mightname
|
|
February 24, 2018, 02:16:06 PM |
|
когда начинал торгвоать только только, покупал 1 монету на все деньги. это была самая большая ошибка. можно и не знать даже, что за монета, а просто посомтреть на её графики волатильности, но не вкладывать всё в одну точно
|
|
|
|
NatK_SibRider
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 24, 2018, 05:44:28 PM |
|
Начало топика это просто флуд, который автор вычитал из какого-нибудь менсхелса И за это ещё и мерит просить?! И ещё получать его за этот пост Ничего более кэповского написать не мог?! Нет что бы подсказать, что не стоит переводить валюту с биржи на биржу в битках, или что самое главное главное в подборе пары для торговли это волатильность её. Я бы этому форуму добавил бы unlike'и что бы не было подобной воды.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 24, 2018, 05:54:48 PM |
|
когда начинал торгвоать только только, покупал 1 монету на все деньги. это была самая большая ошибка. можно и не знать даже, что за монета, а просто посомтреть на её графики волатильности, но не вкладывать всё в одну точно
И я такое делал. И был в полной уверенности, что сорву куш и все будет отлично. Сейчас вспоминаю что за монеты покупал и думаю, где был мой мозг вообще
|
|
|
|
Muzychuk
Newbie
Activity: 30
|
|
February 24, 2018, 06:04:47 PM |
|
Очень полезная статья. Дал бы мерит, но я здесь нубас(
|
|
|
|
bony webster
Member
Activity: 172
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 06:10:40 PM |
|
Автор в попытке набрать мерила просто решил перечислить очевидные факты ))) которые известны абсолютно каждому как по мне тема бесполезная .
|
|
|
|
QUANTOR
Newbie
Activity: 169
|
|
February 24, 2018, 06:12:11 PM |
|
И я такое делал. И был в полной уверенности, что сорву куш и все будет отлично. Сейчас вспоминаю что за монеты покупал и думаю, где был мой мозг вообще Рискованно все средства в одну монету вкладывать.
|
|
|
|
WaterMan768
Member
Activity: 308
|
|
February 24, 2018, 06:22:10 PM |
|
Автор в попытке набрать мерила просто решил перечислить очевидные факты ))) которые известны абсолютно каждому как по мне тема бесполезная .
Если вы в теме хоть немного крутитесь, то перечисленное для вас очевидные вещи. Но те кто только приходит в крипту с горящими глазами должны немного остыть читая такие статьи. Считаю очень полезно знать про опасность покупки или продажи на растущем рынке, как описал автор, да еще со скриншотами. Сам на этом погорел немного. Не в плане потери денег, а в плане недополученной прибыли, и притом очень ощутимой для меня.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
February 24, 2018, 08:08:34 PM |
|
Интересная статья, в принципе подходит для любого трейдинга, не только криптовалютного. Касательно пункта 4 - очень интересно, я в принципе понимаю, что в этом есть логика, но если биток просядет до 4к - разве его не стоит докупать? Сомнительно.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 24, 2018, 08:33:32 PM |
|
Я наверное все ошибки и совершал если разобраться. Нужно мне было найти эту статью до того, как я начал торговать, а не после совершения ошибок
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 24, 2018, 10:07:54 PM |
|
Классика развода хомяка) Мне ещё нравится вертикальный даунтренд. Когда за 1 день или 5-6 часов -30-50% цены. Вот тех кто с графиков не выползает высаживает психологически на ура. Как следствие идёт хаотичный фикс всего прям
Касаемо 4 пункта. Не однозначно вообще. Во-первых я бы про топ 200 монет не говорил что они сдохли прям, от того что упали Во-вторых, график может рисовать большие зубья.. как у пилы.. с падениями на 70-80%.. а через 3 года это будет уровень поддержки после роста в десятки раз, так что пункт не однозначен)
|
|
|
|
Dubrovina85
Newbie
Activity: 48
|
|
February 24, 2018, 10:17:59 PM |
|
Я обычно совершаю ошибку №1, когда курс растет психология ломается и думаешь, что сейчас нужно успеть запрыгнуть в вагон в надежде заработать, на дне никогда не продаю, знаю, что сейчас рынок растущий и нужно просто подождать некоторое время и всё вернется на свои места.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
February 24, 2018, 10:24:28 PM |
|
Я обычно совершаю ошибку №1, когда курс растет психология ломается и думаешь, что сейчас нужно успеть запрыгнуть в вагон в надежде заработать, на дне никогда не продаю, знаю, что сейчас рынок растущий и нужно просто подождать некоторое время и всё вернется на свои места.
Я таким же был ,когда было мало опыта. Потом стал спокойно переносить такие "взлеты". Но конечно же несколько раз пришлось обжечься на этом
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
February 26, 2018, 08:13:46 PM |
|
Ошибка номер 2 только выглядит ошибкой. Никто никогда не знает где на самом деле дно у монеты или акции. Вспоминаем крах доткомов. Акции падали скажем с 200 долларов до 100. Одни люди от них избавлялись, а другие покупали, ведь почти дно рынка. Далее эти акции спокойно шли вниз до 2-3$ или вообще 10 центов.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 26, 2018, 08:22:25 PM |
|
Да много чего по молодости делал неправильною Только сейчас начинаешь все это осознавать. Ну зато хоть сейчас уже от этих ошибок можно уберечься
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Aleksandr_ov
Member
Activity: 252
Merit: 44
|
|
February 27, 2018, 11:02:52 AM |
|
нет оценки монет не следите за новостями нет оценки сектора данной монеты покупать на верхах-продавать на низах безсмертие трейдера(отсутствие стопа)
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
|
|
February 27, 2018, 01:58:18 PM |
|
Рискованно все средства в одну монету вкладывать.
Если только эта монета - не биткоин. А так биток определяет курс практически всех остальных токенов. И я вот прямо сейчас смотрю темпы роста критовалют, так у биткоина наиболее высокий процент роста по сравнению с вчерашним днем, что дает пищу для размышления.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 27, 2018, 07:47:08 PM |
|
Да, на крипторынке такой психологический реверс постоянно происходит) Когда цена растет, то хочешь, чтобы цена упала и смог зайти дешевле, а когда цена падает, то думаешь, а стоит ли покупать, цена ведь падает и может вообще скатиться в ад. Все завязано на психологии.
|
|
|
|
Heroonnone
Newbie
Activity: 224
|
|
February 27, 2018, 09:24:11 PM |
|
Хорошо написано и доступно . Также добавил б еще пункт что нельзя лезть во всю котлету в одну монету так как это очень опасно и рискованно про что новички часто забываются.
|
|
|
|
bond verison
|
|
February 27, 2018, 10:28:45 PM |
|
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 27, 2018, 10:45:14 PM |
|
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.
Не понимаю, где вы увидели информацию о том, что нужно чутье? Как по мне так там кроме холодной головы и анализа рынка не нужно ничего
|
|
|
|
|