Ducky1
|
|
April 27, 2018, 05:11:39 PM |
|
Обновлённая официальная информация:
29 мая открывается продажа для Priority List 12 июня открытая распродажа
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
April 28, 2018, 09:54:30 AM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение Команда тренирует в инвесторах и баунтистах выдержку и терпение, пока это у них получается довольно успешно
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 28, 2018, 10:15:43 AM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение Как показывает практика, не всегда стоящий проект может нормально собрать,и причин может быть масса.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
April 29, 2018, 04:40:43 PM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 30, 2018, 10:21:08 AM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо. думаю вы не правы это не неуверенность команды ,я думаю что они может ждут каких то партнерских предложений
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 30, 2018, 11:12:10 AM |
|
я считаю команда молодцы все время от них есть хорошие новости и думаю что проект будет стоящим так что остается только получить наши монеты
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
May 01, 2018, 03:23:31 PM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо. думаю вы не правы это не неуверенность команды ,я думаю что они может ждут каких то партнерских предложений каких еще предложений. объявили о своем проекте и думают сразу горы предложений посыпятся? это неуверенность команды, что соберут. все ждут идеальных условий.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
N@t (OP)
|
|
May 03, 2018, 06:59:50 AM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо. думаю вы не правы это не неуверенность команды ,я думаю что они может ждут каких то партнерских предложений каких еще предложений. объявили о своем проекте и думают сразу горы предложений посыпятся? это неуверенность команды, что соберут. все ждут идеальных условий. У команды уже есть два коммерческих партнёра - крупные фирмы Швейцарии и Германии. Для начала этого более, чем достаточно!
|
|
|
|
Balzhi
|
|
May 06, 2018, 01:22:50 PM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо. думаю вы не правы это не неуверенность команды ,я думаю что они может ждут каких то партнерских предложений каких еще предложений. объявили о своем проекте и думают сразу горы предложений посыпятся? это неуверенность команды, что соберут. все ждут идеальных условий. У команды уже есть два коммерческих партнёра - крупные фирмы Швейцарии и Германии. Для начала этого более, чем достаточно! а чего тогда выжидают то? на стадии пре-ико плохо дела пошли что ли?в крипте неторопливость ни к чему хорошему не приводит. так и конкуренты быстрее разовьются.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
May 06, 2018, 05:09:09 PM |
|
блин что так долго то. вон маркет уже начал как то в себя приходить начали бы уже. летом многие уезжают отдыхать. да и не известно что с рынком будет в июне. если проект стоящий, то разработчики, в любом случае, смогут привлечь инвестиции и не важно летом это будет или весной, но это мое мнение в каком любом. кто сказал что проект стоящий. или это из разряда " я у мамы самый красивый"? задержки и переносы положительно не влияют. неуверенность команды не есть хорошо. думаю вы не правы это не неуверенность команды ,я думаю что они может ждут каких то партнерских предложений каких еще предложений. объявили о своем проекте и думают сразу горы предложений посыпятся? это неуверенность команды, что соберут. все ждут идеальных условий. У команды уже есть два коммерческих партнёра - крупные фирмы Швейцарии и Германии. Для начала этого более, чем достаточно! а чего тогда выжидают то? на стадии пре-ико плохо дела пошли что ли?в крипте неторопливость ни к чему хорошему не приводит. так и конкуренты быстрее разовьются. Согласен, тем более, что помимо существующих конкурентов на горизонте уже маячат солидные TraceTo и Sovrin!
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 07, 2018, 11:17:56 AM |
|
да почему то не понятно зачем затягивают с результатами кус не говоря уже о выплатах ,я думаю что стоит поторопится результатами
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
May 10, 2018, 08:17:33 AM |
|
да новостей то хороших много а результатов кус все не как нет и новостей по этому поводу что то не слышно
|
|
|
|
miha
|
|
May 12, 2018, 11:57:49 AM |
|
я тут подумал что они затягивают с исо, чтобы стартовать во время коненсуса в надежде что биток прибавит в росте и сборы закончатся успешно.
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
May 12, 2018, 07:41:52 PM |
|
я тут подумал что они затягивают с исо, чтобы стартовать во время коненсуса в надежде что биток прибавит в росте и сборы закончатся успешно.
Кстати, весьма здравая мысль, потому что конференция даст хорошего пинка всему рынку, уверен нас ожидают приятные сюрпризы
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 12, 2018, 07:49:56 PM |
|
хороший информативный ролик, вот только я заметил, что утечки могут быть везде. если у проекта какая-то суперзащита - всегда остается человеческий фактор в виде какого-то нерадивого сотрудника, который ищет дополнительный способ заработать. но в ролике все выглядит красиво.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 10:12:44 PM |
|
хороший информативный ролик, вот только я заметил, что утечки могут быть везде. если у проекта какая-то суперзащита - всегда остается человеческий фактор в виде какого-то нерадивого сотрудника, который ищет дополнительный способ заработать. но в ролике все выглядит красиво. как по мне все отлично ребята молодцы стараются ,только с выплатами задерживают
|
|
|
|
N@t (OP)
|
|
May 15, 2018, 08:54:32 AM |
|
хороший информативный ролик, вот только я заметил, что утечки могут быть везде. если у проекта какая-то суперзащита - всегда остается человеческий фактор в виде какого-то нерадивого сотрудника, который ищет дополнительный способ заработать. но в ролике все выглядит красиво. как по мне все отлично ребята молодцы стараются ,только с выплатами задерживают Согласен, в группе телеграм постоянно появляются посты с вопросом о сроках распределения токенов! Баунти менеджер уже с иронией отвечает
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Your Data Belongs To You
|
|
May 17, 2018, 06:34:12 AM |
|
хороший информативный ролик, вот только я заметил, что утечки могут быть везде. если у проекта какая-то суперзащита - всегда остается человеческий фактор в виде какого-то нерадивого сотрудника, который ищет дополнительный способ заработать. но в ролике все выглядит красиво. как по мне все отлично ребята молодцы стараются ,только с выплатами задерживают Согласен, в группе телеграм постоянно появляются посты с вопросом о сроках распределения токенов! Баунти менеджер уже с иронией отвечает как то странно задавать такие вопросы. ведь продажи даже не начались еще.
|
|
|
|
|