chits
|
|
January 31, 2018, 10:14:07 PM |
|
То что количество ICO вырастет,в этом вероятность очень большая.Многим же захочется полакомится куском пирога,вот и будут фигню разную создавать
С тем списком законов,которой выложило наше правительство, я считаю наоборот ICO станет меньше но они станут более качественными. Ну во-первых официально еще ни одного закона не принято, есть только законопроекты в разработке, а во-вторых на нашей стране и нашем правительстве свет клином не сошелся, и самые перспективные монеты сейчас - не у проектов из России.
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
January 31, 2018, 11:15:13 PM |
|
Как бы все эти веселые движухи в быстрым сбором бабла за сайт в 5ю фотками неизвестных адвайзеров и приводящими в священный трепет словами ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, БЛОКЧЕЙН итп - не вышли из моды в этом году.
Фейсбук уже устал от спама про ИСО... может устать и народ... особенно если повтора роста цены на биток и иже с ним вдруг больше не будет.
И тогда как после бума доткомов в нулевых годах наступит горькое разочарование у купивших эти токены (акции)
|
|
|
|
HunterM
|
|
January 31, 2018, 11:19:05 PM |
|
Бешенный рост ICO это да, но у каждого своя голова на плечах и нужно анализировать хотя бы минимально то в чем собираешься участвовать. Ладно если это баунти то потеряешь время, но если ты инвестор то еще и деньги, откровенных скамов не так уж и много, поэтому включаем разумную диверсификацию и работаем в таком ключе.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 01, 2018, 08:56:28 AM |
|
То что количество ICO вырастет,в этом вероятность очень большая.Многим же захочется полакомится куском пирога,вот и будут фигню разную создавать
С ростом количества ICO,количество скамных проектов тоже будет большое, чтоб в них не попасть прийдется хорошо поработать над тех анализом и выбирать самые перспективные. Всё же слова это только слова и не более. Я к тому, что провести анализ или проверить на работоспособнось свой тех анализ на проекте. Всё таки это ведь не даёт 100% гарантии, как бы мы не старались. Скам всегда будет. Как и в реальной жизни.
|
|
|
|
happyValentine
|
|
February 01, 2018, 09:11:17 AM |
|
Как бы все эти веселые движухи в быстрым сбором бабла за сайт в 5ю фотками неизвестных адвайзеров и приводящими в священный трепет словами ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, БЛОКЧЕЙН итп - не вышли из моды в этом году.
Фейсбук уже устал от спама про ИСО... может устать и народ... особенно если повтора роста цены на биток и иже с ним вдруг больше не будет.
И тогда как после бума доткомов в нулевых годах наступит горькое разочарование у купивших эти токены (акции)
Как раз наоборот, если будет повтор роста на биток, люди забудут про ICO и понесут деньги туда. Давайте вспомним, как многие ICO откладывали сборы средств из-за бешенного роста биткойна. Совсем недавно еще было)
|
|
|
|
neokripto
|
|
February 01, 2018, 09:29:56 AM |
|
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Да видимо исходя из закона естественного отбора если он применим в данном случае, мы будем свидетелями эволюции ICO . А вот только сколько времени продлится нынешняя фаза криптопузыря, так назовем увеличение массы криптовалют, неизвестно. может быть несколько лет, а может десятилетия. В том что скамные проекты живут несколько месяцев от пиара до торгов на бирже , по-моему не является фактором изменения системы. Есть ли есть другие стимулы для качественного перехода, мне о них неизвестно.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
February 01, 2018, 09:32:12 AM |
|
В 2018 ИСО привлекут еще больше денег, если их не успеют узаконить и легализовать во многих странах, хотя это даже хорошо, т.к будет меньше скаммеров.
|
|
|
|
bestr17
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
February 01, 2018, 09:38:16 AM |
|
В любом случае нужно принимать законы. Пусть они будут не всем по нраву, но анархия до добра не доведет. Даже реальные, готовые к развитию, перспективные компании при попытке выхода в ICO будут тонуть в скаме. А другие возможно и плюнут на это дело, видя что творится в сфере ICO
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
February 01, 2018, 09:38:32 AM |
|
Пока особого роста ICO не наблюдается. Даже больше, альты все валятся, вслед за битком. А токены ICO после выхода на биржи закономерно проседают в цене.
|
|
|
|
payyy
|
|
February 01, 2018, 09:59:31 AM |
|
Даже если их будет больше, просто нужно лучше их отсеивать. Сейчас почти все нормальные ICO требуют проверку KYC. Я думаю это очень хороший показатель серьезности компании. А биржи для листинга ужесточают требования к компаниям.
|
|
|
|
raptorez
|
|
February 02, 2018, 08:08:25 AM |
|
В 2018 ИСО привлекут еще больше денег, если их не успеют узаконить и легализовать во многих странах, хотя это даже хорошо, т.к будет меньше скаммеров.
Не знаю из какой вы страны, но с нашими 50.000 рублей в год, это конечно вообще смешные суммы для инвесторов у которых довольно серьёзные средства в крипте. А как им остаётся торговать? Смех...просто смех.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
February 02, 2018, 08:31:54 AM |
|
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.
Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей.
|
|
|
|
butya
|
|
February 02, 2018, 08:37:15 AM |
|
Это логично,ведь в криптовалюту приходит всё больше людей и индустрия развивается.
Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей. на так и исо стали по перспективние и по прибыльние чем было раньше, так что не сильно и суровее стали условия по сравнению с перспективой получения
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
February 02, 2018, 08:38:45 AM |
|
У меня большой вопрос будут ли много успешных ИСО в 2018 году в связи с давлением которое сейчас оказывается на мир крипты(блокировка фейсбука, медиума и т.д.).
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
February 02, 2018, 08:57:15 AM |
|
В связи с общим трендом рынка криптовалют и усилившимся давлением на крипту рост ICO временно отменяется.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 02, 2018, 09:05:32 AM |
|
Ну и скачков то есть иксов таких бешенных уже не будет, и государство будет получать взятки через крипту, и не как это обычный смертный не докажет, вот за это только обидно
|
|
|
|
Casper L
|
|
February 02, 2018, 09:05:38 AM |
|
Индустрия развивается,людей приходит больше... главное чтоб всем хватило) но правда сейчас условия на форумах,исо стали посуровей. Не думаю, что будет дефицит монет! Печатный станок работает и выработка монет достаточная! Цифровые чернила не закончатся!
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 02, 2018, 09:11:57 AM |
|
На фоне корекции таких основных монет как биткоин и эфир, как раз участие в ICO и становится сверхприбыльной инвестицией. После того как биток и эфир начнут расти, то все будут переливаться в них из альтов, поэтому сейчас важно не упустить момент и закупиться перспективными токенами.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
February 02, 2018, 09:20:51 AM |
|
На фоне корекции таких основных монет как биткоин и эфир, как раз участие в ICO и становится сверхприбыльной инвестицией. После того как биток и эфир начнут расти, то все будут переливаться в них из альтов, поэтому сейчас важно не упустить момент и закупиться перспективными токенами.
Полностью с такой стратегией согласен, именно так все и бывает, посмотрите на альты, в фиате цена упала, а у некоторых в биткоине даже выросла, берите, думаю китайцы закончат праздновать и всё начнется.
|
|
|
|
craked5
|
|
February 02, 2018, 09:30:26 AM |
|
Полностью с такой стратегией согласен, именно так все и бывает, посмотрите на альты, в фиате цена упала, а у некоторых в биткоине даже выросла, берите, думаю китайцы закончат праздновать и всё начнется. сейчас самое время для супер закупа как эфира и битка так и альтов. торговать на понижение умеет малый процент инвесторов, но постоянно закупать на таких спадах - на дальней дистанции оказывается очень выгодно. я лично уже месяцев 5 н продал ни одной монеты, только закуп
|
|
|
|
|