Bitcoin Forum
February 24, 2018, 05:10:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] BITCOINUS - Ecommerce payment processor  (Read 742 times)
dimox
Legendary
*
Online Online

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
January 28, 2018, 08:58:33 AM
 #1






WEBSITE             TWITTER             TELEGRAM             WHITEPAPER             ONEPAGER  




Bitcoinus akan memungkinkan semua bisnis dan pelanggan retail untuk membeli, menyimpan, menghabiskan dan menerima aset crypto.

Terobosan teknologi blockchain saat ini pada dasarnya akan mengubah pemahaman akan uang dan pembayaran online seperti yang kita kenal saat ini.

Cryptocurrency mulai mengganggu semua industri besar termasuk perbankan tradisional. Pembayaran online dan pemrosesan kartu akan sangat dipengaruhi oleh teknologi blockchain yang lebih efisien dan aman.  

Bitcoinus memasuki pasar untuk memimpin evolusi pembayaran crypto. Target utama perusahaan adalah menemukan kembali operasi finansial yang nyata dan hidup antara entitas retail dan B2B.  

Arah Bitcoinus telah memilih mencerminkan cara e-commerce menuju. Kami akan memastikan bahwa pengeluaran segala jenis kepemilikan kripto bersifat instan dan aman bagi individu dan bisnis.

Lebih dari 100 Altcoin akan diintegrasikan dalam jangka waktu setahun. Bisnis berbasis online akan menemukan jalan mereka untuk menerapkan solusi dari Bitcoinus.

Bitcoinus akan mengembangkan plugin untuk semua platform e-commerce terkemuka, seperti Magento 2, Shopify, Wordpress, ZenCart, WooCommerce, OpenCart, PrestaShop dan lainnya.


Integrasi ke semua plugin E-commerce terkemuka, seperti Magento, Shopify, Wordpress, Opencart dan banyak lagi!
Hanya 0.5% biaya transaksi dan beberapa keuntungan bagi pemegang token BIS!











RINCIAN CROWDSALE




Penjualan perdana ICO dimulai pada 22 Januari 2018 dengan bonus 47% untuk para investor







Semua token yang tidak terjual akan dibakar oleh smart contract






Token tim Bitcoinus akan dikunci selama 12 bulan untuk menghindari manipulasi pasar




ROADMAP HIGHLIGHTS




Januari 2018:
  • Smart contract audit
  • ICO dimulai

Juni 2018:
  • Listing di exchange terkemuka.

September 2018:
  • Akhir pengembangan MVP
  • BETA-lebih dari 50 altcoin ditambahkan
  • Semua platform e-commerce terkemuka ditambahkan
  • Rilis API

November 2018
  • Implementasi Card processing
  • Tambahan altcoins

Q1, 2019
  • Sepenuhnya berfungsi solusi e-commerce (Lebih dari 100 Altcoins terintegrasi)

Q4, 2019
  • Pada tahun keuangan pertama kami bertujuan mencapai omzet $1 juta

Q4, 2020
  • Perputaran mencapai $8 juta (lebih dari 200 Altcoins terintegrasi)








TIM









BLOCKCHAIN DEVELOPERS








PENASIHAT









WEBSITE             TWITTER             TELEGRAM             WHITEPAPER             ONEPAGER





         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
1519449008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519449008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519449008
Reply with quote  #2

1519449008
Report to moderator
1519449008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519449008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519449008
Reply with quote  #2

1519449008
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519449008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519449008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519449008
Reply with quote  #2

1519449008
Report to moderator
1519449008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519449008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519449008
Reply with quote  #2

1519449008
Report to moderator
1519449008
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519449008

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519449008
Reply with quote  #2

1519449008
Report to moderator
dimox
Legendary
*
Online Online

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
January 28, 2018, 08:59:02 AM
 #2

Link bounty ada disini : http://bit.ly/2rKef39

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
antislip
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile
January 28, 2018, 09:09:28 AM
 #3

proyek baru yang menarik nih, apakah ini semacam exchanger atau gimana gan?
informasi tentang bounty nya gan?
mine23
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
January 28, 2018, 09:11:46 AM
 #4

 Setuju juga kalau untuk pembagian bonusny bisa di ambil setelah 1tahun jadi yang dapet bonus besar ga langsung ngejual itu token,biar harganya juga ga rusak Smiley

● ⚫ GIFcoin.io ⚫ ●
Gambling Investment Fund (http://gifcoin.io)
Working business ✔ 80% of net profit shared with Holders ✔
dimox
Legendary
*
Online Online

Activity: 938
Merit: 1000



View Profile
January 28, 2018, 09:23:35 AM
 #5

proyek baru yang menarik nih, apakah ini semacam exchanger atau gimana gan?
informasi tentang bounty nya gan?

bounty ada disini gan : http://bit.ly/2rKef39

sekarang manager colorlessk pake bounty portal silahkan registrasi dulu di bounty portalnya

         ▄▄███████▄▄▄▄▄
       ▄███▀█▀▀▀▀███████████▄
     ▄███▀▄▄▀█▄       ▀▀█▀▀████▄
   ▄███▀█▀     ▀▄ ▄▄▄ ▄▀ ▀▄ ▄▄████▄
 ▄███▀   █       ▀█▄█▀     ▀█▄█ ▀███▄
███▀    ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ▀███
███▄   ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄    ▀██
 ▀███▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀██
  ███▀       ▀█▀       ▀█▀       ▀█▀  ██
   ███       ▄█▄       ▄█▄       ▄█▄   ██
    ███     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄     ▄█▄█▄  ██
     ███▄▄▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄ ▄█▀   ▀█▄██
      ▀██████▄    ▀█▀▄█▄    ▀█▀     ▄███
           ▀███▄  ▄█████   ▄█ █   ▄███▀
             ▀█████▀▀ ██   █   █▄███▀
               ▀█▀    ███ ▄█  ▄███▀
                       ██ █ ▄███
                       ██▄█▄██▀
                        █████
                        ███▀
.MYRIADS.IO.  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
  █
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
███
  █
  █
  █
Adalwolf
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 4


View Profile
January 28, 2018, 09:39:23 AM
 #6

Setuju juga kalau untuk pembagian bonusny bisa di ambil setelah 1tahun jadi yang dapet bonus besar ga langsung ngejual itu token,biar harganya juga ga rusak Smiley

ide gagasana yang bagus juga menurut saya, malah bisa digunakan sebagai invesstasi dalam jangka panjang. peluang untuk mendapatkan hasil yang tinggi juga besar.

BABB   |   BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN
Everyone is a bank
▬    JOIN TOKEN SALE    ▬ (http://getbabb.com)
11:11pas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 1


View Profile
January 28, 2018, 09:53:01 AM
 #7

Setuju juga kalau untuk pembagian bonusny bisa di ambil setelah 1tahun jadi yang dapet bonus besar ga langsung ngejual itu token,biar harganya juga ga rusak Smiley

ide gagasana yang bagus juga menurut saya, malah bisa digunakan sebagai invesstasi dalam jangka panjang. peluang untuk mendapatkan hasil yang tinggi juga besar.
Tentunya project BITCOINUS ini sangat cocok digunakan dalam investasi jangka panjang. Karena peluang nilainya tinggi sangat memungkinkan dan pastinya investor yang menginvestasikan disini akan merasa sangat diuntungkan oleh project BITCOINUS. Project BITCOINUS pasti akan sukses dan targetnya akan tercapai Grin
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Exenium.io


View Profile
January 28, 2018, 11:31:25 AM
 #8

sepertinya bagus ini gan, project BITCOINUS yang bisa diakses dan di pakai oleh semua orang, sesuai dengan definisinya diatas, ane pantau dulu ya gan, siapa tahu tertarik untuk bergabung dalam kampanye sosial media nantinya.

Sri Asih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 1

Vionex - Blockchain-based SmartHome-system


View Profile
January 28, 2018, 01:28:28 PM
Merited by skiorf (1)
 #9

target softcap iconya lumayan kecil kemungkinan sukses sangat besar ini proyek, apalagi jika sampe hardcapnya ane rasa akan dengan mudah tercapai.

█▐   VIONEX  ▐ █ Blockchain-based Smart-Home system
▬▬▬▬ TOKEN SALE 01 Dec 2017 ▬▬▬▬ (https://www.vionex.io)
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
January 28, 2018, 01:35:32 PM
 #10

target softcap iconya lumayan kecil kemungkinan sukses sangat besar ini proyek, apalagi jika sampe hardcapnya ane rasa akan dengan mudah tercapai.
softcapnya cuma 3.000.000 memang termasuk sedikit sedangkan hardcapnya mencapai 50.000.000 lumayan banyak. tetapi,mengingat durasi ico yang cukup panjang,mulai 15-01-2018 dan akan berakhir 10-05-2018, optimis akan bisa tercapai itu hardcapnya.

kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


“Decentralized Transportation Economy”


View Profile
January 28, 2018, 02:02:19 PM
 #11

Proyek terbaru nya dari Colorlesk nih,,dia sekarang juga sudah menggunakan portal untuk memanajemen bounti yang dia tangani,,tetapi rules nya masih enak kok, untuk sosial media facebook tadi kalau enggak salah cuma di haruskan share sebanyak 2 kali saja per minggu nya,,


             ▄▄████▄▄
           ▄██████████▄
         ▄█████████████▌
       ▄███████████████   ▄▄
     ▄██████▌  ▐██████▌  ▐███▄
   ▄████████   ███████   ██████▄
 ▄█████████▌  ▐██████▌  ▐████████▄
▐██████████   ▀▀▀▀▀▀▀   ██████████▌
▐█████████▌            ▐██████████▌
 ▀████████   ▐██████   ██████████▀
   ▀█████▌   ██████▌  ▐████████▀
     ▀███   ▐██████   ███████▀
       ▀▌   ███████████████▀
           ██████████████▀
            ▀██████████▀
              ▀▀████▀▀


   ▄▄▄     ▄▄▄             ███    ███        ▐██▌
  ▐██▌    ▐██▌            ▐██▌   ▐██▌        ▀▀▀
  ███     ███  ▄██████▄   ███    ███▄███▄   ▐██▌▐████████
 ▐██▌    ▐██▌ ▐██▀  ▀██▌ ▐██▌   ▐██▀▀▀▀███  ███     ▄███▀
 ███████████  █████████  ███    ███    ██▌ ▐██▌   ▄███▀
▐██▌    ▐██▌ ▐███       ▐██▌   ▐██▌   ▐██  ███  ▄███▀
███     ███   ████▄▄▄██  ███▄▄ █████▄███▌ ▐██▌ ████▄▄▄▄▄
▀▀▀     ▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀  ▀▀▀ ▀▀▀▀   ▀▀▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄██▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄
      ▐█▌               ▐█▌
      ██                 ██
  ▐█▀▐██████████▀██████████▌▀█▌
     ▄▀█████████ ██████████ ▄
  ▄████▄▀███████ ████████▀▄███▄▄
 ██▀ ▀███ ██████ ██████▀▄██▀ ▀██▌
▐█     ███ █████ █████▀▄██     █▌
 ▀█▄▄▄█████ ████ ████▀▄████▄▄▄█▀
 ▄▄▄         ▀▀▀ ▀▀▀▀        ▄▄▄
 ▐███  ▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀ ███▌
 ▐███                       ███▌
  ▀▀▀                       ▀▀▀
CONVENIENT
AFFORDABLE
REWARDING
PEER-TO-PEER WHEEL RENTALS
███████   WHITEPAPERTELEGRAMBITCOINTALK   ███████
H E L B I Z
MOBILITY SYSTEM

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 251


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
January 28, 2018, 02:35:44 PM
 #12

Proyek terbaru nya dari Colorlesk nih,,dia sekarang juga sudah menggunakan portal untuk memanajemen bounti yang dia tangani,,tetapi rules nya masih enak kok, untuk sosial media facebook tadi kalau enggak salah cuma di haruskan share sebanyak 2 kali saja per minggu nya,,
Bitcoinus akan memungkinkan semua bisnis dan pelanggan retail untuk membeli, menyimpan, menghabiskan dan menerima aset crypto.dilihat dari tim nya sudah yang profesional untuk kedepan nya proyek ini pasti akan sukses dan berkembang.sukses selalu untuk proyek ini.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
Nicolas Bebek
Member
**
Offline Offline

Activity: 90
Merit: 10


View Profile
January 29, 2018, 05:05:32 AM
 #13

Proyek terbaru nya dari Colorlesk nih,,dia sekarang juga sudah menggunakan portal untuk memanajemen bounti yang dia tangani,,tetapi rules nya masih enak kok, untuk sosial media facebook tadi kalau enggak salah cuma di haruskan share sebanyak 2 kali saja per minggu nya,,
Bitcoinus akan memungkinkan semua bisnis dan pelanggan retail untuk membeli, menyimpan, menghabiskan dan menerima aset crypto.dilihat dari tim nya sudah yang profesional untuk kedepan nya proyek ini pasti akan sukses dan berkembang.sukses selalu untuk proyek ini.
iya betul gan Bitcoinus akan jadi solusi pembayaran global untuk E-commerce dan ini akan sangat memudahkan dalam melakukan transaksi. Sangat menarik tuk berinvestasi di proyek ini. semoga sukses.

dadangbau
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 05:09:50 AM
 #14

proyek baru yang menarik nih, apakah ini semacam exchanger atau gimana gan?
informasi tentang bounty nya gan?

bounty ada disini gan : http://bit.ly/2rKef39

sekarang manager colorlessk pake bounty portal silahkan registrasi dulu di bounty portalnya

Iyaa nih sekarang sudah pakai portal si colorlesk,,kebanyakan sekarang memang sudah menggunakan portal ya buat managemen sebuah bounti,,jadi lebih enak juga kita ngerjakan tugas yang diberikan,,daftar sekarang aja ah,,mumpung masih baru bisa full stake buat bounti sosial media,,

( ( (   BUZZSHOW   ) ) )
_____GIVING VALUE TO YOUR ONLINE VIDEOS_____
JOIN OUR TOKEN SALE![/cente (http://buzzshow.com/tokensale/)
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 29, 2018, 05:10:14 AM
 #15

Proyek terbaru nya dari Colorlesk nih,,dia sekarang juga sudah menggunakan portal untuk memanajemen bounti yang dia tangani,,tetapi rules nya masih enak kok, untuk sosial media facebook tadi kalau enggak salah cuma di haruskan share sebanyak 2 kali saja per minggu nya,,
Bitcoinus akan memungkinkan semua bisnis dan pelanggan retail untuk membeli, menyimpan, menghabiskan dan menerima aset crypto.dilihat dari tim nya sudah yang profesional untuk kedepan nya proyek ini pasti akan sukses dan berkembang.sukses selalu untuk proyek ini.
iya betul gan Bitcoinus akan jadi solusi pembayaran global untuk E-commerce dan ini akan sangat memudahkan dalam melakukan transaksi. Sangat menarik tuk berinvestasi di proyek ini. semoga sukses.
harapan saya proyek E-commerce ini bisa banyak yang mendukung dengan demikian proyek ini bisa berjalan lancar dan mencapai kesuksesan.

Aquoshomonculus
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
January 29, 2018, 02:48:18 PM
 #16

Proyek nya  menarik dan inovatif semoga kedepannya menjadi lebih sukses

wepower.network - token backed by green energy
piaomar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 1


View Profile
January 29, 2018, 02:55:48 PM
 #17

target softcap iconya lumayan kecil kemungkinan sukses sangat besar ini proyek, apalagi jika sampe hardcapnya ane rasa akan dengan mudah tercapai.
Ya memang kemungkinan untuk berhasil dan sukses sangat besar gan. Didukung juga karena konsep dari project BITCOINUS ini menarik dan semua Timnya sangat berpengalaman di masing-masing bidangnya. Ane yakin project ini sangat menjanjikan dan semoga hardcapnya nanti akan tercapai. Sukses!
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 12

SIGLI


View Profile
January 29, 2018, 03:48:53 PM
 #18

Proyek terbaru nya dari Colorlesk nih,,dia sekarang juga sudah menggunakan portal untuk memanajemen bounti yang dia tangani,,tetapi rules nya masih enak kok, untuk sosial media facebook tadi kalau enggak salah cuma di haruskan share sebanyak 2 kali saja per minggu nya,,
Bitcoinus akan memungkinkan semua bisnis dan pelanggan retail untuk membeli, menyimpan, menghabiskan dan menerima aset crypto.dilihat dari tim nya sudah yang profesional untuk kedepan nya proyek ini pasti akan sukses dan berkembang.sukses selalu untuk proyek ini.
iya betul gan Bitcoinus akan jadi solusi pembayaran global untuk E-commerce dan ini akan sangat memudahkan dalam melakukan transaksi. Sangat menarik tuk berinvestasi di proyek ini. semoga sukses.
harapan saya proyek E-commerce ini bisa banyak yang mendukung dengan demikian proyek ini bisa berjalan lancar dan mencapai kesuksesan.
iya gan tapi ini proyek yang baru dan perlu waktu bagi peserta untuk bergabung dengan proyek E-commerce karena saat ini kalau proyek baru harus dilihat dulu perkembangan proyek nya dulu kalau perkembangan nya signifikan ane yakin akan banyak peserta yang medukung proyek E-commerce.

rebeca sukiyem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 1

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
January 29, 2018, 04:17:22 PM
Merited by dimox (1)
 #19

Bitcoinus terdiri dari tim profesional blockchain yang sangat ambisius untuk mencapai tujuan penting bertujuan menjadi pemimpin industri pengolahan kripto online. Tim berpengalaman kami pernah bekerja sama dengan sebuah ICO yang sangat sukses serta proyek berbasis online lainnya,semoga saja dengan tim berpengalaman ini proyek ini akan sukses dan mencapai targetnya.

DAV┃DECENTRALIZED AUTONOMOUS VEHICLES┃DAV
One token to move anything anywhere (https://dav.network)
lamacchia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 4


View Profile
January 29, 2018, 04:31:30 PM
 #20

Bitcoinus terdiri dari tim profesional blockchain yang sangat ambisius untuk mencapai tujuan penting bertujuan menjadi pemimpin industri pengolahan kripto online. Tim berpengalaman kami pernah bekerja sama dengan sebuah ICO yang sangat sukses serta proyek berbasis online lainnya,semoga saja dengan tim berpengalaman ini proyek ini akan sukses dan mencapai targetnya.

tim yang berpengalaman akan menentukan sukses atau tidaknya ICO yang dijalankan, namun jika dilihat dari timnya memang beberapa sudah memiliki pengalaman yang bagus dan semoga benar proyek ini akan berjalan lancar dan sukses

▬▬▬  IQeon  |  Decentralized Gaming PvP Platform  ▬▬▬
█████████▐   ICO  ▶  Jan 30th, 2018   ▌█████████ (https://iqeon.io/)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!