cdousley
Member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 02, 2018, 09:58:37 AM Last edit: May 02, 2018, 03:21:00 PM by cdousley |
|
Я думаю еще предстоит много вопросов решить разработчикам.Но надеюсь все будет ок=)
|
|
|
|
peretss
|
|
May 02, 2018, 07:33:54 PM |
|
Я думаю, что бешеный рост был в прошлом году, а вот в этом уже такого не будет потому что правительство начинает встревать в этот процесс и контроль свой внедрить в эту сферу. А это отталкивает многих
Учитывая последние новости, очень даже может быть. Но только не по причине вмешательства правительства разных стран, а несколько по иным поводам. Вот вам и бешеный рост ICO: Рынок ICO упал до восьмимесячного минимума
|
|
|
|
elenaqwertyu45
Newbie
Activity: 490
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 07:57:01 PM |
|
Конечно с ростом числа ICO увеличится и число их скамов. Нужно подходить к подбору проектов более тщательно и не браться за все что попало под руку !!
|
|
|
|
dicaprio
|
|
May 02, 2018, 08:03:26 PM |
|
Обидно будет, если наше правительство напридумывает таких законов, что большинство ICO не будет допускать участников из России.
Они и так это делают, если вы не заметили, то куда то исчез этот небольшой человек из Министерства Финансов, который лобировал законы о том , что к рынку необходимо будет допускать людей, которые имеют какие то допуски или образование. Ну в целом как всегда.
|
|
|
|
piratcoin
|
|
May 02, 2018, 08:24:03 PM |
|
да на самом деле очень много стало проектов выходить, в месяц по паре сотен можно накопать. и ничего в этом считаю хорошего нет, приходится очень долго анализировать, что бы принять верное решение в какие стоит входить а какие лучше обойти стороной
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
May 02, 2018, 08:28:04 PM |
|
Честно говоря, я бы не рекомендовал инвестировать в ИСО. Цена резко падает сразу после ICO. Поэтому лучше покупать монеты после на бирже.
|
|
|
|
MargoGolova
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 08:30:31 PM |
|
С одной стороны здорово ,что такой рост ИКО- индустрия криптовалюты развивается день изо дня. Все большее количество людей становится в это вовлечено. но количество скама зашкаливает, тяжелее выбрать становится хороший проект . Хотелось бы ,чтобы развитие было и в успешности проектов.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
May 02, 2018, 08:30:50 PM |
|
Мне лично кажется, что процесс проведения ICO будет автоматизирован по максимуму. Все больше будет появляться Все хороших и стоящих проектов, а скам будет видно не вооруженным глазом. На мой взгляд - что общество которое занимается баунти компаниями оно становится все опытнее и опытнее, то же самое и об инвесторах можно сказать. Кому интересно работать со скамом. Будет просто отсев проектов. Да может и будут просачиваться проекты не очень достойные внимания, но со временем их будет все меньше и меньше мое мнение.
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
May 02, 2018, 08:31:22 PM |
|
Честно говоря, я бы не рекомендовал инвестировать в ИСО. Цена резко падает сразу после ICO. Поэтому лучше покупать монеты после на бирже.
Не всегда.. есть ico у которых сборы проходят за пару минут, есть с ограниченным входом или с лимитом на инвестирования, вот такие монетки очень хорошо стреляют! ну и естественно смотреть что за продукт они предлагают!
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
May 02, 2018, 08:32:26 PM |
|
Стоит надеяться, что мошеннические действия не помешают развиваться этой индустрии, так как крипта это будущее при правильном ее использовании.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
May 03, 2018, 03:57:30 AM |
|
С другой стороны мошенники всегда там где есть финансовые потоки, тем более если они могут быть анонимными и цифровыми
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 03, 2018, 04:08:59 AM |
|
В этом году я ожидаю, что количество перейдет в качество и в сфере ICO наконец-то начнутся позитивные изменения и приток новой волны инвесторов. Вообще, это классная задумка инвестировать в самом начале перспективного проекта.
|
|
|
|
Ted King
|
|
May 03, 2018, 04:35:18 AM |
|
Думаю 2018 будет вспоминаться, как один из самых урожайных годов, да собирают не асе, но много проектов выходит повторно и не сказать, чтобы много собирали, но видимо достаточно для развития проектов.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 03, 2018, 02:33:10 PM |
|
Думаю 2018 будет вспоминаться, как один из самых урожайных годов, да собирают не асе, но много проектов выходит повторно и не сказать, чтобы много собирали, но видимо достаточно для развития проектов.
Скорее будет вспоминаться как последний год, когда можно было без особых усилий на шару загрести огромную кучу бабла, ни за что при этом не отвечая.
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
May 03, 2018, 03:15:13 PM |
|
Да и 2017 был отмечен очень большим ростом ИКО, но тогда процент скамп был намного меньш, а компании собирали необходимые бюджеты, и не видел я компании, еоторые полтора миллиарда прогнозировали собрать, а сейчас не стесняются такие суммы выставлять. При чем не факт что компания не фэйк)
|
|
|
|
serjik228
Newbie
Activity: 210
|
|
May 03, 2018, 03:18:40 PM |
|
Кто бы что не говорил,а ICO И правду пользуются очень хорошим спросом Так что ждем увеличения количества проектов и их качества
|
|
|
|
profdetected
Newbie
Activity: 182
|
|
May 03, 2018, 03:23:35 PM |
|
Пока запуски интересных проектов с помощью ICO будут приносить инвесторам доходы, такая золотая жила никуда просто так не денется. И то, что сейчас такой бурный рост ICO - означает, что многие проекты реально оправдали надежды инвесторов и инвесторы готовы инвестировать.
|
|
|
|
disappear36
Newbie
Activity: 274
|
|
May 03, 2018, 05:03:42 PM |
|
последнее время делаю на пофиг баунти и уже даже не расстраиваюсь, если скам или просто непутевый проект, который не собрал капу =) надоело гадать на кофейной гуще, хотя уверен, есть рабочие способы, как выловить удачный проект, нужно ждать роста крипты, у многих эфирки остались по старым большим ценам, а новых инвесторов видимо не так много, короче надежда на конец лета-осень)
|
|
|
|
Gausst
Newbie
Activity: 8
|
|
May 03, 2018, 05:08:25 PM |
|
Главное чтобы система оставалась децентролизованной, и нашлись пути уничтожения скама, надеюсь в скором времени найдутся пути решения этой проблемы.
|
|
|
|
peretss
|
|
May 03, 2018, 05:09:25 PM |
|
Стоит надеяться, что мошеннические действия не помешают развиваться этой индустрии, так как крипта это будущее при правильном ее использовании.
Да никакие действия не помешают, коме тотального запрета в ряде крупнейших развитых стран, но они такой шаг к регрессу делать не станут. А мошеннические и прочие действия только сподвигнут модернизировать систему проведения ICO, что поспособствует зачаткам регуляции.
|
|
|
|
|