Embat
|
|
April 04, 2018, 06:57:40 AM |
|
Ну, да соглашусь с необычайным ростом ICO в этом году, но качество проектов оставляет желать лучшего. Хорошо было бы если бы количество скамных проектов уменьшилось бы в разы.
Ракету заправляют, скоро на старт.
|
|
|
|
yacare
|
|
April 04, 2018, 07:04:02 AM |
|
Как говорят эксперты, рынок ИСО в 2018 году ждут большие перемены. Выйдут так называемые регуляторы, которые установят требования к проведению первичного размещения токенов и обяжут биржи раскрывать персональные данные инвесторов. Думаю инвестиции в ИСО сократятся с таким нововведением.
Если это действительно все так произойдет то это огромный плюс для криптомира будет.Сейсчас проектов выходит столько в сутки на исо что озакомиться не успеешь а не то что участвовать.и скама там хоть отбавляй.А если скама все больше-доверия инвесторов все меньше, а у проектов сборы все меньше....и так по кругу....типа размножения и деление идет.Поэтому четкие правила и качественные идеи воплощенные в достойные проекты не помешают
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
April 04, 2018, 07:04:41 AM |
|
Тоже думаю, что в ближайшее время прибыльность участия в ICO снова вернется. Один цикл сменяет другой и за периодом неудачных стартов должна наступить золотая эра перспективных ICO.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 04, 2018, 07:06:49 AM |
|
Очень много скама в 2018 году я сказал бы, а ещё модная тенденция с прохождением КУС меня вообще вымораживает..
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
April 04, 2018, 07:32:41 AM |
|
Как говорят эксперты, рынок ИСО в 2018 году ждут большие перемены. Выйдут так называемые регуляторы, которые установят требования к проведению первичного размещения токенов и обяжут биржи раскрывать персональные данные инвесторов. Думаю инвестиции в ИСО сократятся с таким нововведением.
С другой стороны, это значительно сократит количество скама среди ICO проектов, и для многих перспектива раскрыть свои данные, но получить гарантию, что команда не скроется с твоими денежками, превышает потребность в анонимности. Так что кто его знает, чем это обернется.
|
|
|
|
btc-deltacoin
Member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
|
|
April 04, 2018, 07:42:03 AM |
|
Не вижу никакого роста в этом году, полнейшие скам проекты, которые софт кап собрать не могу. У которых даже в дорожных картах нет команды проекта. В 17 году был бешеный рост, с этим не поспоришь. Сейчас еще КУС придумали, вообще вызывает сомнение отправлять кому-то документы.. Может это обезопасит от мультиводов. Но все же
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
April 04, 2018, 09:53:45 AM |
|
Не вижу никакого роста в этом году, полнейшие скам проекты, которые софт кап собрать не могу. У которых даже в дорожных картах нет команды проекта. В 17 году был бешеный рост, с этим не поспоришь. Сейчас еще КУС придумали, вообще вызывает сомнение отправлять кому-то документы.. Может это обезопасит от мультиводов. Но все же
Скам проект и софт капу собрать не могут - это вообще разные вещи )) Если проект не мжет собрать софткапу значит мркетинг подкачал, но скамом его назвать нельзя ))
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Grechkatx
|
|
April 04, 2018, 10:10:46 AM |
|
Скам проект и софт капу собрать не могут - это вообще разные вещи )) Если проект не мжет собрать софткапу значит мркетинг подкачал, но скамом его назвать нельзя )) Хорошее уточнение! Софт капу сейчас многие проекты и хорошие и не очень не могут собрать. Это зависит от состояния рынка в данный период. Как только все начнет зеленеть, вкладывать в проекты будут легче.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
April 04, 2018, 12:21:21 PM |
|
Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы. Что вы думаете по этому поводу?
Было бы хорошо, если бы так и было, поживем - увидим. Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно Конечно ICO из-за своей легкостью создание и анонимности криптовалюты, привлекает много мошенников. Но в этом, в основном виноваты сами инвесторы которые инвестируя свои вечно зелёные, плохо проверяют ICO проекты. А что значит плохо проверяют ICO? Обыкновенный инвестор средней руки как может проверить ICO? Может посмотреть команду, может изучить продукт, его потребность на рынке и в принципе всё. А если государство возьмёт под контроль ICO, то у государства инструментов для проверки поболее. От сюда вывод: для того, что бы было меньше скама нужен гос.контроль.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
April 04, 2018, 12:58:27 PM |
|
Пока глобальный изменений не произошло в сфере ICO, но проявленный к ним интерес государственных органов вполне может внести свои коррективы на проведение ICO.
Единственные пока что только американцы внёсшие хоть какой-то вклад для урегулирования вопросов с ICO, которые приравняли ICO к ценным бумагам. Молодцы амрикосы! И тут впереди планеты всей.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 04, 2018, 02:03:34 PM |
|
давайте сделаем какую то может сравнительную таблицу о том какие токены или монеты дадут рост в этом году а какие на наш взгляд будут самом и упадут на дно! как вам идея ?
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Quraline
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 02:19:53 PM |
|
давайте сделаем какую то может сравнительную таблицу о том какие токены или монеты дадут рост в этом году а какие на наш взгляд будут самом и упадут на дно! как вам идея ? Для этого нам понадобится генератор случайных чисел, для того чтобы определить цену каждого альткоина. Сейчас кстати все и так упало на самое дно). Хотя может еще быть и двойное дно, и тройное дно. Вариантов масса.
|
|
|
|
momo
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 02:36:06 PM |
|
К сожалению скама сейчас слишком много, но народ стал более разборчивым, сколько информации в интенете появилось на тему критериев выбора ICO. Думаю что с более образованными в этом плане инвесторами, скамеры потихонечку вымрут и стоящие проекты получат необходимую поддержку со стороны инвесторов. Я сейчас с Vreo.io и пока только эти ребята радую положительной динамикой своего развития.
|
|
|
|
kazanlovebtc
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 02:38:02 PM |
|
К сожалению скама сейчас слишком много, но народ стал более разборчивым, сколько информации в интенете появилось на тему критериев выбора ICO. Думаю что с более образованными в этом плане инвесторами, скамеры потихонечку вымрут и стоящие проекты получат необходимую поддержку со стороны инвесторов. Я сейчас с Vreo.io и пока только эти ребята радую положительной динамикой своего развития.
От скама даже самые образованные и осторожные инвесторы не застрахованы. Но вероятность уменьшить безусловно можно.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
paradigmaV
|
|
April 04, 2018, 03:02:11 PM |
|
Чем жестче будут правила по проведению ИСО, тем быстрее мы придем к регулированию рынка и тем больше шансов на увеличение капитализации. Сейчас идут краткосрочные риски и деньги как быстро приходят так же быстро и уходят из крипты.
|
|
|
|
zmeddy
|
|
April 04, 2018, 03:50:37 PM |
|
если раньше я считал, что нужно покупать монеты на ИСО, на пресейлах и приват сейлах, то теперь, лучше подождать пару месяцев после исо, монеты с 99% вероятностью упадет ниже стоимости исо, уже не раз так закупался, ниже цены ИСО....да и все баунти монеты, тоже лучше сливать сразу после выплаты, так хоть в каком то плюсе будешь, а то последний опыт показывает, что холдить нет особого смысла, разве что 30% от выплаченного, потому как большая половина бабок просто просядет...
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 04, 2018, 07:12:11 PM |
|
Интересно мнением Виталика Бутерина, который уже не раз заявлял, что рынок ICO еще молод и в будущем наступит эра «токенов 2.0». Именно на 2018-2019 год, скорее всего, она и придется. Это будет новый качественный прорыв, который выведет сегмент в более широкие просторы. Что вы думаете по этому поводу?
Было бы хорошо, если бы так и было, поживем - увидим. Я думаю, прорыв будет тогда, когда проекты выходящие на ICO начнут выполнять свои обязательства по реализации продуктов На одних словах и обещаниях не уедешь, а 83% последних ико оказались скамовые. Поэтому здесь уже надо что-то делать, мошенников достаточно и отличить их добропорядочных проектов очень сложно Ну,я про то и говорю - Нужно, чтобы выполняли обязательства. 83% оказались пока не скамовыми я убыточними, в краткосрочной перспективе. Посмотрим, что будет дальше
|
|
|
|
Cossack
|
|
April 04, 2018, 07:27:51 PM |
|
Согласен не наблюдается крипто весны((( я лично думал будет нормальный рост тех проект которые были за демпингированы осенью, хотя бы возврат к тем ценам в БТК, но судя по всему если дед вверх попрет то будем опять в Ж*** с альтами...
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 04, 2018, 07:57:53 PM |
|
С другой стороны, это значительно сократит количество скама среди ICO проектов, и для многих перспектива раскрыть свои данные, но получить гарантию, что команда не скроется с твоими денежками, превышает потребность в анонимности. Так что кто его знает, чем это обернется. Регуляторы однозначно нужны для проведения исо, что бы уменьшить количество мошеннических проектов и явного скама. Тем самим и будут защищены инвесторы. Согласен. В общем то сейчас подобными вещами и занимаются. Только вот регулирование нужно разумное, тогда будет лучше для всех
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 08:05:02 PM |
|
Похоже что скоро проведение ICO может централизоваться одной или несколькими площадками, особенно на фоне запретов рекламы от гигантов. А вот плохо это или хорошо, сможет показать только прошедшее время.
|
|
|
|
|