bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
June 08, 2018, 07:39:22 PM |
|
А выплата эфиром будет тоже через 30 дней после окончания продажи токенов? То есть одновременно и с токенами? или раньше?
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 06:54:30 AM |
|
А выплата эфиром будет тоже через 30 дней после окончания продажи токенов? То есть одновременно и с токенами? или раньше?
Где то до этого читал, что выплаты в эфирах будут раньше. А вообще интересный подход к раздаче баунти, оставляя право выбора участникам. Не часто такое встретишь
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
June 10, 2018, 06:16:18 AM |
|
Надеюсь что большая часть баунтистов выберет выплату эфиром. А то не хочется получить убытки от своих инвестиций.
А мне кажется, что меньшая часть выберет оплату эфиром. Только новички. Все более опытные будут ждать токенов и надеяться на иксы. А кто то тупо не хочет ждать и переживать и цепанет все эфиром и сразу же пойдет обмывать это дело) Тут у кого что горит и какие цели преследует человек. Тех кто возьмет эфиром тоже будет достаточно. Я думаю, что многие возьмут в эфирках. Как говориться - "Лучше синица в руках. . . ." Неизвестно по какой цене будут потом торговаться токены, когда они выйдут на биржу и.т.д. Мне кажется, что лучше брать эфиром. Сейчас с иксами у проектов творится полный ужас. Хорошо если будет цена на уровне ИКО. Потом можно будет у тех же баунтистов откупить на идексе или дельте, еще до выхода на биржу хорошую. Кстати кто знает какие были ограничения по сумме на токен селе последнем, 15 эфира вроде было?
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 01:53:36 PM |
|
Где то до этого читал, что выплаты в эфирах будут раньше. А вообще интересный подход к раздаче баунти, оставляя право выбора участникам. Не часто такое встретишь У меня в подписи тоже выбор предоставляют в каком виде получить вознаграждение. Посмотрим как это будет на самом деле. Если в Cardstack баунти будут получать в эфире, то не кого потом будет обвинять, если курс опустится ниже ICO (как правило грешат всегда на баунтистов)
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
|
|
June 10, 2018, 02:05:08 PM |
|
Надеюсь что большая часть баунтистов выберет выплату эфиром. А то не хочется получить убытки от своих инвестиций.
А мне кажется, что меньшая часть выберет оплату эфиром. Только новички. Все более опытные будут ждать токенов и надеяться на иксы. А кто то тупо не хочет ждать и переживать и цепанет все эфиром и сразу же пойдет обмывать это дело) Тут у кого что горит и какие цели преследует человек. Тех кто возьмет эфиром тоже будет достаточно. Я думаю, что многие возьмут в эфирках. Как говориться - "Лучше синица в руках. . . ." Неизвестно по какой цене будут потом торговаться токены, когда они выйдут на биржу и.т.д. Мне кажется, что лучше брать эфиром. Сейчас с иксами у проектов творится полный ужас. Хорошо если будет цена на уровне ИКО. У каких проектов? У всех топовых проектов этого месяца имеются минимум х2, что уж говорить о нашумевшем Кваркчейен с их нехилыми иксами
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
June 10, 2018, 06:55:59 PM |
|
А мне кажется, что меньшая часть выберет оплату эфиром. Только новички. Все более опытные будут ждать токенов и надеяться на иксы. А кто то тупо не хочет ждать и переживать и цепанет все эфиром и сразу же пойдет обмывать это дело) Тут у кого что горит и какие цели преследует человек. Тех кто возьмет эфиром тоже будет достаточно. Я думаю, что многие возьмут в эфирках. Как говориться - "Лучше синица в руках. . . ." Неизвестно по какой цене будут потом торговаться токены, когда они выйдут на биржу и.т.д. Мне кажется, что лучше брать эфиром. Сейчас с иксами у проектов творится полный ужас. Хорошо если будет цена на уровне ИКО. У каких проектов? У всех топовых проектов этого месяца имеются минимум х2, что уж говорить о нашумевшем Кваркчейен с их нехилыми иксами Это верно. Но кадртаск не относится к топовым проектам. Он даже до середняка не дотягивает, а по хайпу так вообще все печально. Но лично я бы взял выплату токенами.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
June 10, 2018, 09:13:23 PM |
|
А мне кажется, что меньшая часть выберет оплату эфиром. Только новички. Все более опытные будут ждать токенов и надеяться на иксы. А кто то тупо не хочет ждать и переживать и цепанет все эфиром и сразу же пойдет обмывать это дело) Тут у кого что горит и какие цели преследует человек. Тех кто возьмет эфиром тоже будет достаточно. Я думаю, что многие возьмут в эфирках. Как говориться - "Лучше синица в руках. . . ." Неизвестно по какой цене будут потом торговаться токены, когда они выйдут на биржу и.т.д. Мне кажется, что лучше брать эфиром. Сейчас с иксами у проектов творится полный ужас. Хорошо если будет цена на уровне ИКО. У каких проектов? У всех топовых проектов этого месяца имеются минимум х2, что уж говорить о нашумевшем Кваркчейен с их нехилыми иксами Это верно. Но кадртаск не относится к топовым проектам. Он даже до середняка не дотягивает, а по хайпу так вообще все печально. Но лично я бы взял выплату токенами. ну до среднего уровня Cardstack как раз таки и дотягивает. именно по хайпу. А вот по идее и реализации он вполне способен войти в топ ИКО. Ну посмотрим как рынок оценит этот проект.
|
|
|
|
bertak
Member
|
|
June 11, 2018, 02:17:57 PM |
|
Я уже устал ждать анлока токенов. А всего прошло 9 дней из 30.. Но надеюсь за оставшееся время рынок хоть немного стабилизируется, а то творится полный ад.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 07:56:53 AM |
|
подскажите кому надо отписаться что я хочу получить свою награду в эфире
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
|
|
June 12, 2018, 12:50:39 PM |
|
Зайди в телегу в баунти чат и там в шапке закреплено сообщений с ссылкой на форму. Заполняй и все будет хорошо)
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
June 12, 2018, 08:24:38 PM |
|
Где то до этого читал, что выплаты в эфирах будут раньше. А вообще интересный подход к раздаче баунти, оставляя право выбора участникам. Не часто такое встретишь Ну писали, что выплаты эфиром будут раньше. А подобный подход был у даостак, правда там выбора не давали - выплатили только эфиром, но я и этому был рад. Особенно учитывая то, что цена токенов была чуть ниже цены ИКО.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
June 12, 2018, 11:42:20 PM |
|
Зайди в телегу в баунти чат и там в шапке закреплено сообщений с ссылкой на форму. Заполняй и все будет хорошо) Уже вроде поздняк заполнять форму на выплату эфирами. Те, кто не успел заполнить до 11 числа получат свои выплаты в токенах.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
|
|
June 13, 2018, 09:51:36 AM |
|
я так поняла что подпись можно снимать ,а подскажите сколько 1 стейк получается
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
June 13, 2018, 02:06:25 PM |
|
Зайди в телегу в баунти чат и там в шапке закреплено сообщений с ссылкой на форму. Заполняй и все будет хорошо) Уже вроде поздняк заполнять форму на выплату эфирами. Те, кто не успел заполнить до 11 числа получат свои выплаты в токенах. да, до 11.. Я пропустил как назло. А ведь на таком рынке сомнительно, что цена покажет иксы. Хорошо если будет на уровне ИКО. Правда есть шанс, что к июлю рынок отрастет, но я что то сомневаюсь в этом.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
June 14, 2018, 04:08:44 AM |
|
Зайди в телегу в баунти чат и там в шапке закреплено сообщений с ссылкой на форму. Заполняй и все будет хорошо) Уже вроде поздняк заполнять форму на выплату эфирами. Те, кто не успел заполнить до 11 числа получат свои выплаты в токенах. да, до 11.. Я пропустил как назло. А ведь на таком рынке сомнительно, что цена покажет иксы. Хорошо если будет на уровне ИКО. Правда есть шанс, что к июлю рынок отрастет, но я что то сомневаюсь в этом. Да, сейчас на таком рынке удобнее брать в эфирах, конечно. В токенах непонятно сколько вообще получится после выхода на биржи.
|
|
|
|
Cora_ED
Jr. Member
Activity: 140
|
|
June 14, 2018, 05:28:31 AM |
|
В условиях написано, что подпись нужно носить до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами .
|
|
|
|
bertak
Member
|
|
June 14, 2018, 05:47:09 PM |
|
В условиях написано, что подпись нужно носить до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами . В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать.
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
|
|
June 14, 2018, 08:20:38 PM |
|
В условиях написано, что подпись нужно носить до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами . В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать. В закрепленном сообщении нет этой информации. В теме баунти написано - не снимайте подпись.. И кому верить не понятно.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
June 15, 2018, 12:31:34 AM |
|
В условиях написано, что подпись нужно носить до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами . В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать. В закрепленном сообщении нет этой информации. В теме баунти написано - не снимайте подпись.. И кому верить не понятно. Лучше не снимать подпись. По крайней мере пока колличество токенов не посчитают. А то зная амазиксов они не будут потом разбираться с вашими проблемами.
|
|
|
|
Sirokoshi
Newbie
Activity: 196
|
|
June 16, 2018, 05:18:54 PM |
|
В условиях написано, что подпись нужно носить до тех пор пока ставки не будут посчитаны. Я посмотрел в таблице ставки уже посчитаны. Ну а вообще почему то нигде не видно объявления по этому поводу, как это обычно делается менеджерами . В чате админы пишут, что можно снимать подпись, но я не вижу официального объявления об этом. Лучше уж не рисковать. В закрепленном сообщении нет этой информации. В теме баунти написано - не снимайте подпись.. И кому верить не понятно. Лучше не снимать подпись. По крайней мере пока колличество токенов не посчитают. А то зная амазиксов они не будут потом разбираться с вашими проблемами. Все уже можно снимать. Официально заявили, стаки все посчитаны. И в баунти теме убрали сообщение о подписи.
|
|
|
|
|