Awallon (OP)
|
|
April 21, 2018, 06:02:34 PM |
|
Все платные операции будут осуществляться с помощью токена CARD
|
|
|
|
Anna8
Member
Activity: 181
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 06:27:24 PM |
|
Насколько я помню, если судить по сборам на раунде B, то интерес со стороны инвесторов огромный. И не исключено, что так же быстро соберут и хардкапу. Лишь бы не тянули уже с датами.
"Огромный интерес" мне кажется в отношении этого проекта приувилеченно, есть проекты интерес к которым повыше типа Neonexchange, Origin или Atonomi, тут инетерес чуть выше среднего как мне кажется, не больше.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
April 22, 2018, 02:23:01 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста почему таблица баунти не открывается? Хотелось бы глянуть и если можно еще присоединиться к компании в социалке. Открываю, а тут засада.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
April 22, 2018, 05:04:47 PM |
|
Насколько я помню, если судить по сборам на раунде B, то интерес со стороны инвесторов огромный. И не исключено, что так же быстро соберут и хардкапу. Лишь бы не тянули уже с датами.
Тянут по большей мере из-за неопределенности на рынке. Но сейчас уже она постепенно уходит в сторону и скорее всего сборы у такого проекта пройдут успешно. Ага. Я тоже думаю, что в мае команда уже назовет сроки ИСО. Дольше нет смысла тянуть. Сейчас инвесторы вышли из спячки, хорошие проекты очень быстро собирают деньги. А в некоторые проекты и в вайт лист сложно попасть.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 22, 2018, 05:20:24 PM |
|
Одна из проблем которую решает Cardstack: отсутствие оптимальных решений в виде объединения функций десятка приложений в одном, и их дальнейшее взаимодействие как единое целое.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 22, 2018, 07:04:36 PM |
|
Хочу спросить , известно уже до какого числа будет идти баунти компания ? Когда можно будет заканчивать подпись носить известно ?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 22, 2018, 08:48:11 PM |
|
Хочу спросить , известно уже до какого числа будет идти баунти компания ? Когда можно будет заканчивать подпись носить известно ?
Баунти кампания будет идти до окончания продажи токенов, даты еще не объявлены.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 10:15:37 PM |
|
Кстати а цена токена привязана к доллару? Если так, то ждать боле высокой цены эфира выгодно для инвесторов. Тогда получается можно купить больше токенов за то же количество эфира.
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 23, 2018, 12:10:34 AM |
|
Баунти кампания будет идти до окончания продажи токенов, даты еще не объявлены. Да уж. Не повезло тем, кто влез в эту кампанию. Они могут и пол года откладывать проведение ико, а люди должны будут таскать подпись.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 23, 2018, 01:46:28 AM |
|
К сожалению баунти будет идти до конца ико, которое непонятно когда начнется. если бы я знал, что время участия в кампании будет не определено, то , конечно, не стал бы вступать.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
|
|
April 23, 2018, 03:31:13 AM |
|
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ ПОЧЕМУ ЗАКРЫТЫ ТАБЛИЦЫ.МОЖЕТ УЖЕ КОНЕЙ ИКО.
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
April 23, 2018, 03:14:52 PM |
|
Амазикс переходят сейчас на другие таблицы. нужно искать новую ссылку или ждать пока ее добавят в тему баунти. Все заработанные стаки сохраняются.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 23, 2018, 04:16:24 PM |
|
Амазикс переходят сейчас на другие таблицы. нужно искать новую ссылку или ждать пока ее добавят в тему баунти. Все заработанные стаки сохраняются. Хм, зачем те старые таблички менять, вроде и старые неплохи были. Теперь придется закладки менять. Ждем с нетерпением анонса старта продаж.
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 26, 2018, 01:55:56 PM |
|
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 26, 2018, 01:59:32 PM |
|
Да они изменили таблицы, в нашем локале ссылку уже обновил.
|
|
|
|
vit0z
|
|
April 26, 2018, 04:39:53 PM |
|
Смущает, что появился проект с немного похожим названием (daostack) и этот проект стартует уже 1 мая. Знаю, что они разные но все же... Надеюсь этот проект определится наконец с датой и проведет сборы, т.к. сам в баунти участвую и любые задержки не к чему...
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
|
|
April 26, 2018, 10:16:28 PM |
|
Смущает, что появился проект с немного похожим названием (daostack) и этот проект стартует уже 1 мая. Знаю, что они разные но все же... Надеюсь этот проект определится наконец с датой и проведет сборы, т.к. сам в баунти участвую и любые задержки не к чему...
А я знаю еще один проект! но там похоже только слово "dao" Но это совсем разные проекты. Вообще не стоит сравнивать.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 27, 2018, 04:59:52 PM |
|
Посмотрел проект, тоже выглядит вполне не плохо. Можно зайти в баунти
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
April 27, 2018, 05:46:32 PM |
|
Посмотрел проект, тоже выглядит вполне не плохо. Можно зайти в баунти да видел. У него есть плюс - он скоро запускается.. В отличии от Cardstack. Здесь баунтисты уже устали ждать запуска.
|
|
|
|
|