COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
February 14, 2018, 01:24:43 PM |
|
Большое надежды пологаю на smartholdem , было такое исо недавно .. ичень хорошая идея и воплощение проекта , на мое удивление собралди все 50 к дол, для крипторынка это мало, нигде пока не торгуеться , только с рук купить можно .. по почемуто имеено она всиляет большие надежды. Помнь Nano тоже торговалась с рук и стоила пару сатош , а по выходу брала 35$ в хорошее время
|
|
|
|
lenyax (OP)
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 06:48:35 PM |
|
апдейтнул первый пост.потиху выбираемся из ямы, что интересно быстрее всех восстанавливается китайский нео, хотя в китае запретили исо и рекламу исо. пожалуй увеличу немного долю нео в портфеле.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 18, 2018, 07:13:15 PM |
|
Очень нравиться ваш портфель. Сам держу несколько монет из него. Кстати по изменению цены видно насколько важна точка входа. А также насколько те или иные монеты проявляют себя при падении и отскоке.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
sambuddha
|
|
February 18, 2018, 08:44:04 PM |
|
апдейтнул первый пост.потиху выбираемся из ямы, что интересно быстрее всех восстанавливается китайский нео, хотя в китае запретили исо и рекламу исо. пожалуй увеличу немного долю нео в портфеле.
На одном известном криптовалютном телеграм-канале его владелец написал, что если бы каждый раз, как Китай банит крипту, он бы откладывал один доллар, то купил бы себе уже остров=)) Нельзя серьезно относиться к китайским запретам, там люди не простаки, и просто прокручивают свои схемы манипуляции курсом посредством дестабилизации общественного мнения.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
February 18, 2018, 10:48:56 PM |
|
Голову когда не хочется ломать - советую все знакомым взять монеты из первой десятки. В пропорции их текущей биржевой капитализации. Если уж совсем хочется упростить и консервативно - то берем BTC и ETH. Портфель скучнейший , но в долгосрок самое оно.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 06:04:58 AM |
|
Голову когда не хочется ломать - советую все знакомым взять монеты из первой десятки. В пропорции их текущей биржевой капитализации. Если уж совсем хочется упростить и консервативно - то берем BTC и ETH. Портфель скучнейший , но в долгосрок самое оно.
Согласен с вами, но все же считаю что в биткоин и эфир стоит вложить 50% а остальные 50% равными частями вложить в перспективные монеты из топ 20.
|
|
|
|
bantik7
Newbie
Activity: 41
|
|
February 19, 2018, 06:29:08 AM |
|
Токен бинанс я бы вычеркнул, так как если нет там аккаунта-то он просто не нужен!
|
|
|
|
lenyax (OP)
Newbie
|
|
February 19, 2018, 02:54:15 PM |
|
Токен бинанс я бы вычеркнул, так как если нет там аккаунта-то он просто не нужен!
а то что у них дневные обороты в среднем 2 мио, вам ни о чем не намекает?) по поводу ивеста в первые топ 10, 20 монет- я категорически не согласен с капой некоторых монет, таких как рипт, биткоинеш, стеллар, но как говорится, каждому свое)
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 19, 2018, 03:35:37 PM |
|
обычно когда что-то предлагают купить на хаях (и в долларе и в битке) то добавляют - в долгосрок
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
February 19, 2018, 03:36:06 PM |
|
Всем привет! Решил выложить список своих монет, чтобы отслеживать тенденции для себя (ну и новичкам будет полезно) Портфель в основном состоит из платформ и монет с экономикой в коде. Раз в неделю буду писать изменение цен(в баксах) Если бы была задача скупить монет и оставить их на Ходл до конца года я выбрал бы эти монеты
В целом идея аккумулировать криптовалюты с экономикой в коде здравая. Но для полноты информации следовало бы указать процент каждой монеты в инвестиционном портфеле. Вот, например, прямые конкуренты Ethereum (ETH), Neo (NEO) и Cardano (ADA). Какое соотношение по этим монетам Вы считаете оптимальным на настоящее время?
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 03:46:58 PM |
|
Этериум в основном держат для перелива в ICO,ADA довольно перспективная,можно добавить Dash(ну это совсем на долгосрок).
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
February 19, 2018, 03:55:45 PM |
|
Dash обещали вообще догнать и перегнать биток ,это конечно ерунда но перспективы у проекта очень даже ничего.
|
|
|
|
Harbor
|
|
February 19, 2018, 04:10:26 PM |
|
Смотрю никто о IOTA не вспоминает, а ведь серьезная монета. Уже восьмая по величине блокчейн-платформа мира, оптимизированная под экономику интернета вещей и команда уже запистила запустила площадку для покупки и продажи информации, собранной устройствами IoT. Пророчат 10 баксов за одну монету к концу года.
|
|
|
|
lenyax (OP)
Newbie
|
|
February 19, 2018, 06:33:44 PM |
|
Всем привет! Решил выложить список своих монет, чтобы отслеживать тенденции для себя (ну и новичкам будет полезно) Портфель в основном состоит из платформ и монет с экономикой в коде. Раз в неделю буду писать изменение цен(в баксах) Если бы была задача скупить монет и оставить их на Ходл до конца года я выбрал бы эти монеты
В целом идея аккумулировать криптовалюты с экономикой в коде здравая. Но для полноты информации следовало бы указать процент каждой монеты в инвестиционном портфеле. Вот, например, прямые конкуренты Ethereum (ETH), Neo (NEO) и Cardano (ADA). Какое соотношение по этим монетам Вы считаете оптимальным на настоящее время? процент монет в портфеле плавающий, зависящий от обстоятельств, но для удобства статистики на форуме, буду считать , что все монеты в одинаковой пропорции)
|
|
|
|
FoLi
|
|
February 19, 2018, 07:48:08 PM |
|
Список весьма стабильных в перспективе монет. У самого почти все эти токены есть в наличии на среднесрок. Только поздновато вы некоторые монеты закупили, они уже вышли на многие биржи, уже раскручены достаточно сильно.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 19, 2018, 07:55:22 PM |
|
АИОН меня очень интересует, особенно по сотрудничеству с различными проектами, с тем же ICON. Может быть хорошая прибыль, максимум токена был в районе 11 баксов, так что есть куда расти.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 19, 2018, 08:09:26 PM |
|
Кто-нибудь тарился Одиссеем? Так много о нем говорят и пророчат хорошие перспективы, поэтому и сам уже готов купить и посмотреть что из этого получится
|
|
|
|
zerocashdev
|
|
February 20, 2018, 08:06:33 AM |
|
1.NЕО - 144 2 ЕОS - 14.22 3 ETH - 1227 4 ICX - 8.93 5 AION -5.62 6 QSP - 0.44 7 KCS - 12.33 8 BNB -13.62 9 ADA - 0.62 ------------------------------- 28.01.2018
1.NЕО - 90 2 ЕОS - 8 3 ETH - 745 4 ICX - 3.35 5 AION -2.58 6 QSP - 0.2 7 KCS - 5 8 BNB -7.24 9 ADA - 0.34 ------------------------------- 5.02.2018
1.NЕО - 102 2 ЕОS - 8.45 3 ETH - 815 4 ICX - 3.67 5 AION -2.63 6 QSP - 0.27 7 KCS - 5.29 8 BNB -8.64 9 ADA - 0.37 ------------------------------- 11.02.2018
1.NЕО - 131 2 ЕОS - 9,77 3 ETH - 955 4 ICX - 4,95 5 AION -3,52 6 QSP - 0,33 7 KCS - 5,53 8 BNB - 11,15 9 ADA - ,4 ------------------------------- 18.02.2018
Классный портфель. Для меня перспективными являются - эфир, трон, биток. Мне кажется в 2018 сделают минимум пару х
|
|
|
|
lenyax (OP)
Newbie
|
|
February 20, 2018, 05:47:11 PM |
|
Кто-нибудь тарился Одиссеем? Так много о нем говорят и пророчат хорошие перспективы, поэтому и сам уже готов купить и посмотреть что из этого получится
одиссей уже смотрится по хорошей цене, чтобы его прикупить, но сейчас такое дело, биток пошел в атаку и унижает альты, поэтому я бы рекомендовал покупать альты не сразу на всю сумму, а лесенкой, примерно 40,40,20%
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
February 20, 2018, 06:15:09 PM |
|
сомневаюсь насчет того стоит ли вообще держать BTC в портфеле, он может и полгода быть на одних позициях, лучше уж новые альты покупать
|
|
|
|
|