретим уже не первый год.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
turmalin
|
|
February 04, 2018, 12:34:17 AM |
|
Возможно с разрешением Китая проводить ICO, пусть даже и под большим контролем, у них изменится отношение к криптовалюте и начнется новая эпоха возрождения биткоина и алькоинов.
У азиатов уже давно сформированное отношение и тактика манипулирования крипторынком. Они научились влиять на курсы криптовалют, привлекая правительство своих стран. Не мысленно!
|
|
|
|
snowrain
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 07:29:17 AM |
|
Похоже китайцы закупились криптой как следует и теперь гонят курс вверх)
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
|
|
February 04, 2018, 07:42:35 AM |
|
Похоже китайцы закупились криптой как следует и теперь гонят курс вверх)
Разве курс растет?
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
February 04, 2018, 07:52:44 AM |
|
Походу там начали закупаться после долгого дампа китайские чиновники Даже цена подскочила, умеют же манипулировать!
|
|
|
|
jt89pi
Newbie
Activity: 28
|
|
February 04, 2018, 09:54:53 AM |
|
Походу там начали закупаться после долгого дампа китайские чиновники Даже цена подскочила, умеют же манипулировать! Очень оптимистично, но где вы увидели подскок?)
|
|
|
|
ShDenis
|
|
February 04, 2018, 10:53:41 AM |
|
ну не сразу же по щелчку пальцев тренд изменится... нужен определённый положительный новостной фон, нужны постепенные закупы, потом ещё фон усилят. Затем пойдёт вверх более живенько.
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
February 04, 2018, 10:59:56 AM |
|
Слухи слухами, а в реальности Китай запрещает рекламу крипты и ничего хорошего от потери такого огромного рынка не будет.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 11:24:28 AM |
|
Спасибо Китаю за хорошие новости! В последствии будет рост неплохой всей крипты, хотя это и так само собой будет
|
|
|
|
ShDenis
|
|
February 04, 2018, 11:25:55 AM |
|
вообще да, если Китай не хочет быть двигателем прогресса, то пусть потом догоняет и подстраивается.
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
February 04, 2018, 11:46:03 AM |
|
Это отлично, значит можно добавить +1 к пампам на 2018 год Интересно правительства как то договариваются между собой от таких вот переменах хороших новостей потом плохих, или это уже на подсознательном уровне у крутых типов работает что они знаю когда делать вбросы и когда что сказать что бы манипулировать рынком. хее что же они дальше запретят а потом позволят)) как думаете? ыы блокчейн может
|
|
|
|
Erlenak
|
|
February 04, 2018, 12:49:00 PM |
|
вообще да, если Китай не хочет быть двигателем прогресса, то пусть потом догоняет и подстраивается.
Мне кажется Китай имеет очень сильное влияние на крипту и никуда из нее выходить не собирается, а то что там пытаются навести небольшой порядок, так это только плюс. Просто дать свободу крипте и не обращать на нее внимание - это не выход, Китай все делает правильно.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
February 04, 2018, 01:32:27 PM |
|
Ну когда примут официальные закон или какой то законодательный акт, то можно будет по этому вопросу беседы вести. А в данный момент ясности нет не какой.
|
|
|
|
Pomogator
|
|
February 04, 2018, 03:16:22 PM |
|
Даже если ICO разрешат, то будут очень сильно его регулировать. Тем самым китайские ICO будут самыми надёжными и поэтому многие будут в них участвовать. Теперь самый главный вопрос: Можно ли будет в них участвовать гражданам из других стран?
|
|
|
|
Tasarr
Member
Activity: 73
Merit: 13
|
|
February 04, 2018, 05:55:03 PM |
|
Если это все получится и не спек.новость. То будет хороший рост монет Мое мнение будет взлетать NEO Ждем лучшего)
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
February 04, 2018, 06:02:55 PM |
|
Если это все получится и не спек.новость. То будет хороший рост монет Мое мнение будет взлетать NEO Ждем лучшего) Вроде новость настоящая, да и взлетать после такой просадки будет на только NEO а все без исключения криптовалюты, Китай ведь законодатель моду на рынке криптовалют.
|
|
|
|
|