S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
March 25, 2018, 01:14:14 PM |
|
Народ, а подскажите что по баунти? Начислили уже за социальные сети кому-то или вообще еще ничего не начисляли? PS: все посмотрел 29го всем должны отправить .
|
|
|
|
IvanovIvan2151
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 07:31:57 PM |
|
такой быстрой платежной системы очень не хватает. если она будет реально работать - респект!
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 07:45:30 PM |
|
Сегодня закончилась баунти компания Bitcoinus . Как думаете , есть перспективы у проекта ? Что ожидать?
81 процент уже собрали от хард капа и продажи будут еще идти 20 дней, так что соберут полностью. Раз инвесторам интересно, значит и перспективы есть.
|
|
|
|
GeniyJava
Copper Member
Newbie
Activity: 84
|
|
March 28, 2018, 08:09:06 AM |
|
Кто вкладывался, серьёзный проект? Вроде как даже в конференции крупной участвовали в феврале, но как то молча, без результатов...да и есть конечно смущающие моменты...
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
Activity: 314
Nothing is ever in perpetuity...
|
|
March 28, 2018, 10:09:38 AM |
|
Привет. Продукт уже работающий. Почитайте белую бумагу и ознакомитесь с новостями в СМИ и вы поймете перспективы данного проекта!
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
March 28, 2018, 10:34:18 AM |
|
Кто вкладывался, серьёзный проект? Вроде как даже в конференции крупной участвовали в феврале, но как то молча, без результатов...да и есть конечно смущающие моменты...
Уточните пожалуйста, какие именно моменты вас смущают в этом проекте? Я вот слышала только положительное о нем? Может чего не знаю?
|
|
|
|
crypt0l0g
Newbie
Activity: 10
|
|
March 30, 2018, 11:42:00 PM |
|
Верим,Любим и Ждем!
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 02, 2018, 06:24:01 PM |
|
Участвовал в нем через Баунти-Хайв и прислали 20 токенов только я их цены не могу найти,смотрел на coinmarket но там его еще нет,наверное не набрал необходимых оборотов продаж
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
April 02, 2018, 06:39:05 PM |
|
Участвовал в нем через Баунти-Хайв и прислали 20 токенов только я их цены не могу найти,смотрел на coinmarket но там его еще нет,наверное не набрал необходимых оборотов продаж
Еще ICO продолжается! Жди не раньше мая. Ну или Форкдельта и все такое
|
|
|
|
Anatolich
Member
Activity: 574
|
|
April 03, 2018, 11:22:58 AM |
|
Народ, а подскажите что по баунти? Начислили уже за социальные сети кому-то или вообще еще ничего не начисляли? PS: все посмотрел 29го всем должны отправить .
Все отлично, начислили, правда 35 монет, жаль что баунти на сайте проводили, народу там насобиралось ого го... 6 дней назад поступили монеты.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 04, 2018, 12:15:01 PM |
|
Стоимость 1 BITS = 0.001 ETH. Участвовал в баунти программе, создал видеоролик, но получил только 35 токенов, что в итоге составляет 13 долларов. Может быть пока за социальные сети только перечислили?
|
|
|
|
investalts
|
|
April 04, 2018, 02:53:49 PM |
|
Все отлично, начислили, правда 35 монет, жаль что баунти на сайте проводили, народу там насобиралось ого го... 6 дней назад поступили монеты. даже за социальные сети 13 баксов это ничтожно мало, все таки надо и в подписные и в социалки ставить ограничители хоть все и говорят что соц. Баунти выполнять проще простого, но тем не менее, отчеты как минимум надо подавать а это время и за 13$ ну как то не серьезно
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 04, 2018, 04:17:05 PM |
|
Уже всем перечислили монеты или нет?У меня там одна статья принята но монет за нее еще нет и в кабинете не написано сколько я получу монет.
|
|
|
|
Oleh Khoroshko (OP)
Member
|
|
April 04, 2018, 07:26:40 PM |
|
Уже всем перечислили монеты или нет?У меня там одна статья принята но монет за нее еще нет и в кабинете не написано сколько я получу монет.
Свяжитесь с админами(менеджерами) Bountyhive. В моей подписи есть ссылки.
|
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
Merit: 1
|
|
April 04, 2018, 11:24:09 PM |
|
Здравствуйте, я очень хорошо изучил White paper данного проекта, переводя его на русский язык, их идея возможно и не нова, но весьма востребована сейчас, и тем более в будущем, в связи с ростом всего рынка криптовалют. Я считаю у этого проекта есть будущее, поэтому и принял решение поучаствовать в их баунти. Более подробно об этом можно будет поговорить примерно через месяц, после первого этапа ICO, основываясь на его результатах.
С уважением, Олег
тоже участвую в их баунти. проект собрал уже 91% софткапа, что интересно. быть может, выстрелит и оправдает надежды
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
April 05, 2018, 03:23:35 PM |
|
Для того чтобы узнать сколько токенов вам должны были перечислить за статью вам нужно перейти по адресу https://bountyhive.io/my_campaigns найти Bitcoinus и нажать View My Entries в списке увидите вашу статью и сумму начисления. Если цифр нет жмите i узнаете почему нет выплат, но скорее всего статью не одобрили.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 08, 2018, 08:50:54 PM |
|
ерунда какая-то. за социалки кинули 4 битса за месяц участия в твиттере. курам на смех просто.
|
|
|
|
investalts
|
|
April 11, 2018, 08:25:17 AM |
|
а почему так получается, что сборы очень хорошие, я так понимаю что хард кап не за горами а за Баунти насыпают очень мало? слишком много людей зарегистрировалось или изначально награда была жидкой
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
April 17, 2018, 07:10:58 AM |
|
а почему так получается, что сборы очень хорошие, я так понимаю что хард кап не за горами а за Баунти насыпают очень мало? слишком много людей зарегистрировалось или изначально награда была жидкой
Я участвовала в подписной 3 недели и получила 3656 BITS. Может 1 неделя не засчиталась, потому что на форуме иногда удаляют посты и темы. Плохо, что посмотреть таблицы нет возможности. По моим данным ICO должно было завершиться 14 апреля, но по данным сайта еще 14 дней.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
April 18, 2018, 02:12:07 PM |
|
а вроде бы изначально была информация что исо закончится 10 мая. 22 января у них все это началось и вот до 10 мая и кажись ни чего не меняли
|
|
|
|
|