Blacked
|
|
February 24, 2018, 08:08:49 PM |
|
Не знаю как на счет сильного роста, но на уровне 2017 года точно будет это. Я думаю ,что это еще молодая индустрия и поэтому многих она привлекает, а значит будут новые проекты
Стоит заметить иное. Бум ICO пришелся на 2017 год (рекорды, разочарования, скандалы), но! Сейчас ведь проекты, которые появились в 2016 году только начинают свое развитие, придется еще не одну кучу шлака обработать. Посему могу полагать, что количество скама продолжит расти вместе с количеством ICO Количество скамных проектов будет пропорционально расти вместе с нормальными проектами. Без скамных проектов этот год явно не обойдется. Ведь интерес к крипте постоянно растет и появляется все больше желающих заработать не ней. Согласен, но так же будет расти и опыт инвесторов, которые все больше будут разбираться в проектах и тем легче отличать скам от нескама. Вселенское равновесие.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
|
|
February 24, 2018, 08:12:20 PM |
|
Рост будет не меньше чем в прошлом году только при одном условии - если не будет сильно вмешиваться в этот процесс так называемый регулятор
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. ты не путай - ясное дело, что желающих провести ИКО и заработать много-много денег будет все больше и больше. Проблема в другом. Действия правительств + нестабильный курс заставляет инвестров настороженно относиться к различным проектам. О чем говорит статистика - топовые проекты января и февраля сейчас после выхода на биржу еле еле выходят в плюс. А перед новым годом они бы выдали х3-х5 легко.
|
|
|
|
Polianna
|
|
February 24, 2018, 08:16:09 PM |
|
Рост будет не меньше чем в прошлом году только при одном условии - если не будет сильно вмешиваться в этот процесс так называемый регулятор
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. ты не путай - ясное дело, что желающих провести ИКО и заработать много-много денег будет все больше и больше. Проблема в другом. Действия правительств + нестабильный курс заставляет инвестров настороженно относиться к различным проектам. О чем говорит статистика - топовые проекты января и февраля сейчас после выхода на биржу еле еле выходят в плюс. А перед новым годом они бы выдали х3-х5 легко. Ну сезон сейчас не летный. Потому так все и ждут криптовесну в апреле месяце - переносят сбору на этот период, откладывают анонсы своих проектов и т.д. Стабильность в мире инвестиций - это важно, но не надо забывать, что тут речь не про обычные иныестиции, а про венчурные, то есть мега рисковые.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 24, 2018, 08:19:51 PM |
|
Чуть ли не каждый день по 5 Ико выходит, глаза разбегаются и много потенциально хороших.
если бы еще нормальные выходили ICO проекты,а так выходит одна хрень.Хотя и эта хрень что сейчас выходит собирают не меньше 3лямов баксов за ICO.
|
|
|
|
Magomed1453
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 08:31:30 PM |
|
В хороших айсио сейчас трудно поучаствовать - много желающих. До краудсейла иногда не доходит, все скупают киты на приватсейлах.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
February 24, 2018, 08:39:01 PM |
|
В хороших айсио сейчас трудно поучаствовать - много желающих. До краудсейла иногда не доходит, все скупают киты на приватсейлах.
Да, так обычно и бывает. Но ведь есть и такие, что действительно проходят все стадии и из них даже нормальные проекты еще есть. Но редко конечно
|
|
|
|
vvolk
Member
Merit: 11
|
|
February 24, 2018, 08:42:28 PM |
|
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. да откуда у вас такая информация? хайп на исо уже по немногу утихает, так как много скама, сейчас проекты просто уже выходят на другой уровень, не каждый школьник, как в начале 2017, может выйти на исо, так что и бешеного роста в 2018 ждать не стоит
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 24, 2018, 08:48:47 PM |
|
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. да откуда у вас такая информация? хайп на исо уже по немногу утихает, так как много скама, сейчас проекты просто уже выходят на другой уровень, не каждый школьник, как в начале 2017, может выйти на исо, так что и бешеного роста в 2018 ждать не стоит хайп вроде только как раз начал расти как по мне. то что много скама сейчас- но и прибыль сейчас у инвесторов в разы растет, покупая все на приват-сейсал со скидкой, на бирже они продают ниже ИСО цены и уже в плюсе.
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
February 24, 2018, 08:55:45 PM |
|
Скама будет точно меньше, он станет более изощренным. Регулятор особенно американский хорошо активизировался уже давно. Рост проектов будет однозначно
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
February 24, 2018, 08:57:30 PM |
|
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. да откуда у вас такая информация? хайп на исо уже по немногу утихает, так как много скама, сейчас проекты просто уже выходят на другой уровень, не каждый школьник, как в начале 2017, может выйти на исо, так что и бешеного роста в 2018 ждать не стоит хайп вроде только как раз начал расти как по мне. то что много скама сейчас- но и прибыль сейчас у инвесторов в разы растет, покупая все на приват-сейсал со скидкой, на бирже они продают ниже ИСО цены и уже в плюсе. Очень плохая практика кстати. Когда вижу проекты которые предлагают на пресейле скидку 50 процентов и более - обхожу стороной. Ничем хорошим не закончится это.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 24, 2018, 08:58:16 PM |
|
Скама будет точно меньше, он станет более изощренным. Регулятор особенно американский хорошо активизировался уже давно. Рост проектов будет однозначно
Да, мошенники уже в прошлом году начали делать проекты очень похожи на качественные, а значит, что такая же ситуауия будет и в этом году
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
February 24, 2018, 09:05:52 PM |
|
Уверен что ICO будет и дальше продолжать свой бешенный рост,ибо на данный момент это самые доступные инструменты для привлечения инвестиций и запуска бизнес идей,и несмотря на море хайпов и негативного рода информаций,количество ICO будет расти!!!
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
February 24, 2018, 09:07:35 PM |
|
Согласен с вами, но считаю что даже не смотря на все это рост будет ошеломительный. Будет проводиться еще больше ИКО. Число желающих провести их растет в геометрической прогрессии. да откуда у вас такая информация? хайп на исо уже по немногу утихает, так как много скама, сейчас проекты просто уже выходят на другой уровень, не каждый школьник, как в начале 2017, может выйти на исо, так что и бешеного роста в 2018 ждать не стоит хайп вроде только как раз начал расти как по мне. то что много скама сейчас- но и прибыль сейчас у инвесторов в разы растет, покупая все на приват-сейсал со скидкой, на бирже они продают ниже ИСО цены и уже в плюсе. Очень плохая практика кстати. Когда вижу проекты которые предлагают на пресейле скидку 50 процентов и более - обхожу стороной. Ничем хорошим не закончится это. 50% то еще куда ни шло. Иногда встречается реклама 80-90%, с интересной идеей, готовым продуктом, а потом бац и разработчики исчезли, денег никто не возвращает. Поэтому все что со скидкой больше 30%- можно даже не читать
|
|
|
|
numbertech
|
|
February 24, 2018, 09:08:46 PM |
|
Скорей всего, число ICO в этом году вырастет в разы, но действительно перспективных будет не так уж и много. А это значит, что теперь инвесторам нужно будет прилагать намного больше усилий для поиска действительно стоящего проекта, чем раньше.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
February 24, 2018, 09:13:00 PM |
|
Скорей всего, число ICO в этом году вырастет в разы, но действительно перспективных будет не так уж и много. А это значит, что теперь инвесторам нужно будет прилагать намного больше усилий для поиска действительно стоящего проекта, чем раньше. А я думаю ,что и качество этих проектов вырастит. По крайней мере надеюсь на это очень сильно. Хочется более успешно инвестировать чем сейчас)
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
February 24, 2018, 09:38:11 PM |
|
все будет переходить в более легальное русло. еще больше доков, идентификаций личности и доказательств что ты не обезъяна с деньгами. потом все станет как на традиционных рынках, простому человеку без посредника купить что то будет сложно. но это уже куда более далекое будущее чем 2018 (а может и нет)
|
|
|
|
SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 24, 2018, 10:21:13 PM |
|
И что у этого регулятора руки дотягиваются до других стран? По-моему все что они могут это повлиять на биржи где неприятные для них монеты будут торговаться.
|
|
|
|
Greenwinter
Member
Activity: 207
|
|
February 25, 2018, 12:31:18 AM |
|
Да, скачок начиная со второй половины 2017 года был реально ощутимым. Жаль, конечно, что качество резко упало и захлестнуло волной скама. И только единицы проектов были настолько честными, например как VLB, что вернули средства своим вкладчикам после неудачного ICO. Да и лезут теперь в эту сферу с такими бредовыми затеями (или же традиционным бизнесом), где блокчейн прям явно за уши притянут. Кстати у упомянутого мною проекта, технология эта весьма применима. Читал их вайтпепер, думаю вложиться, т.к. они снова на ICO вышли. Кто что слышал ещё о них?
|
|
|
|
Vyachel
Member
SEMUX
|
|
February 25, 2018, 08:42:20 AM |
|
Я смотрю сейчас аркблок сравнительно неплохо вышел на биржу. х3 выдал даже в такой ситуации. Завтра может будет скачок до х4 при выходе на крупные биржи, но это предел в данной ситуации.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
February 25, 2018, 08:50:33 AM |
|
Нужно учитывать, что сейчас и скам становится намного профессиональней. И дипломы вместе с учеными степенями в Китае покупаются, и аккаунты прокачиваются, и вайтпепер пишется как надо, а за маркетинг вообще можно не говорить. Так что вложение в ICO, несмотря на начало регулирования этой сферы, все равно останется очень высокорискованным мероприятием.
|
|
|
|
|