GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 22, 2018, 06:08:23 PM |
|
Бешенный рост в этом году будет в момент пампа рынка (как было в декабре 2017 года, когда любое ICO более ли менее нормальное давало хорошие иксы). Пока что х2 за дикое счастье, а многие ICO выходят в минус даже неплохие (Te-FOOD, например). Остается только набраться терпения и выжидать...
|
|
|
|
Decentradical
|
|
March 23, 2018, 03:34:54 AM |
|
Организаторы ICO зарабатывают, и пока это дается не очень большими усилиями, ICO будут проводить и дальше. И в действительности, чтобы все было успешно, помимо маркетинга, продукт должен быть я считаю не жалкой копией какого-нибудь успешного проекта, с видоизмененным дизайном, а реально инновационным и упрощающим жизнь людям.В 2018 году нас ждет еще больше скама,а действительно хороших проектов все меньше
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 23, 2018, 09:48:33 AM |
|
да это точно ICO никам придется изрядно приложить усилий чтобы люди и инвесторы им поверили при условии отсутствия рабочего продукта, хотя вон сколько было реально интересных идей и после token sale сливались
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
rikkur
Member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
March 23, 2018, 09:50:03 AM |
|
Бешенный рост в этом году показала только Zilliqa, в битке почти в 20 раз. Еще несколько анализировал, в которых хотел участвовать, там везде рост до иксов в битке.
Ну не скажи. Немало проектов выдавало неплохой рост - например блуззель или ванчайн. Это те которые на слуху. А так их намного больше.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
March 23, 2018, 09:52:46 AM |
|
Бешенный рост в этом году показала только Zilliqa, в битке почти в 20 раз. Еще несколько анализировал, в которых хотел участвовать, там везде рост до иксов в битке.
Ну не скажи. Немало проектов выдавало неплохой рост - например блуззель или ванчайн. Это те которые на слуху. А так их намного больше. скорее в названии ветки имеется ввиду большой рост количества запускаемых проектов в 2018,а не их прибыльность
|
|
|
|
4FF
|
|
March 23, 2018, 10:14:06 AM |
|
В 2018 году нас ждет еще больше скама,а действительно хороших проектов все меньше Очень жалко, но примерно так все и будет в 2018 году. Основные темы уже заняты и придумать новую тему для бизнеса ICO становится все сложнее и сложнее, даже скаму не сладко прийдется в этом году. Чтобы скаму собрать средства им тоже надо будет написать белую бумагу не сильно уступающую настоящиму проекту.
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 23, 2018, 11:28:02 AM |
|
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Отлично! Будет меньше скамных проектов! Не будет. Что скамерам еще останется делать? Скамеры будут как и раньше устраивать ICO только будут действовать более изощренно, и будут нанимать профессионалов чтобы красивую белую бумагу написали, вот так будут скамеры адаптироваться. красиво можно все сделать раньше, это прокатывало, сейчас врядли будет, сейчас уже нужен рабочий продукт и еще и команда не с бухты барахты, а это не так просто и сделать скамерам!
|
|
|
|
Alex Dobra
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 11:28:17 AM |
|
Загадка для тех, кто помнит: назовите "ICO 90-хх" в России. Бешеная популярность, ошеломительный сбор средств..... потом пошли последователи....тоже "успешные"..... И вся страна, почему то не спрашивала не про монетизацию, не про продукт, не было дорожной карты...... однако в то время ещё был отличный маркетинг и игра на "финансовом невежестве" обычного рабочего населения....
P.S.1. без выводов...просто вспомнилось... P.S.2. к слову...а Лёня Голубков как поживает сейчас?
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
|
|
March 23, 2018, 11:33:52 AM |
|
Рост обусловлен популярностью технологии. Но к сожалению вместе с нормальными ICO еще увеличился и процент скамов, так как халявы захотели.
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
March 23, 2018, 11:40:42 AM |
|
Рост обусловлен популярностью технологии. Но к сожалению вместе с нормальными ICO еще увеличился и процент скамов, так как халявы захотели.
Да, даже в принципе видно же что будет скам, и по сайту, и по идее... А участвовать только в тех которые реально видно что подкреплены хорошей командой, и новостями. Думаю по другому никак сейчас, вкладывать в что либо смысла нету.
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 23, 2018, 11:51:54 AM |
|
Развивается технология, кто-то хочет бабок срубить, а кто-то привносит данную технологию в массы. И все же больше тех, кто пытается что-то полезное сделать. А скам он и в африке скам.
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
cris17
|
|
March 23, 2018, 02:21:46 PM |
|
На сколько я знаю в этом году как минимум в три раза больше ICO чем в 2017 году. Понятно, что будет много скама, но и в то время будет часть хороших ИСО, которые принесут пользу большому количеству людей.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 23, 2018, 02:24:40 PM |
|
Да это ещё не рост,всё ещё впереди. Мне кажется уже каждый второй делает ICO. Жаль только то,что очень много скама,но думаю вскоре и на скам найдётся управа.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
March 23, 2018, 02:33:21 PM |
|
Бешенный рост в этом году будет в момент пампа рынка (как было в декабре 2017 года, когда любое ICO более ли менее нормальное давало хорошие иксы). Пока что х2 за дикое счастье, а многие ICO выходят в минус даже неплохие (Te-FOOD, например). Остается только набраться терпения и выжидать...
TE-FOOD ещё покажет себя. Капа сейчас совсем смешная, а проект вроде как очень даже ничего.
|
|
|
|
yorll
|
|
March 23, 2018, 06:38:38 PM |
|
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Отлично! Будет меньше скамных проектов! Не будет. Что скамерам еще останется делать? Скамеры будут как и раньше устраивать ICO только будут действовать более изощренно, и будут нанимать профессионалов чтобы красивую белую бумагу написали, вот так будут скамеры адаптироваться. красиво можно все сделать раньше, это прокатывало, сейчас врядли будет, сейчас уже нужен рабочий продукт и еще и команда не с бухты барахты, а это не так просто и сделать скамерам! В любом случае много непрофессионалов на рынке инвестиций в ICO и не все понимают куда и на что смотреть. Многие выбирают то, что чаще попадается им на глаза, соответственно вкладывают туда деньги, а потом очень долго могут ждать и не дождаться своих инвестиций. Именно поэтому много проектов вокруг себя создают хайп только за счет агрессивного маркетинга и покупки рекламы в громадных количествах. Соответственно тем самым заработав себе аудиторию и их деньги. Поэтому нужно стараться среди своих знакомых и друзей, кто не совсем профессионал в выборе инвест портфеля - проводить ликбез как не попасться на проекты-пустышки. Ведь если все скам-проекты недополучат денег, то тогда хорошие и стоящие проекты соберут хардкэпы и получат возможность реализовать свои задумки.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 09:48:18 PM |
|
Я считаю что вполне может круто повезти и даже не сильно громкий проект принесёт хорошую прибыль - было так у меня- но keit сразу несколько в разных направлениях ,тогда и вероятность велика ,можно в группах мониторить -в телеграмм например есть такие
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
March 23, 2018, 09:50:50 PM |
|
А роста вот и нет. Все так ждали что начнется вообще ралли, а вот нет. Я думаю ,что правительство оказало на этот процесс очень сильное влияние. И это меня немного расстраивает
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
March 23, 2018, 10:06:28 PM |
|
А роста вот и нет. Все так ждали что начнется вообще ралли, а вот нет. Я думаю ,что правительство оказало на этот процесс очень сильное влияние. И это меня немного расстраивает
И не будет этого бешеного роста. Правительства разных стран вводят различные ограничения на участие в айсио. Так что бешеного роста скорее всего не предвидится никакого.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
March 23, 2018, 10:17:50 PM |
|
Моё мнение что прорыву быть. Надо уже давненько этот вопрос решить. Я думаю еще раза в два максимум. Иначе так может произойти нестабильность в геополитике
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
4abrec
|
|
March 23, 2018, 10:29:42 PM |
|
С одной стороны в этом есть свои большие плюсы. Но так же есть и свои опасности в этом деле. Согласен с тем что кондиция быть должна. Без неё опасно
|
|
|
|
|