Voron7
|
|
August 21, 2018, 02:47:36 PM |
|
Надо проводить какие-то реформы, иначе рынок просто рухнет, вряд ли кто-то будет вкладываться в токены себе в убыток.
Какие вам реформы нужны? Этот период показал истинную цену всего этого хлама ИКОшного, рынок саморегулируется. Я только за то чтобы этот поток скама и полускама прекратился. Чтобы он прекратился, нужно регулировать рынок и чтобы любой желающий мог создать свой проект, только после определённых достижений.
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 21, 2018, 02:56:29 PM |
|
в 2017 любая шарашкина контора собирала хардкап тк был хайп не только криты в целом, но и темы ИСО, которые росли как на дрожжах как в количестве, так и в цене после листинга. Сейчас, после такого количества скамов, инвесторы осмотрительнее вкладывают свои деньги, которые стали доставаться гораздо сложнее, чем в 17 и слушать "зарекомендовавших себя экспертов криптоновом мира". Так что нераспиаренные проекты часто не собирают и софт кап. Но и интерес к теме вроде как остался и хайповые проекты по прежнему имеют успех и обилие инвесторов, хоть и проседают сразу после листинга(
Инвесторы стали не столько осмотрительнее по отношению к проектам, сколько по отношению к общей ситуации на рынке. В большинстве случаев рядовой инвестор не обладает достаточным инструментарием для подробного анализа объекта инвестиции, если исключить очевидный скам, так что для большинства ситуация в этом вопросе осталась прежней. Ну в принципе да, с анализом сложно всегда. лично я не сильно опытный инвестор, но на таком рынке я попросту игнорирую все ИКО. Предпочитаю лучше сделать небольшой перерыв, чем постоянно получать убытки. О том и речь, многие даже не заморачиваются поиском или анализом среди свежеиспеченных ICO в силу того, что тенденция на рынке не располагает к этому, а динамика падения свежих активов вчерашних ICO и вовсе заставляет отойти в сторону. От части согласен, но все равно по сравнению с прошлым годом люди начали хоть немного отличать скамные проекты и не вкидывать бабло куда попало
|
|
|
|
Match17
|
|
August 21, 2018, 03:45:32 PM |
|
Но после бума быстрых и больших сумм сборов в 2017 году, 2018 год этим похвастаться не может, сейчас как ели собирают, ведь инвесторы после многочисленных не чистых проектов, инвестируют очень выборочно и осторожно, да и еще некоторых отпугивает системы прохождения KYC.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 03:49:33 PM |
|
Надо проводить какие-то реформы, иначе рынок просто рухнет, вряд ли кто-то будет вкладываться в токены себе в убыток.
Какие вам реформы нужны? Этот период показал истинную цену всего этого хлама ИКОшного, рынок саморегулируется. Я только за то чтобы этот поток скама и полускама прекратился. на самом деле уже начинает поднадоедать эта неопределенность и вечно падающий рынок. ИКОшники превратились в никчемные проекты которые уже не дают иксов а наоборот только убыток
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
August 21, 2018, 04:01:12 PM |
|
Бешенный рост ICO начавшийся в этом году к концу года покажет истинное лицо проектов и команд которые над ними работали , надеюсь что в дальнейшем количество перерастет в качество.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
August 21, 2018, 04:10:25 PM |
|
Я думаю, что этот рост числа проектов связан в первую очередь с предпосылки глобального регулирования сферы ICO. Вскоре уже не получится написать Whitepaper и начать просить деньги у народных масс, отбор проектов будет значительно жёстче, вот люди и пытаются успеть заработать.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 04:14:31 PM |
|
60-70% участников этого бума - скамеры, само же увеличение количества проектов это попытка мошенников прихватить как можно больше денег инвесторов, пока это еще можно сделать безнаказанно.
|
|
|
|
Dominaveat
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 04:17:37 PM |
|
В 2018 году на волне хайпа многие решили срубить легкие деньги. Именно поэтому процент скамовых компаний максимальный - 70%. Из них 85% - русские баунти и Индия. Так что российские скамеры отличились по полной программе.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
August 21, 2018, 04:26:02 PM |
|
Какие вам реформы нужны? Этот период показал истинную цену всего этого хлама ИКОшного, рынок саморегулируется. Я только за то чтобы этот поток скама и полускама прекратился. Ну все к этому и идет. Пока медленно, но очень даже уверено. Не сомневаюсь, что в скором будущем выкатят жесткие требования для проведения ико. Когда организаторы будут отвечать перед законом своей свободой, все станет на свои места.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 04:55:48 PM |
|
Я ожидаю сильный рост всех сегментов рынка криптовалют после октября. Думаю мы уже сможем увидить капитализацию всего рынка более 1 трлн дол.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
August 21, 2018, 05:00:26 PM |
|
Ну хомячков становится больше. И так будет всегда. Лох не мамонт - лох будет вкладывать постоянно, если его развести.
|
|
|
|
SheckyGreen
Newbie
Activity: 29
|
|
August 21, 2018, 05:06:18 PM |
|
Я ожидаю сильный рост всех сегментов рынка криптовалют после октября. Думаю мы уже сможем увидить капитализацию всего рынка более 1 трлн дол.
Я больше ожидаю падение битка до 3-4к до середины осень. А вот с конца года можем и пофлетить
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
August 21, 2018, 05:25:06 PM |
|
Большое количество скама портит всю картину, и тут главное не количество проведенных проектов, а их качество. Так что, лучше пусть будет меньше проектов, но зато качественных.
|
|
|
|
tuvven
Newbie
Activity: 99
|
|
August 21, 2018, 06:02:14 PM |
|
Уже сейчас видно, что в этом году, по сравнению с 2017ым годом, софткап собирают всего лишь единицы. "Дурные" деньги ушли с рынка, и сейчас иногда даже хорошим проектом очень тяжело достичь намеченной отметки. А из-за подпорченный репутации ICO как модели, действительно хорошие проекты иногда сталкиваются с проблемами на своем пути.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
|
|
August 21, 2018, 06:03:40 PM |
|
По ICO совсем не рост, а бешенный спад. Плохая конъюнктура и отсутствие инвесторов делают своё дело.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 21, 2018, 06:11:21 PM |
|
Думаю что начался год хорошо, а вот середина года как то не очень проходит и инвесторов на ico нету и скама развелось.
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
|
|
August 21, 2018, 06:27:29 PM |
|
По ICO совсем не рост, а бешенный спад. Плохая конъюнктура и отсутствие инвесторов делают своё дело.
В этом году я вижу только бешенный скам. Если в прошлом году проекты хоть пытались сделать уникальный продукт - то в этом один копипаст или утопия
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
August 22, 2018, 06:49:50 AM |
|
В этом году я вижу только бешенный скам. Если в прошлом году проекты хоть пытались сделать уникальный продукт - то в этом один копипаст или утопия Надеюсь что скоро количество скамаа значительно уменьшится и количество ICO станет качествненными с привлечением инвесторов , и дальше будет расти только количество перспективных ICO
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
August 22, 2018, 07:01:22 AM |
|
Этот год для ICO и в правду вышел на славу, индустрия сильно подросла и вышла на новый уровень, но к середине этого года заметно упала… Это связано со многими факторами, в том числе и с частыми скамами. Летом многие проекты перенесли ICO на осень, поэтому ждём в это время года новый рост.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 22, 2018, 07:16:14 AM |
|
Этот год для ICO и в правду вышел на славу, индустрия сильно подросла и вышла на новый уровень, но к середине этого года заметно упала… Это связано со многими факторами, в том числе и с частыми скамами. Летом многие проекты перенесли ICO на осень, поэтому ждём в это время года новый рост.
Вот пока регулирование со стороны государства не наступит, количество скама не упадет ни как. За счет этого капитализация рынка упала, и потеряно не мало инвесторов.
|
|
|
|
|