Darkdragonzzz
|
|
February 08, 2018, 06:42:54 PM |
|
Криптоиндустрия только зарождается, поэтому приток новых денег будет расти, это же вроде очевидно, а такие коррекции будут, пока не урегулируют крипту государства
золотое время для манипуляторов и китов )) ну и холдеры тоже на хлеб с икрой заработают согласен, на растущем рынке зарабатывали все. Только сейчас тренд сменился и все не так просто. Теперь зарабатывают только трейдеры, которые делают ежедневные торги. И им без разницы какой сейчас рынок
|
|
|
|
aavarec
Member
Activity: 152
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 06:49:51 PM |
|
По мне так сейчас нужно всем закупаться,а вообще нужно было раньше,когда дно было. Дна больше не будет скорее всего,пока будем на месте колебаться,а потом пойдём в рост. Есть шанс на многих альтах поднять свои иксы.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 08, 2018, 06:55:17 PM |
|
По мне так сейчас нужно всем закупаться,а вообще нужно было раньше,когда дно было. Дна больше не будет скорее всего,пока будем на месте колебаться,а потом пойдём в рост. Есть шанс на многих альтах поднять свои иксы.
во-первых еще непонятно вышли мы в рост или нет, а во-вторых закупаться нужно не всем, а только теми монетами которые уже чего-то достигли и хорошо себя зарекомендовали
|
|
|
|
chehol
|
|
February 08, 2018, 07:00:45 PM |
|
Я бы не стал утверждать что спад прошел и сейчас нужно ожидать только роста. Как показал рынок, предугадать его поведение нельзя.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 08, 2018, 10:34:03 PM |
|
Говорить о том что все криптовалюты вырастут нельзя,останутся только самые перспективные за которыми стоит хорошая технология.
Кроме технологии есть еще один важный момент - умение команды подать свой продукт широким массам. А то есть нормальные проекты .которые некому распиарить Ну с пиаром проблем меньше всего, а вот то, что продукт должен представлять какую-то ценность с этим я согласен. В Штатах с этим будет строго, а потом и во всём мире. Так, что я согласен с тем, что останутся только перспективные проекты.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 08, 2018, 10:40:01 PM |
|
во-первых еще непонятно вышли мы в рост или нет, а во-вторых закупаться нужно не всем, а только теми монетами которые уже чего-то достигли и хорошо себя зарекомендовали Я тоже сомневаюсь, что начался рост. Рост в том понимании, что будет только вверх с короткими передышками на коррекцию. Но закупаться нужно сейчас, и правильно сказано, что надо брать те монеты которые из себя что-то представляют.
|
|
|
|
SuperP
|
|
February 08, 2018, 11:03:04 PM |
|
Я бы не стал утверждать что спад прошел и сейчас нужно ожидать только роста. Как показал рынок, предугадать его поведение нельзя. Полностью согласен со мнением, что рынок крипты непредсказуем. Он доказывал это не раз, и предсказать его поведение не возможно. Следить за новостями и думать надо.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
February 08, 2018, 11:12:44 PM |
|
Я бы не стал утверждать что спад прошел и сейчас нужно ожидать только роста. Как показал рынок, предугадать его поведение нельзя. Полностью согласен со мнением, что рынок крипты непредсказуем. Он доказывал это не раз, и предсказать его поведение не возможно. Следить за новостями и думать надо. Да криптовалюта в основном зависит от новостного фона, поэтому даже некоторые такую стратегию используют - торговля на новостях
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 08, 2018, 11:44:01 PM |
|
Крипта будет расти вместе с внедрением технологии блокчейн в повседневную жизнь. И в ближайшие несколько лет крипта будет расти как на дрожжах
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 06:27:09 AM |
|
Крипта будет расти вместе с внедрением технологии блокчейн в повседневную жизнь. И в ближайшие несколько лет крипта будет расти как на дрожжах
Новости конечно играют огромную роль в росте криптовалют , и думаю что технологии будут только развиваться и количество людей владеющих криптой будет расти пропоционально развитию рынка криптовалют.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
|
|
February 09, 2018, 07:05:55 AM |
|
Новости конечно играют огромную роль в росте криптовалют , и думаю что технологии будут только развиваться и количество людей владеющих криптой будет расти пропоционально развитию рынка криптовалют. Да просто еще много пользователей появиться как и тех кто поймет что такое криптовалюта, в итоге спрос увеличиться и цены соответственно пойдут вверх. Единственная преграда для роста это попытка запрета крипты некоторыми странами, но думаю рынок это переварит и дальше развитие будет проходить более гладко для курса коинов.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 07:10:44 AM |
|
Новости конечно играют огромную роль в росте криптовалют , и думаю что технологии будут только развиваться и количество людей владеющих криптой будет расти пропоционально развитию рынка криптовалют. Да просто еще много пользователей появиться как и тех кто поймет что такое криптовалюта, в итоге спрос увеличиться и цены соответственно пойдут вверх. Единственная преграда для роста это попытка запрета крипты некоторыми странами, но думаю рынок это переварит и дальше развитие будет проходить более гладко для курса коинов. Думаю что наоборот многие страны начнут активно пользоваться криптовалютами ,потому что за ними будущее, спрос на них с каждым днем становится все больше и рост рынка в дальнейшем будет только увеличиваться.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 09:01:16 AM |
|
Криптоиндустрия только зарождается, поэтому приток новых денег будет расти, это же вроде очевидно, а такие коррекции будут, пока не урегулируют крипту государства
золотое время для манипуляторов и китов )) ну и холдеры тоже на хлеб с икрой заработают согласен, на растущем рынке зарабатывали все. Только сейчас тренд сменился и все не так просто. Теперь зарабатывают только трейдеры, которые делают ежедневные торги. И им без разницы какой сейчас рынок а еще зарабатывает тот, кто вовремя выходит) на вот этом растущем рынке можно было все попродавать в очень хорошие плюсы, в том числе и биток на максимуме, а сейчас только откупать обратно
|
|
|
|
SuperP
|
|
February 09, 2018, 01:11:25 PM |
|
Новости конечно играют огромную роль в росте криптовалют , и думаю что технологии будут только развиваться и количество людей владеющих криптой будет расти пропоционально развитию рынка криптовалют. Да просто еще много пользователей появиться как и тех кто поймет что такое криптовалюта, в итоге спрос увеличиться и цены соответственно пойдут вверх. Единственная преграда для роста это попытка запрета крипты некоторыми странами, но думаю рынок это переварит и дальше развитие будет проходить более гладко для курса коинов. Думаю что наоборот многие страны начнут активно пользоваться криптовалютами ,потому что за ними будущее, спрос на них с каждым днем становится все больше и рост рынка в дальнейшем будет только увеличиваться. Согласен. Но это в том случае если криптовалюта затмит банковские системы и по скорости и по комиссии. А пока этого не происходит. Нужно время что бы перестроится.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
February 09, 2018, 03:07:00 PM |
|
Причина роста ясна , еслисмотреть масово, а не размениваться на корекции .. внидрении в реальный мир .. Биткоин как платежное средство можно встретить все чаще , а с его аграниченной емиссией , и волонтильностью н становиться более интересен для общего пользования
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 09, 2018, 03:13:21 PM |
|
Новости конечно играют огромную роль в росте криптовалют , и думаю что технологии будут только развиваться и количество людей владеющих криптой будет расти пропоционально развитию рынка криптовалют. Согласен, что новости играют огромную роль, если не главную. Пример прошедший вторник. В сенате Штатов было заседание на котором выступило два главных регулятора. Они положительно высказались о крипте и результат не заставил себя ждать. Рынок сразу пополз вверх.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 09, 2018, 03:19:32 PM |
|
Причина роста ясна , еслисмотреть масово, а не размениваться на корекции .. внидрении в реальный мир .. Биткоин как платежное средство можно встретить все чаще , а с его аграниченной емиссией , и волонтильностью н становиться более интересен для общего пользования
Не согласен, что биток в том виде какой он сейчас вызывает интерес например у бизнеса, который может и хотел бы использовать его как платёжное средство, но комиссия и скорость транзы отталкивают.
|
|
|
|
doberman111
|
|
February 09, 2018, 05:36:44 PM |
|
Не согласен, что биток в том виде какой он сейчас вызывает интерес например у бизнеса, который может и хотел бы использовать его как платёжное средство, но комиссия и скорость транзы отталкивают. Та ну ладно. Комиссия мизер, и скорость относительно нормальная. Я вот оплатил на днях за машину в америку своему знакомому который там покупает, заплатил я комиссии баксов 8 долларов, и дошло оно за ночь. Где вы в реальном мире еще как-то так бы скинули большую сумму с такой комиссией и так быстро )
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
February 09, 2018, 06:39:28 PM |
|
За десять лет не нашли широкого применения блокчейну. Почему вы считаете, что в ближайшее время найдут? Для внедрения новых технологий нужно время и не мало денег.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
February 09, 2018, 07:05:58 PM |
|
Да сам смысл крипты замечателен ,практически мгновенный расчет анонимность и почти беспроцентно .
|
|
|
|
|