brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
August 28, 2018, 08:23:38 AM |
|
Год то может и хороший и много ico проектов только смотря и изучая их теряешь кучу времени, так в основном самая большая часть скамная! А рост ico действительно бешеный CRAZY я в ожидании зимы возможно хоть какие то хорошие перемены будут! Каких перемен вы ждете? То что рынок разврнется и каждый скам начнет выстреливать, как в былые времена? Не будет этого, слишком много его стало ))
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
August 28, 2018, 08:47:41 AM |
|
Да, название темы лучше бы было - бешеный рост скама)
Может появятся новые системы и составят действительно конкуренцию эфиру, и будет какой то контроль, что бы не штамповали альты в таком количестве кто угодно, системы должны сами контролировать этот процесс.
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 08:56:34 AM |
|
Общее количество ИКО с начала этого года составил 737. За весь прошлый год - 370. За 2016 - 43. В 2016 каждый проект можно было под микроскопом рассмотреть. Сейчас эти авгиевы конюшни никому не под силу расчистить.
|
|
|
|
sergsen
|
|
August 28, 2018, 09:05:58 AM |
|
Скорее всего со временем ещё больше будет исо компаний, соответственно и регулирование будет жёстче. Сейчас появляются площадки которые заявляют что исо проведённые через них будут нормальными.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 09:27:54 AM |
|
Год то может и хороший и много ico проектов только смотря и изучая их теряешь кучу времени, так в основном самая большая часть скамная! А рост ico действительно бешеный CRAZY я в ожидании зимы возможно хоть какие то хорошие перемены будут! Каких перемен вы ждете? То что рынок разврнется и каждый скам начнет выстреливать, как в былые времена? Не будет этого, слишком много его стало )) явно не тех перемен, что каждый скам проект будет собирать деньги и сливаться.думаю тут идет речь о тех переменах, что топовые монеты восстановят былую цену и за ними подтянутся перспективные альты.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 28, 2018, 09:30:52 AM |
|
Рост проектов новых есть, но даже нормальный с виду проект не собирает капитал, поскольку все это зависит от инвесторов, которые теперь уже не спешат инвестировать как в 2017
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 28, 2018, 09:31:50 AM |
|
ico сейчас в сложной ситуации, не спроста многие даже крутые проекты переносят продажу и продлевают баунти, так что бешеный рост явно закончился.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 03:07:58 PM |
|
Качество совсем плохим стало. Сейчас 1/2 ICO скам. Слава богу в первые же дни откровенные скамы выявляются сразу.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 03:11:09 PM |
|
Качество совсем плохим стало. Сейчас 1/2 ICO скам. Слава богу в первые же дни откровенные скамы выявляются сразу.
Да качество ICO всегда такое было. Просто раньше биржи листили все что предложат. И люди скупали токены не разбираясь зачем он.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 28, 2018, 03:16:43 PM |
|
Я думаю что уже в конце осени мы увидим как рынок криптовалюты начнет свой рост. Думаю что капитализация рынка минимум будет в 3 раза больше.
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 28, 2018, 03:24:26 PM |
|
Да, совсем не радует. Их каждый день по 10-20 появляюются, а из них только 5-6 стреляет. Сейчас никому не выгодное время. Ни нам, ни инвесторам(
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
|
|
August 28, 2018, 03:34:25 PM |
|
Интересное наблюдение. Конечно хорошо, что ICO будет больше, но думаю будет проблематично отбирать хорошие компании.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
August 28, 2018, 03:40:39 PM |
|
Да качество ICO всегда такое было. Просто раньше биржи листили все что предложат. И люди скупали токены не разбираясь зачем он. я вообще не вижу смысла торопиться листить токены на биржи, а уж тем более на платные, это особой роли не играет на процесс развития проекта, а лишь создаёт возможности спекулирования, при этом, во время сильного дампа, могут разбежаться все инвесторы, когда проект вполне нормальный.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 28, 2018, 03:43:57 PM |
|
Да, очень участились случаи скама. Сейчас только школьники не запускают ICO. В прошлом году тоже было много ICO, но многие были успешными, а сейчас не разберешь(
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
August 28, 2018, 03:49:19 PM |
|
Каким бы ни был богат этот год на количество проведенных ICO, думаю в дальнейшем их количество будет только увеличиваться. Если не придумают как эффективно бороться со скамом, то сложно представить что будет дальше.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
August 28, 2018, 03:54:41 PM |
|
Сейчас ico проводят очень плохо,частые задержки по выплатам в баунти,да и очень много стало скама в этому году,да и иксы не дают ico сейчас,ведь слишком много токенов в данный момент на рынке..
|
|
|
|
Nevsky
|
|
August 28, 2018, 03:55:24 PM |
|
Скорее всего со временем ещё больше будет исо компаний, соответственно и регулирование будет жёстче. Сейчас появляются площадки которые заявляют что исо проведённые через них будут нормальными.
Это будет очень круто, если ICO будут проходить первичный аудит и какой-то авторитетный ресурс будет у себя делать обзоры. Из моих инвестиций, которые я делал в этом году, все в жестких просадках. Даже не знаю выживет ли этот рынок.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
August 28, 2018, 04:05:16 PM |
|
Верно говоришь, но также, важно помнить что если биток всёж раскачается этой осенью, тогда мы увидим невероятную волатильность на альтах, и не все, далеко не все, многие, и даже, я бы сказал, большинство - не выдержать таких встрясок. Поэтому, брать то их надо, но с толком. тоже и про ICO, если будет рост рынка к осени-зиме, то ICO, которые начинаются сегодня потенциально могут стрельнуть выйдя на рынок в этот хайп. Как одна из вероятностей по ICO, то вполне возможно, вот только инвестор сейчас пугливый пошел. Надежды на осень есть у многих, но вот уверенности нет. Кому-то конечно повезет с листингом в момент начала серьезного разворота, но что-то мне подсказывает, что большинство останется в стороне дожидаясь более позитивного рынка.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 28, 2018, 04:25:10 PM |
|
Общее количество ИКО с начала этого года составил 737. За весь прошлый год - 370. За 2016 - 43. В 2016 каждый проект можно было под микроскопом рассмотреть. Сейчас эти авгиевы конюшни никому не под силу расчистить.
И с таким объемом сейчас справляемся. Когда столько проектов через себя пропускаешь, уже хватает 10 минут чтобы по первым признакам понять стоит ли вообще дальше что-то искать по нему
|
|
|
|
bober22lucky
|
|
August 28, 2018, 04:25:34 PM |
|
Да, название темы лучше бы было - бешеный рост скама)
Может появятся новые системы и составят действительно конкуренцию эфиру, и будет какой то контроль, что бы не штамповали альты в таком количестве кто угодно, системы должны сами контролировать этот процесс.
Появился даже фишинговый сайт-клон форума BitcoinTalk. В начале года анонсировали появление различных сервисов и систем для проверки качества ICO проектов. И вот уже первые ласточки есть - в хроме появилось расширение Uppward, повышает уровень защиты ПО.
|
|
|
|
|