Grassh0pperit (OP)
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 28, 2018, 08:10:15 PM |
|
Доброго время. Мои друзья ищут GeForce GTX 1070 Gamerock 8GB GDDR5 в Украине.Нужно 24 карты. Реально их так тяжело найти в наше время?
|
|
|
|
vsidus
Newbie
Activity: 25
|
|
January 28, 2018, 08:32:06 PM |
|
карточки есть но они очень дорогие сейчас. на telemart.ua - 28900 грн. ~ 1k$ - пойдет ?
за 24 шт. получится $24`000
|
|
|
|
Grassh0pperit (OP)
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:44:25 PM |
|
карточки есть но они очень дорогие сейчас. на telemart.ua - 28900 грн. ~ 1k$ - пойдет ?
Спасибо за сайт,но я думаю их нет в наличии,завтра позвоню.1080 уже нет)
|
|
|
|
vsidus
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:50:12 PM |
|
Спасибо за сайт,но я думаю их нет в наличии,завтра позвоню.1080 уже нет) за такую цену думаю парочка найдется. покупал там карту в ноябре, после того как мне позвонили карточка стала - нет в наличии думаете стоит за такие деньги покупать карточку, сейчас ?
|
|
|
|
Grassh0pperit (OP)
Newbie
|
|
January 28, 2018, 08:51:19 PM |
|
Спасибо за сайт,но я думаю их нет в наличии,завтра позвоню.1080 уже нет) за такую цену думаю парочка найдется. покупал там карту в ноябре, после того как мне позвонили карточка стала - нет в наличии думаете стоит за такие деньги покупать карточку, сейчас ? Парочка может и найдется ,а людям надо 24 шт.а когда же они подешевеют то?) Кто знает,сколько она стоила до этого майнингового Пика?)
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 28, 2018, 09:11:31 PM |
|
Доброго время. Мои друзья ищут GeForce GTX 1070 Gamerock 8GB GDDR5 в Украине.Нужно 24 карты. Реально их так тяжело найти в наше время?
Их не реально найти за вменяемую цену, а так вообще вполне легко.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 28, 2018, 09:14:48 PM |
|
Кто знает,сколько она стоила до этого майнингового Пика?)
15...16к
|
|
|
|
vsidus
Newbie
|
|
January 28, 2018, 09:19:11 PM |
|
а когда же они подешевеют то?)
читал на форуме, ванги говорят что в марте-апреле. но вот дилемма ждать 2-3 месяца пока(или если ) подешевеет или покупать сейчас когда цена завышена на 40-50%
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
January 28, 2018, 09:30:59 PM |
|
Спасибо за сайт,но я думаю их нет в наличии,завтра позвоню.1080 уже нет) за такую цену думаю парочка найдется. покупал там карту в ноябре, после того как мне позвонили карточка стала - нет в наличии думаете стоит за такие деньги покупать карточку, сейчас ? Если монета которую собираетесь майнить не будет расти в цене, то смысла нету, а если цена буде расти, то имеет смысл.
|
|
|
|
Grassh0pperit (OP)
Newbie
|
|
January 29, 2018, 09:38:13 AM Last edit: October 16, 2021, 04:01:55 PM by Xal0lex |
|
Кто знает,сколько она стоила до этого майнингового Пика?)
15...16к На этом сайте , есть только 3 единицы по 28900 Доброго время. Мои друзья ищут GeForce GTX 1070 Gamerock 8GB GDDR5 в Украине.Нужно 24 карты. Реально их так тяжело найти в наше время?
Их не реально найти за вменяемую цену, а так вообще вполне легко. Вменяемая цена это сколько?
|
|
|
|
egor1110
Newbie
Activity: 131
|
|
January 29, 2018, 09:48:28 AM |
|
В Украине )) по-моему не только на Украинепо-моему по всему миру карто-дефецит .Открой любой сайт любой страны и ты увидишь что либо карты по 1k да и в наличии всего 5 штук либо их вообще нету так что не печальтесь Украинцы вы не одни такие.
|
|
|
|
|
Grassh0pperit (OP)
Newbie
|
|
January 29, 2018, 10:14:47 AM |
|
Пробуй искать в крупных магазинах, либо же нужны прямые(или около того) поставки от завода. Как вариант - магазин по ссылке https://elmir.ua/video_cards/Спасибо товарищ,только их даже здесь нет в наличии))
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
January 29, 2018, 11:03:38 AM |
|
я могу в Крыму карты отгрузить если нужно будет по ~30 тыр за 1060 6 гб, 1070 нет и не будет в ближайшее время вообще. Люди брали пару раз за 2 ходки увозят - сначала карты потом коробки пустые.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Armanybenassi7
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 01:38:08 PM |
|
я могу в Крыму карты отгрузить если нужно будет по ~30 тыр за 1060 6 гб, 1070 нет и не будет в ближайшее время вообще. Люди брали пару раз за 2 ходки увозят - сначала карты потом коробки пустые.
Крым это конечно хорошо,только в Укр надо через таможню ехать.ещё и атм побреют.Многие хотят у себя на родине купить.
|
|
|
|
biom33
Member
Activity: 528
Merit: 38
|
|
January 29, 2018, 02:21:43 PM |
|
В Украине сейчас нереально купить столько карт. Единственный вариант это искать людей работающих с Китаем, которые оттуда смогут привезти напрямую закупив у производителя.
|
|
|
|
Armanybenassi7
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 04:45:21 PM |
|
В Украине сейчас нереально купить столько карт. Единственный вариант это искать людей работающих с Китаем, которые оттуда смогут привезти напрямую закупив у производителя. Я вроде нашел,жду ответа по ценам.Может начинать заниматься перекупкой у поставщиков из Китая. Хотя у меня и так есть работа.и три темы параллельно веду.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
January 29, 2018, 06:22:50 PM |
|
найти можно но цена будет в два раза выше на олх можно найти дешевле но польская гарантия и нужно мониторить сайт иначе нет в наличии
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
Jeex
|
|
January 29, 2018, 09:54:47 PM |
|
ждать 2-3 месяца пока(или если ) подешевеет или покупать сейчас когда цена завышена на 40-50% Нет тут никакой дилемы - приобретать карты в тридорога, это как закупать крипту на хаях - жалеть потом будете. Не торопитесь, и если уже так охота потратить деньги - может стоит купить криптовалют, пока курсы падают?
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
January 30, 2018, 07:43:48 AM |
|
ждать 2-3 месяца пока(или если ) подешевеет или покупать сейчас когда цена завышена на 40-50% Нет тут никакой дилемы - приобретать карты в тридорога, это как закупать крипту на хаях - жалеть потом будете. Не торопитесь, и если уже так охота потратить деньги - может стоит купить криптовалют, пока курсы падают? Та не факт что сейчас завышена, впереди криптовесна все таки, биток просел, а у него лайтнинг нетворк намечается, карты покупать в три дорого я бы сейчас не стал, можно попробовать рискнуть и подождать просадки, можно рискнуть и купить сейчас, можно не рисковать и ничего не делать.
|
|
|
|
|