BountyLord
Member
Activity: 314
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 08:51:17 PM |
|
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку
Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак. Насмешил конечно товарищ) Мягкую крышку говорит какую-то собрали) Зомби среди нас. Читают что-то в переводчике и потом пишут эту же хрень сюда без задней мысли) Народ просто не заморачивается. Берет чужие посты в английской ветке, переводит в гугл транслейте и публикует в локалке. Вот такие нынче пошли баунти хантеры и таких мультиакков становится все больше, к сожалению.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 16, 2018, 06:54:13 AM |
|
Дааа на рынке твориться черт знает что и сильно осложняет жизнь разрабам, суммы собранные тают на глазах, энтузиасты выживут думаю а те кто за баблом тупо забьют.
Может нынешнее падение и к лучшему тут мы сразу сможем увидеть поведение многих проектов и их команд, сможем определить их намерения , скам сам по себе исчезнет и останутся действительно сильные проекты в которые и стоит инвестировать.
|
|
|
|
Molli
|
|
August 16, 2018, 07:01:22 AM |
|
Прибыль нужно считать в самой распространенной и ликвидной валюте мира, то есть в долларе. Когда эфир обгонит доллар по распространенности, тогда будем считать в нем.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
August 16, 2018, 07:10:17 AM |
|
Дааа на рынке твориться черт знает что и сильно осложняет жизнь разрабам, суммы собранные тают на глазах, энтузиасты выживут думаю а те кто за баблом тупо забьют.
не выгодно сейчас хорошим проектам искать инвесторов, очень сильно просела крипта скам проектам сейчас так же комфортно, как и раньше, ведь им не надо набирать софт кап
|
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
August 16, 2018, 07:17:12 AM |
|
Шлепать монеты на erc20 много ума не надо, тему надо было назвать не бешеный рост ICO, а бешеный рост скама
|
|
|
|
vmatsygin
Newbie
Activity: 223
|
|
August 16, 2018, 07:42:31 AM |
|
Потому что ICO по началу набирало обороты и не каждый знал об этом, все по началу разбирались, а сейчас каждый может открыть свое и знает об этом, поэтому такой и рост, все хотят подняться.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
August 16, 2018, 07:48:31 AM |
|
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку
Мягкую крышку собрали, говоришь? ) Да, Гугл танслейт - прекрасный инструмент, только и тут тоже мозги нужны, чтоб не попасть впросак. Насмешил конечно товарищ) Мягкую крышку говорит какую-то собрали) Зомби среди нас. Читают что-то в переводчике и потом пишут эту же хрень сюда без задней мысли) Народ просто не заморачивается. Берет чужие посты в английской ветке, переводит в гугл транслейте и публикует в локалке. Вот такие нынче пошли баунти хантеры и таких мультиакков становится все больше, к сожалению. Да это даже не народ, боты среди нас. Часто тупо копируют старые посты из ветки, захламляя форум.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
August 16, 2018, 08:36:20 AM |
|
Да ICO как грибы после дождика вылазят и вместе с ними стало полно поганок и мухоморов которые занимаются обыкновенным мошенничеством
|
|
|
|
bitmine.chain
Newbie
Activity: 19
|
|
August 16, 2018, 08:38:37 AM |
|
После приходов регуляторов в данную индустрию и начнется эра токенов 2.0 и ICO 2.0
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 16, 2018, 08:44:14 AM |
|
Количество ICO в 2018-м действительно зашкаливает, уже смотришь, а не создать ли самому какой-то проект?) Чтобы хоть что-то заработать... Но если уже создавать или инвестировать, то проект должен быть реально полезным и рабочим. Но где такой взять? У меня складывается впечатление, что большинство проектов хотят только быстро капу собрать, а потом 10 лет что-то там разрабатывать. И это печально...
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 16, 2018, 09:01:12 AM |
|
Прибыль нужно считать в самой распространенной и ликвидной валюте мира, то есть в долларе. Когда эфир обгонит доллар по распространенности, тогда будем считать в нем.
С такой волатильностью как сейчас считать прибыль будет проблематично, даже если эфир вдруг обгонит по распространенности доллар (чего не будет в ближайшее десятилетие как минимум).
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 16, 2018, 09:14:02 AM |
|
Да , посравнению с 2016 годом , в 2018 ICO в разы больше. Для того, чтобы облегчить работу и получить доход , для поиска качественных ICO , люди объединяются и создают чаты , с помощью которых задача намного облегчается.
Да, количество конечно выросло, но что будет под конец года с таким рынком большой вопрос. Если удастся количеству сборов не упасть, это будет уже неплохо. Видимо пока нет регулятора, то всё останется так, как есть. Новоприбывшие инвесторы будут нести свои денежки проектам, они будут выходить на биржи с показателям цены 0,1 - 0,3 от цены ICO. Инвестор будет становиться ходлером, попавшим в ловушку Сейчас новоприбывшие инвесторы бояться пошевелиться на таком рынке. Поэтому глупо говорить, что они несут свои деньги в слабые проекты. А насчет регулятора? Если буде регулятор, то пропадет высокий профит в ИКО. Наличие регулятора или некоей меры, хотя бы в какой-то степени исключит практически высшую степень безнаказанности тех, кто обманул своих инвесторов. Сейчас кинутых гораздо больше, чем тех, кто приумножил свой кэш. Хотя где-то спинным мозгом я понимаю, что сначала меры регулирующие делаются под соусом помощи и страховки, а потом они могут стать клеткой для всех
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
August 18, 2018, 12:31:39 PM |
|
Да ico имеют такую же волновую природу, как и майнинг и просто инвестиции в крипту. Сейчас им будет очень сложно собирать деньги и уже видно, что кол-во ico резко упало, но рынок чуть успокоится и мы увидим много новых "чудо" проектов
|
|
|
|
Samovar555
Newbie
Activity: 84
|
|
August 18, 2018, 12:45:51 PM |
|
Думаю летний период времени так же вносит коррективы в этот вид деятельности. Возможно осенью все оживет вновь и вместе с рынком будет прибыльным ико. Во всяком случае ждать осталось недолго.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
August 18, 2018, 03:21:33 PM |
|
Наличие регулятора или некоей меры, хотя бы в какой-то степени исключит практически высшую степень безнаказанности тех, кто обманул своих инвесторов. Сейчас кинутых гораздо больше, чем тех, кто приумножил свой кэш. Хотя где-то спинным мозгом я понимаю, что сначала меры регулирующие делаются под соусом помощи и страховки, а потом они могут стать клеткой для всех
Оставшейся категории энтузиастов-скамеров вне юрисдикций с четкой регуляцией тоже будет перепадать с барского плеча инвесторов, но уже конечно в гораздо меньших объемах. Да и пастве придется объяснять, почему они выбрали не самый прозрачный путь. И чем крепче будет новая клетка для ICO-проектов, тем проще будет придумать это объяснение.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
August 18, 2018, 03:39:24 PM |
|
Оставшейся категории энтузиастов-скамеров вне юрисдикций с четкой регуляцией тоже будет перепадать с барского плеча инвесторов, но уже конечно в гораздо меньших объемах. Да и пастве придется объяснять, почему они выбрали не самый прозрачный путь. И чем крепче будет новая клетка для ICO-проектов, тем проще будет придумать это объяснение.
Скорее всего так и будет, но не сразу, я думаю. Первое время будет все более-менее спокойно, и в обход мало кто будет идти, а потом уже наберутся опыта и храбрости.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 18, 2018, 03:55:02 PM |
|
Сейчас уже просто сталь больше информации по ICO и о них знает больше народа, но я считаю что инвестиции в этом сигменте очень сильно просели и не выростут в ближайшее время
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
August 18, 2018, 04:15:53 PM |
|
Сейчас уже просто сталь больше информации по ICO и о них знает больше народа, но я считаю что инвестиции в этом сигменте очень сильно просели и не выростут в ближайшее время
Все зависит от биткоина - если биткоин будет показывать тренд в сторону роста то и ico снова станут привлекательными. А если продолжится дамп то это окончательно многих инвесторов отвернет от этого рынка.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
August 18, 2018, 04:20:08 PM |
|
Странное рассуждение, если все твердят, что как раз инвестиции в ICO в этом году уже давно побили все рекорды и намного превысили прошлогодний объём. Посмотрите любую аналитическую справку по этому году.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 18, 2018, 06:06:52 PM |
|
Странное рассуждение, если все твердят, что как раз инвестиции в ICO в этом году уже давно побили все рекорды и намного превысили прошлогодний объём. Посмотрите любую аналитическую справку по этому году. Ну объемы инвестиций держатся только за счет топовых проектов. Слабые проекты сейчас не собирают ни копейки или очень мало. А в том году практически любой проект мог собрать большие суммы.
|
|
|
|
|