alexxxxandras (OP)
Member
Activity: 231
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 09:48:35 PM |
|
так к размышлению
|
|
|
|
btc00
|
|
January 28, 2018, 09:52:56 PM |
|
зачем ты так жестко, не трави душу ну топ 10 конечно поменялся но не кардинально
|
|
|
|
alexxxxandras (OP)
Member
|
|
January 28, 2018, 09:57:15 PM |
|
кстати весь топ 10 вырос, первый биток последний нем как и сегодня .(ЕБААТЬ нем по 0.004!!!)
|
|
|
|
Nich01as
|
|
January 29, 2018, 12:45:34 AM |
|
ну на следуйший год такой разницы не будет , жалко ( но в два три раза может подростет ...если больше я только за))
|
|
|
|
Jeff333
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 12:53:53 AM |
|
Красота то какая.
|
|
|
|
DoctorKraken
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
|
|
January 29, 2018, 12:59:38 AM |
|
Ностальгия и радость одновременно, я помню как еще сомневался стоит ли закупаться криптой год назад, и теперь рад тому что все таки решился продать машину и закупиться на тот момент на всю котлету. Такими темпами скоро на квартиру наберу еще и капитал в крипте останется)
|
|
|
|
kevinleyes
Newbie
Activity: 10
|
|
January 29, 2018, 01:00:42 AM |
|
|
|
|
|
Jeff333
Newbie
Activity: 66
|
|
January 29, 2018, 01:06:12 AM |
|
Все же классная штука - вебархив.
|
|
|
|
|
Will.Smith
Full Member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
|
|
January 29, 2018, 03:06:35 AM |
|
Также интересно будет смотреть нашим внукам когда технологии аналогичные блокчейну будут внедрены повсеместно а их отсутствие в прошлом как что-то удивительное и невероятное. А уж про цены и говорить будет нечего, те проекты что выживут будут стоить совсем уж неприличных денег через 20-30 лет.
|
|
|
|
oleg nesterenko
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 03:09:33 AM |
|
Очень интересно спасибо за информацию
|
|
|
|
Dmitry_RS
|
|
January 29, 2018, 05:27:12 AM |
|
Эх... кто бы знал год назад что все так подрастет, можно было и оборудование не закупать - рипл купить и делов!
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
January 29, 2018, 05:29:22 AM |
|
Как же все повырастало, обалдеть... особенно супер сейчас выглядит nem и рипл. Выросли они конечно знатно!
|
|
|
|
alexxxxandras (OP)
Member
|
|
January 29, 2018, 06:11:43 AM |
|
нуу так сказать еще не все потеряно, делаем выводы и делаем ставки господа.Судя по предыдущим графикам в феврале особого роста можно не ждать, а вот март апрель это уже другой разговор Да и фиатика можно подкопить
|
|
|
|
Vitaliy777
Newbie
Activity: 98
|
|
January 29, 2018, 08:03:28 AM |
|
Рипл сила надеюсь он будет и дальше расти и радовать своих ивесторов
|
|
|
|
Sergcrypt
Newbie
Activity: 336
|
|
January 29, 2018, 08:20:33 AM |
|
Ностальгия и радость одновременно, я помню как еще сомневался стоит ли закупаться криптой год назад, и теперь рад тому что все таки решился продать машину и закупиться на тот момент на всю котлету. Такими темпами скоро на квартиру наберу еще и капитал в крипте останется)
это конечно очень рискованный поступок) чтоб продавать что либо ради крипты)
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
January 29, 2018, 09:14:39 AM |
|
Ощущение, как-будто по голове ударили. Просто Надо же, как стоимость поменялась. Не думаю, что 2019 году будет столько иксов, 2017 отыграл для многих монет по полной.
|
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
January 29, 2018, 09:52:21 AM |
|
Ох наверное и чувства бурлили внутри,когда машину продавали)) У меня многие знакомые, так же собирались год назад квартиры продавать и машины, чтобы в крипту закинуть. Но на желании всё и закончилось. Но теперь опять появится, когда на годовом отрезке смотришь насколько цена изменилась, если б прикупил нужные монетки год назад. Хотя, моё личное мнение играть по крупному стоит только лишь ИНОГДА. Я бы всё-таки не решилась на такое( если бы последние средства, машина или квартира, ещё хуже кредит)
|
|
|
|
alexxxxandras (OP)
Member
|
|
January 29, 2018, 10:16:45 AM |
|
Ох наверное и чувства бурлили внутри,когда машину продавали)) У меня многие знакомые, так же собирались год назад квартиры продавать и машины, чтобы в крипту закинуть. Но на желании всё и закончилось. Но теперь опять появится, когда на годовом отрезке смотришь насколько цена изменилась, если б прикупил нужные монетки год назад. Хотя, моё личное мнение играть по крупному стоит только лишь ИНОГДА. Я бы всё-таки не решилась на такое( если бы последние средства, машина или квартира, ещё хуже кредит) ну смотря сколько машина стоит
|
|
|
|
sadapara78
Newbie
Activity: 39
|
|
January 29, 2018, 11:25:54 AM |
|
Не сильные различия как по мне произошли,все почти осталось на своих местах,и так еще будет долгое время.
|
|
|
|
|