whitetoo
|
|
April 14, 2018, 07:40:32 AM |
|
если еще на фоне криптовесны, то рост ICO будет не остановить. и все баунтисты будут в шоколаде. ждем роста крипты, чтоб ожил рынок
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 05:35:36 AM |
|
если еще на фоне криптовесны, то рост ICO будет не остановить. и все баунтисты будут в шоколаде. ждем роста крипты, чтоб ожил рынок
Все явно не будут, ибо далеко не все ICO привлекательны и не скамны.
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 15, 2018, 09:59:01 AM |
|
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 15, 2018, 01:39:40 PM |
|
да поскорее бы все уже поперло в гору а то как то больно затянулось флейтовое настроение!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Crypto Happy
|
|
April 15, 2018, 01:54:32 PM |
|
Сейчас с ростом самого рынка криптовалют возможно и ICO снова попрут и будет бешеный рост.
ICO на самом деле и не останавливались, да конечно многие перенесли свои даты на более поздний срок ибо поняли что на таком рынке будет очень сложно поднять капу. Но работы по продвижению продолжались.
|
|
|
|
sfinks7777
|
|
April 15, 2018, 01:57:04 PM |
|
По статистике смотрел на форклоге статью там подсчитывали и при падающем рынке сборы исо были большие тоже, не знаю как они считали омжет это из-за телеграмма и Венесульского исо, но факт есть факт исо чуствуют себя хорошо, лучше чем рынок крипты в долларах.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
April 15, 2018, 01:57:54 PM |
|
Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 15, 2018, 01:59:30 PM |
|
Тут, на самом деле, никогда не угадаешь, можно как на скам попасть, так и на что-то очень хорошее, все зависит, в большей степени, от везения и глубокой аналитики, на которую мало кто способен в действительности. Впрочем, появляется все больше качественного контента, который позволяет лучше разбираться в том, что происхолит и это не может не радовать. Думаю, под воздействием запрета на рекламу сомнительных проектов, в период просвещения коммьюнити, мы сможем увидеть более зрелое общество. Сейчас инвестировать в ICO стоит с особой осторожностью и инвестиции после выхода на биржу ещё не кажутся таким грустными
|
|
|
|
tronj
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 03:48:02 PM |
|
Думаю что рынку ICO нужны новые правила, и тогда возможно откроется второе дыхание, и исчезнет много скама.
Скама как раз не много, много жадных идиотов которые неимеют понятия как правильно проводить ICO.
|
|
|
|
mo_onster
|
|
April 15, 2018, 03:52:32 PM |
|
Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года Тут не предскажешь. Уже почти полгода в даунтрейде. После даунтрейда обычно всегда подъем идет. Так что вполне возможно, что с начала-середины лета и вплоть до конца года будет рост.
|
|
|
|
Garant581
|
|
April 15, 2018, 04:27:21 PM |
|
Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года Тут не предскажешь. Уже почти полгода в даунтрейде. После даунтрейда обычно всегда подъем идет. Так что вполне возможно, что с начала-середины лета и вплоть до конца года будет рост. Подъем безусловно будет т.к. рынок цикличный, но вот когда он будет тут никто не скажет, все только гадают. Недавно за несколько часов +20% к капе прибавилось (с 260 до 320), это говорит о том, что рынок может супербыстро развернуть и начнется памп. Надо просто спокойно дождаться!
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 15, 2018, 04:54:51 PM |
|
Думаю что рынку ICO нужны новые правила, и тогда возможно откроется второе дыхание, и исчезнет много скама.
Скама как раз не много, много жадных идиотов которые неимеют понятия как правильно проводить ICO. Как раз таки как ICO организовать они имеют понятие, но вот как создать норм проект и его реализовывать - нет.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
Ratatouille1
|
|
April 15, 2018, 06:44:37 PM |
|
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.
Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.
Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
April 15, 2018, 06:45:57 PM |
|
Я думаю, что многие захотят присоединиться к вечеринке и не все будут делать это обдуманно. Ваня услышал, что Петя вложил, и понеслась...
Да, 2018 год однозначно будет сложным, но интересным годом. "Анонимным" но из-за всяких там проверок - тебя как "костюмера" будут знать в лицо. Вообще, я не знаю, кто у них заправляет этим, но мало качественного, хорошего пиара. Жаль если из-за всяких регулировок и юридических запретов, ограничений это может загубить идею Сатоши. Будет безумно интересно понаблюдать, а главное принять участие в этом, творим историю, дамы и господа
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 15, 2018, 06:48:24 PM |
|
Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года Ну хочу отметить, что для полу скам проектов халява уже закончилась. Даже если рынок вырастет - им будет очень тяжело собрать хардкап. Не то, что осенью.
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
April 15, 2018, 07:13:37 PM |
|
Я думаю, что многие захотят присоединиться к вечеринке и не все будут делать это обдуманно. Ваня услышал, что Петя вложил, и понеслась...
Да, 2018 год однозначно будет сложным, но интересным годом. "Анонимным" но из-за всяких там проверок - тебя как "костюмера" будут знать в лицо. Вообще, я не знаю, кто у них заправляет этим, но мало качественного, хорошего пиара. Жаль если из-за всяких регулировок и юридических запретов, ограничений это может загубить идею Сатоши. Будет безумно интересно понаблюдать, а главное принять участие в этом, творим историю, дамы и господа
Вот слово "Анонимность" будет являеться ключевым в 2018 я думаю.. Дело в том, что анонимноть наша с вами, да и не только наша а всех, сегодня под угрозой. Поэтому мало сохранять, нужно еще и продвигать идеи черных блокчейнов, типа Монеро, например.. Если у нас не будет права на анонимность в цифровом мире сегодня, тот завтра этого права не будет уже на любом уровне. Так что, я думаю будут расти ICO связанные с анонимизацией и контролируемой (защищенной) деанонимизации.
|
|
|
|
Bambam28
|
|
April 15, 2018, 07:16:27 PM |
|
Сильно не растут они в этом году потому что правительство пока еще не выявило однозначную позицию по этому поводу. Надеюсь что они будут лояльны
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 15, 2018, 07:19:04 PM |
|
Все ожидают рост для быстрого роста, но не забывайте что рост это всего одна из стадий и преследуйте те цели, которые помогут вам быть в теме и во время коррекции.
|
|
|
|
saab9597
Newbie
Activity: 48
|
|
April 15, 2018, 07:24:32 PM |
|
Да мне тоже кажется , что в 18- ом прибыли упадут , и зарабатывать на инвестициях будут меньше , да и риски возрастут , так что халявы будет поменьше. Опять же выживать будут сильнейшие, знающие люди , так что учиться и еще раз учиться да бы конкурировать на этом рынке.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 15, 2018, 07:36:48 PM |
|
Да, начнут выходить на рынок сильные проекты которые также давно ждут подходящего момента чтобы капу собрать быстро. Но не думаю все это будет долго и прекрасно, скорее на пару месяцев рост/капы быстрые/хайпы, а потом все лето опять будем падать до самой осени. Скорее так чем рост до конца года Тут не предскажешь. Уже почти полгода в даунтрейде. После даунтрейда обычно всегда подъем идет. Так что вполне возможно, что с начала-середины лета и вплоть до конца года будет рост. Подъем безусловно будет т.к. рынок цикличный, но вот когда он будет тут никто не скажет, все только гадают. Недавно за несколько часов +20% к капе прибавилось (с 260 до 320), это говорит о том, что рынок может супербыстро развернуть и начнется памп. Надо просто спокойно дождаться! Ну капа выросла больше из-за роста битка), правда сейчас и альты в битке начали подрастать так что возможно мы дождались долгожданной весны. Так же довольно примечательно, что новостной фон изменился с негативного на довольно оптимистичный, видно киты уже затарились
|
|
|
|
|