sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 18, 2018, 05:45:32 PM |
|
На счет большого процента скама среди проводимых ICO было правильно подмечено. Возможно, при более строгом государственном регулировании этот показатель снизится.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
April 18, 2018, 05:49:02 PM |
|
По альте появились первые зелёные поростки - пока первая сотня, думаю скоро увидим и рост свежих шиткоинов, а также иксы стоящих новых монеток. Так, что холд.
Я больше скажу !!!последние пару недель вижу по многим монетам дневной рост в +80% ,а многие монеты за неделю дают +100 %....не признак ли это уже начавшегося бычьего рынка!!!
|
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 18, 2018, 06:17:20 PM |
|
Я думаю, что в 2018 году будет активный рост регулирования сферы ICO, предпосылки в виде законопроектов уже вовсю наблюдаются, а значит количество скамных ICO должно сильно сократиться.
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
KeksOFF
Newbie
Activity: 187
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 06:36:33 PM |
|
Мне кажется будет меньше успешных ИСО, т.к многие сейчас пытаются вскочить в последний вагон и срубить деньжат! А вот успешным ИСО рекомендую как-то держать цену монеты, т.к многие сливают при первом же листинге, думаю все и так это понимают. Но реально обидно, когда проект реально стоящий а его так сливают.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
April 18, 2018, 06:46:13 PM |
|
Бешеный рост да,есть,что даже больше плохо,чем хорошо. Слишком много скама,склишком быстро остынут потенциальные инвесторы. КУС должен быть намного жестче ,чем сейчас, чтобы без рисования и мультоводства
Все эти проблемы на самом деле вторичны, конечно никто не отрицает, что скорее всего баунти менеджеры включают своих людей или свои акки, но мне кажется что стоит вопрос решить со скамом, нужно что то думать с этим иначе так и дальше деньги будут улетать в трубу.
|
|
|
|
FPG
|
|
April 18, 2018, 07:14:00 PM |
|
Как-то не вижу я ильного роста. Мне кажется, что пока еще ситуация неопределенная с отношением правительства к таким проектам, так и развития нормального не будет у этих проектов
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
April 18, 2018, 07:15:30 PM |
|
А мне пока все нравиться, во первых не бывает роста чтобы за неделю все выросло вдвое, такое было в 2017 все, это было про это можно забыть уже, такое врядли повториться так что ждем новых сил.
|
|
|
|
numbertech
|
|
April 18, 2018, 07:18:16 PM |
|
Проблема в жадности и алчности людей! Даже если напрямую заявить, что проект - скам, но он принесёт 100 иксов, то найдётся куча желающих в него инвестировать. Многие криптоинвесторы вообще не понимают, во что вкладывают, просто хотят быстрых иксов и выбирают хайповые проекты. Поэтому некоторое регулирование в криптоиндустрии, на мой взгляд, совсем не помешает, а наоборот - будет полезно.
|
|
|
|
sunday88
|
|
April 18, 2018, 07:21:40 PM |
|
Если вся криптовалюта пойдет вверх, то у инвесторов снова проснется к этому интерес и будет новый бум ИСО. Но все как всегда зависит только от битка
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 18, 2018, 07:23:11 PM |
|
Как многие уже здесь писали, очень много кто хочет поднят деньги, и как следствие такой рост количества ICO но увы качество не то что хотелося б и много проектов просто прогорают
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
alexejpetrov3
Newbie
Activity: 193
|
|
April 18, 2018, 07:55:06 PM |
|
хотя рынок еще не поднялся, количество запускаемых в этом году ИСО действительно значительно Кроме того, рынок криптовалют действительно еще очень молод и несмотря на всю перспективность, еще очень мал – его совокупная капитализация на сегодняшний день составляет около 300 млрд долларов, что на фоне мирового финансового рынка просто несерьезно. Меж тем на рынке понемногу появляются сильные игроки и даже государства (вспомните венесуэльское петро) Так что не знаю насчет бешеного, но рост однозначно будет, вопрос в сроках
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
April 18, 2018, 08:01:43 PM |
|
Бешеный рост ICO пришелся на 2017 года, когда по 40 млн долларов собирали откровенные скамы российских разработчиков. В 2018 пока что редкий проект 20 млн собирает
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 18, 2018, 08:03:54 PM |
|
В этом-то вся и проблема, что с количеством запускаемых ico всё больше становится хлама и скама! Нормальных проектов можно на пальцах пересчитать... Так что рост больше ожидает нас по старому рынку...
|
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
|
|
April 18, 2018, 08:06:13 PM |
|
Что бы вкидывать в ICO, нужно сначала от и до их изучить и на свой риск вложиться. Последнее ICO в которое я инвестнул - это Cappasity. Что думаете по этому проекту?
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 18, 2018, 08:22:30 PM |
|
Думаю, что взрывной рост ICO будет после того, как рынок начнет расти. Вероятно, что это будет и в этом году. Поживем увидим
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
April 18, 2018, 08:23:15 PM |
|
Рост конечно же будет еще, тут не нужно сомневаться, но все же мне кажется, что пик был именно в 2017 году. В этом году такого хайпа уже не будет
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 08:28:54 PM |
|
да не становится все больше хлама в ико, где вы его находите. Те скамы, которые запускаются, я на них вообще даже не смотрю и не понимаю, какой здравомыслящий человек может в такое инвестировать
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 19, 2018, 04:46:16 AM |
|
на все воля государств и регуляторов как они захотят так и будет ) все взаимосвязано - где то что объявили негативное все рынок пошел вниз, вышли положительные новости видим зеленые свечи ) то же самое и ICO ИМХО
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Yury1
|
|
April 19, 2018, 05:15:47 AM |
|
По мере того, как уже прошедшие проекты будут показывать свои результаты будет складываться отношение инвесторов к этой сфере. Хотелось, чтобы еще какая-нибудь новая монета сделала х100 и думаю этот год еще удивит нас событиями.
|
|
|
|
bitbollox
|
|
April 19, 2018, 05:33:56 AM |
|
Сейчас рынок будет весь расти, соответственно все ICO при выходе на биржу будут стрелять, законы финансов и экономики ))
|
|
|
|
|